Я всё
Всем привет , друзья ) Сегодня я увидел , что родные и близкие мне люди , не верят в меня и в мое творчество . Это очень сильно меня подкосило . Я опустил руки и решил - Я прекращаю свой творческий путь . Музыка гавно , диджей я никакой , да и в целом - все фигня , что я делаю .
Comments
Pinned comment
Делай для себя, выкладывай, и не следи за прослушивания и, рейтингом и скачивания и!..
Просто делай так как нравится тебе, как хочется тебе, и не парься!...
Рано, или поздно найдутся те, кому понравится твоё творчество, потом, может вообще индустрию всю переделаешь, кто знает, и такое бывает)))
Не старайся прекратить творчество в доход!
Пусть оно будет просто хобби, именно так зарождались легенды во всём!...
Вангогу все современники говорили, что это детские рисунки, так может любой, ты шорлотан, а не художник, теперь его Катрины одни из самых дорогих и желанных!..
И таких примеров тысячи в любом искусстве, а так же в науке, технике, да во всём!
Нравится - делай!
Не нравится - не делай, вот и всё))
Удачи!
A coлнце - ёбaный фонарь!
Делай для себя, выкладывай, и не следи за прослушивания и, рейтингом и скачивания и!..
Просто делай так как нравится тебе, как хочется тебе, и не парься!...
Рано, или поздно найдутся те, кому понравится твоё творчество, потом, может вообще индустрию всю переделаешь, кто знает, и такое бывает)))
Не старайся прекратить творчество в доход!
Пусть оно будет просто хобби, именно так зарождались легенды во всём!...
Вангогу все современники говорили, что это детские рисунки, так может любой, ты шорлотан, а не художник, теперь его Катрины одни из самых дорогих и желанных!..
И таких примеров тысячи в любом искусстве, а так же в науке, технике, да во всём!
Нравится - делай!
Не нравится - не делай, вот и всё))
Удачи!
А музыка у тебя хорошая, с удовольствием послушал)