Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Очень прошу помощи поддержать!!!

Ребята вот только что узнал о конкурсе, где учавствует моя хорошая давняя знакомая и как обычно выбор победителя идет по лайках. Но реально не то, что бы просто хочу ее, как свою знакомую в победители впереть, а ее номеру нет конкурентов, как по мне, кому интересно послушайте ее и конкурентов и напишите свое мнение в этом блоге. Сразу говорю, что запись делал не я. Заранне всем спасибо. 

0 ▲
yesterday 20:46
ЛУКАБАЙТ
32 comments

А мне стало жаль Яныка.

Как оказалось у Яныка хата - собачья будка была в межигорье, по сравнению с вот этим.

0 ▲
21 September 2020 20:02
ЛУКАБАЙТ
35 comments

Идеальный трек. Существует ли он?

Сидел, просматривал обсуждения треков. И вот что я заметил. Вот почти нигде нет стопроцентно положительных отзывов. Ну кроме накрутчиков. Даже если погуглить, в отношении многих известных треков тоже есть куча недовольства. Давайте же найдём тот самый, идеальный для всех, ну или хотя бы для большинства, трек. Скидывайте свои идеалы, но главное - критикуйте те идеалы, которые скинули другие. Так мы быстрей найдём тот самый идеальный трек, который никто не может ни запятнать, ни окритиковать, и которому можно только поклоняться, на который можно равняться, к которому нужно стремиться.

1 ▲
20 September 2020 2:10
Superidea
161 comments

FL Studio - опиум для народа.

Стоит один раз попробовать .... и ... Расскажите почему вы ей пользуетесь.

1 ▲
18 September 2020 18:41
Nioelumijke
106 comments

Как заставить слушать некоммерческую музыку, или хотя бы ознакомить слушателя с ней ?

Многие непопулярные стили просто пропадают в клоаке этого сайта, и если твой трек не имеет современного попсового звучания, то очень большая вероятность, что его практически не заметят вообще

К чему все эти over100 стилей на сайте, если поголовно слушают только мейнстримовое что-то ?
Future, deep и подобное однообразие


0 ▲
16 September 2020 19:24
Timur Demix
126 comments

Да,это отрыв башки,нигры конеш вне конкуренции)

Грустные дороги, друстные люди, а вроде все хорошо казалось бы, но грустно.

1 ▲
10 September 2020 1:26
Bely
76 comments

Выполняю музыкальные челленджи

Нашёл интересный стриминговый сервис, теперь я тут. Теперь здесь можно выполнять различные челленджи))

https://crazycash.tv/view-stream/8738?r=TEWOKS

0 ▲
3 September 2020 14:08
TEWOKS
31 comments

А что с конкурсными ремиксами происходит?

Мне тут написаль коммент насчет ремикса для GROSU. И у меня бомбануло.

Это просто копированные мои комменты, полную версию можно у меня посмотреть.

Насчёт "гармонии", тут я вообще в а*уе. Я уже писал к другому конкурсу, что 85% почему-то не попадают в тональность. Вероятнее всего вычисляют тональность плагинами, а сами не слышат. Настукай на клавишах эту песню, и сыграй аккорды потом. Так нужно тональность смотреть.

Капа идёт в 3/4, Её, можно крутить, как хочешь. Но прикол в том, что такая размерность плохо подходит под прямые ритмы ((house, dance) мягко говоря). В стилях наподобие Latin Pop, это компенсируется паузами на последней четверти, а здесь идёт "Чистоганом", если так можно выразится. Я послушал несколько ремиксов в этой теме и знаешь, впечатление такое, что фантазии у народа хватает только дорожку капы ставить и что-то под неё сэмплами соображать.
Но у меня вопрос в другом, почему у всех сильная доля не на 3/4 (у оригинала тоже)? Это ведь более логично и приятно звучит.
0 ▲
1 September 2020 22:47
TEWOKS
34 comments

Почему только ... ?

 Все мы слышали такой термин как "Русофобия" то есть боязнь Русских и всего Русского, в Европе боятся возрождения Русской империи.

 Но почему нет "Италофобии" или "Римскофобии", или "Татаро-Монголофобии"? Их империи были куда более маштабнее и жоще чем Русская.  

Отчего такая избирательность?!

0 ▲
31 August 2020 8:41
N.M. Show
2 comments

как посмотреть свои сообщения на форуме?

здравствуйте! подскажите , как или где в настройках или цупе можно посмотреть все свои старые посты в разделе "поиск музыки", может ттам кто спустя 10 лет что-то ответил мне))) раньше как-то находил. а сейчас такой функции чтото нету(((((((( хелп.

заранее спасибо

1 ▲
30 August 2020 12:48
DarkElectroEcho
14 comments

Доброго времени суток друзья. Помогите вспомнить музыку...не помню названия. Но могу надеть.

Тунь тунь тунь тунь....гутен нахт...пам пам пам пам парам папам...подскажите если кто понял о чем я.

0 ▲
28 August 2020 18:31
Анатолий Соколов
6 comments

Когда вы бываете веселы? Что вас веселит?

Наркотики и спиртное не в счет

0 ▲
28 August 2020 8:01
TIMA
1 comment

Ваши первые магнитофоны

Итак, господа, вечер ностальгии. Ламповость, как и транзисторность, приветствуется. Банальная тема, но думаю, интересная, если сравнить с подобными блогами десятилетней давности. Может, что изменилось за эту эпоху. Возможно, стало больше людей, у которых не было магнитофона. Но не беда, они тоже могут скидывать сюда всё первое, что у них было. Будем зажигать. Лампы.

Начну с себя. Вот мой первый магнитофон. Романтик-306. С него я начинал познание мира кассет, ручек и карандашей для перемотки, отвёрток для подводки головок и прочего. На нём я нещадно тренировался, изучая радиотехнику, оттачивая навыки паяния. Не выжил. Но зато выжил я. И теперь я могу рассказать о погибшем магнитофоне, ведь кто, кроме меня? Помним, скорбим.


Вот мой второй (и последний) магнитофон. Aiwa NSX-R41. Качественно большой скачок, в сравнении с тем, что было. Пашет до сих пор. Хорош тем, что нет особо заметных бубнений, провалов, пиков. Если акустически вокруг всё верно расположить, звучит вполне достойно, до сих пор на нём слушаю музыку периодически. Всякие кривости АЧХ легко правятся фаб-фильтровским эквалайзером, повешенным в хост типа Pedalboard.


Между ними в промежутке, был ещё один магнитофон, но это был не мой магнитофон, так сложилось) На нём я писал кассеты, и нёс бережно домой, и так же бережно хранил, и храню до сих пор. Он из той поры, когда деревья были большими, а электроника не китайской.

Рассказывайте, ваши магнитофонные истории, будет очень интересно. Количество магнитофонов в историях, не ограничено.

2 ▲
27 August 2020 21:59
Superidea
121 comments

День независимости Украины

Поздравляю всех украинцев с днём независимости!!!

Хотя похоже мы зависимы от всех стран 

=)

promodj.com/anfinogentov/track…

...
2 ▲
24 August 2020 20:20
S.Anfinogentov
18 comments

Почему играя рок, я перестал испытывать симпатии к большинству рокеров.

1. Хипаны сперли из моей машины компакт диски с заднего сиденья автомобиля, когда их подвозил. AC DC, A-Ha, Deicide и еще с двадцатку...

2. Рокеры вечно концетрируются на недостатках - звук не тот, сведение не то, стиль не тот, не по канонам, лепишь тему не слушая классиков. При этом достоинства умалчиваются либо выдаются за менее существенные недостатки.

3. Кроме того исполнители рокеры вообще редко слушают других исполнителей, не отвечают на комменты, фиг дождешься фидбэка (еу что за фигня здесь., не то качество и т.п. это уже привычно и не цепляет). Обычный попсовик куда адекватнее и общительнее обычно. Видимо рокеры считают себя неповторимыми. Хотя есть и исключнеия, но они весьм редки.

4. Развели десятки стилей и каждый считает себя тру. Особенно в России это прослеживается. Каждый мнит себя условным "Иеронимусом" играющим истинный блэк. И критикуют, умничают вместо того чтобы поддерживать общее дело.

5. Рокеры и хипаны часто играют на углах одни и те же песни - Кино, Чиж, Чайф и клянчат деньги. Репертуар стандартнее списка песен дискотеки 80-х. 

6. Кроме того я вообще перестал понимать, рок ли играю. Ибо чем дальше, тем меньше общих точек с бывшими вроде коллегами по цеху. Может это абстрактный хипи хоп без слов и иногда со словами?

https://pdj.cc/ftzhI
0 ▲
23 August 2020 9:58
Dr. Bugi
156 comments

Торговцы ремиксами

Просто картинка. Весёлая или нет. Но основана на реальных событиях. Никакого фотошопа. Исключительно оригинал. Блог из серии "сто лет тут не был, как дела и всё такое". Итак, сто лет тут не был, как дела, и всё такое? И кому ещё такое приходило? Признавайтесь)) Я никому не скажу.


торговцы ремиксами @ Superidea

0 ▲
21 August 2020 22:09
Superidea
15 comments

Что больше дебилизирует нас? Телевизор или интернет сейчас?

Наконец сделал  англоязычную финальную версию песни "Что делать с телевизором" и задумался. А не устпрела ли песня? Не является ли интернет уже большим дебилизатором? 

https://pdj.cc/ftATt
1 ▲
19 August 2020 10:41
Dr. Bugi
92 comments

Первый электронный лайв

Юхуу, наконецто у меня был первый лайв с электронной музыкой (если не считать одно выступление с метал треками в 2003-м)

С субботы на воскресенье в 2 часа ночи.

Вышло халтурно, я не готовился - орги попросили чонибудь сообразить за  два дня, пришлось импровизировать, крутить видео с проектора на ... старый бассейн гальваники времен СССР  и музыку параллельно включал с плеера.

Но результат просто невероятный. Народ  полез танцевать прямо ко мне в бассейн и просили еще))

Орги готовят видеоотчет до конца недели, потом покажу ^_~

Начало моего выступления есть на этом видео, в конце ролика.

И еще кусочек с мобильного

Этот трек очень зашел народу, просили на бис)

На следующий день в гости пришел гендиректор завода и еще гостья и принесли цветы за музыкальное открытие  фестиваля))

6 ▲
13 August 2020 22:42
Kingdom
13 comments

Какие вкусные продукты советского периода и 90-х вы помните?

Давно не видел в продаже тех советских качественных вкусностей, которые были ещё в 90-е, но затем (когда именно, не помню) они исчезли с прилавков магазинов. Не стану утверждать, что их нигде нет, но подозреваю, что так. В их числе:

 - вкусные кексы, размером с булочку, посыпанные сахарной пудрой (их, в том числе, давали на обед в школе),
- сладкие плавленные сырки (в пластиковых баночках и в упаковках из фольги); были очень вкусные, не приторные,
- сухое молоко (не знаю, продаётся сейчас или нет, в магазинах не видел),
- сгущенные сливки (не молоко, а именно сливки, продавались в красной консервной банке, имели более плотную, чем сгущенка, консистенцию, были вкуснее сгущенки),
- вкусные молочные коктейли в коробках: ванильный, клубничный (продавались в докрымский период, потом исчезли из моего магазина),
- шоколадное масло,
-  брикеты с основой для заварных пирожных (которую с удовольствием грызли, была очень вкусная),
- продукты из сои (соевый творог и т. д.), часто продавались в нулевых, но возможно и в 90-х,
- повидло яблочное и грушевое, которое клали в большом количестве в булочки и не только в них,
 - вкуснейшее белое мороженное с картонных белых стаканчиках (оно было вкуснее, чем пломбир, я до сих пор хорошо помню его запах и вкус),
- также помню необычайно вкусное мягкое белое мороженое с натёртым сверху специальным шоколадом, которое клали в тарелку в виде порций в кафе (кажется возле парка или кинотеатра), там же продавался и вкуснейший коктейль,
- вкуснейшая шоколадная вафля "Кукурука" (символ 90-х),
- вкуснейший кетчуп "Анкл Бенс" (тоже символ 90-х),
- конфеты "Птичье молоко" местного производства и Адыгейские пряники с повидлом и узорами (тоже местные). Последние имели большой размер (почти как у торта) и продавались в картонных фирменных коробках с национальными арнаментами, кажется были покрыты коричневой глазурью. По вкусу были не похожи на пряники и были вкуснее и мягче их, не приторные, и повидло было не приторное, вкусное, с кислинкой, тёмнокрасное. 
- пакеточные супы с натуральными ингредиентами (были очень вкусные, брали с собой в походы),
- торты, пропитанные натуральным сиропом (были очень распространены), мне очень нравились, были не приторные, сочные, мягкие,
- песочные печенья, по форме похожие на ракушек или морских звёзд, со слегка запеченным плотным тёмно красным повидлом в центре (продавались на развес); кажется потом они стали не вкусными, а затем вообще исчезли.
Также помню вкуснейшие пельмени в розовых картонных упаковках, сосиски (давали на обед в школе) и сардельки, все делались по ГОСТу (вкус и консистенция были соответствующими, сейчас таких не найти), тёмнокоричневые пирожные с названием "картошка" (форма как у картошки и тоже плотной консистенции, но песочно-глинистого типа и с белыми кремовыми крапинками на поверхности).
Из оставшихся на полках магазинов советских вкусностей могу назвать только кукурузные палочки, хотя тогда они были поплотнее (то есть более питательные) и на них было (кажется) больше сахарной пудры, и прямоугольные (тогда были квадратные) печенья в упаковках. Хотя сейчас они конечно не совсем такие по вкусу, какие были тогда, но некоторые современные варианты (например печенье "Юбилейное", "Ювелирное") довольно неплохие. Есть ещё пряники и ириски, но они сейчас совсем не вкусные. Ещё вроде газировка кое-где продаётся, но не уверен, что она сейчас такая же, как была раньше.
Есть ещё батончики 90-х: Марс, Сникерс, Баунти, Твикс, Натс, Виспа, но они уже совсем не такие, какие были раньше. И производятся теперь в России, а раньше привозили оригинальные из-за рубежа. К концу 90-х появились ещё и их разновидности: "Мороженое-Марс", "Мороженое-Сникерс", "Мороженое-Баунти". Все были необычайно вкусными, причём каждый по-своему. Продавались вместе с другим мороженым в морозильных отделах. И где они сейчас? 
Заварные пирожные, насколько помню, сейчас примерно такие же, как и раньше. В моём городе их сейчас производит кажется только компания "Мелек". Но раньше они много где продавались, это была распространенная разновидность, а сейчас это редкость. Тогда их в крупных кондитерских производили.
В докрымский период прямо в моём магазине часто продавались вкусные слоёные пирожные со сливочным кремом (поштучно, кусками). Теперь ничего этого нет.
К сожалению, это не просто ностальгия. Раньше продукты реально были качественнее и вкуснее, чем сейчас, и это касается практически всех продуктов, а не только вкусностей.
3 ▲
13 August 2020 8:45
Audiokas
333 comments

Youtube?

Можно ли купленный трек на битпорте использовать в своих видео на youtube?

0 ▲
5 August 2020 22:03
:)
8 comments