Синдром ТОП100 ПРОМОДЖ. За или Против?
Всем участникам форума - салют!
Математика и алгоритмика технологий рейтинга на любом ресурсе - проста понятна и наглядна. Начиная скажем с некоего ресурса trance.nu который в свое время стал примерным концептом успешного форума но по мере роста эффективности соцсетей сдулся и ушел в ноль.
Относительно promodj структурное внедрение рейтинговой системы имеет две стороны. Одна честно-логичная. Вторая подхалимаж толпо-элитарная.
Первая прозрачна и понятна - вас слушают, вами интересуются и с вами хотят сотрудничать поскольку вы являетесь хорошим примером. Качественная продукция, интересные идеи воплощенные в конечный приятный итог непростой работы. Заслуженные овации слушателей.
Вторая - обратная стороная медали - провокация к тому чтобы перепрыгнуть реальность и воспользовавшись систематикой рейтинга выплыть на поверхность. Плюс имеется collateral. Некий побочный эффект согласно которому некоторые (конечно же не все) индивидуумы с помаркой-маркой-статусом ТОП100 на эфемерных виртуальных основаниях проявляют признаки соцсетевой дедовщины (уже полный абзац) по типу высокомерных высказываний в адрес тех людей которые собственно и составляют массу сего ресурса и второе - вместо конструктива выдают некую умопомрачительную критику даже в сторону тех деятелей музыкального искусства которые с ними не совпадают и даже не хотят совпадать по стилистике.
В итоге - трендовые направления сегодняшнего дня - представлены в Промодж в топ 100. И это нормально.
Внимание - а теперь вопрос знатокам (они прекрасно понимают кто они). Как насчет создания альтернативного Топ 100 в который согласно существующей статистике поимеют вход представители нетрендовых направлений музыки?
Информация к размышлению.
Comments
Вам тоже хочется быть в топ 100, иначе небыло бы написано столько букв.
Но по стилям беда. Это точно.
Киберпанк уже больше года в тренде, а в стилях его нет, не говоря уже про топ 100. А таких стилей думаю ещё наберётся не мало
Я пользователь портала промодиджей.
А вы?
...
- она же Девочка!)
Доступно пониманию?
Всего хорошего.
Местным Салам,... Гостям,... Прохожим)
Дедовщина обязана присутствовать,как в Армии)))
а вот Беспредела! ... постараемся не допустить!).
Блогу+!)
Хорошего настроения,...)
Обнял! ... по Братски).
Ну, либо попробуй все же реально хорошую музыку писать - стильную и соответствующую стилистике тех передовым трекам жанра, в которых ты пишешь. Хотя, кому это нужно тут сейчас))
Что за сектанты? ))) становится страшно! ...)))
думал Здесь Музыканты,Поэты,... и Другие творческие Личности))).
Теперь же их ЧСВ настолько болезненно и раздуто, что любые намеки на мусорность их треков, сразу поставляют тебя врагом в глазах их ... Ибо очень трудно, в их лице, расстаться со столь приятными иллюзиями, в которых они что-то из себя представляют ))
если так и есть)))
в Контрах с ними уже много лет))) вампиры-чернокнижники-...))) толпой готовы разорвать! Человека) а своим Овном чуть не умываются))).
остаётся,констатировать,... Факты))) приводить Аргументы,...))).
клыки им повыдавливали) хоботок засунули им же! в Опу) Закольцевали систему! пущай теперь гоняют свой негатив,... по кругу!)))
аято профессиональный композитор, дискобот на западных площадках в коллабе с известными людьми выпускается, у них есть что сказать за себя в виде деятельности.
И за чем ты меня к этим уважаемым людям приплел, я в своей любительщине рядом не стою. К тебе лично с моей стороны критика давно только одна, ты музыкально необразованный человек, из за того что ты не знаешь теорию ты не умеешь развивать трек, композицию, поэтому у тебя все в паттернах вылизано, ноты в математической уместности и разрешенности звучат(это не трудно в фл сделать, там для лохов хайлайт специально сделан, но в целом что звучит - не понятно, как спаянный пластик, вроде гладко и швы видны, и вместо того чтоб обижаться, лучше Способина бы начал читать и слушать классику как эталон.
сходят в Мир,чтобы заманить нову жертву,...).
а как в лес уходят Люди,... прячутся в землянках,... отказываются от Семьи,... нажитого,...(((
А потом,доживают свой век неприкаянными(((
когда гуру стал на лыжи или упаковали его,...)))
три, у тебя нет критериев как у человека музыкально необразованного оценивать "способности или не способности" остальных в музыке разве как лишь не через личную "вкусовщину" - т.е мнение, а мнение это отсутствие знаний,) поэтому, тем кого ты перечислил плевать на твое "мнение", мне плевать - как любителю, которому можно всё, остальным как профи, до уровня которых тебе как до китая пешком)
что Здесь)
Диджеям вообще Накакулить! на Музыкантов,Поэтов,... крути! Вертушки чётко,... и всё))).
Будь выше! Этого).
на ТоЯму-ТоКанаву,Дурня-Самовлюблённого Беспредельщика,... на печи)))
и на левый Бот)))
Ну придумают себе погоняло Клоуны+!)))
Так и до инцела от мира музыки недолго, ментальное здоровье это важно)
Sequn @ Wan Owl
чё за псевдоним? ... можно чуть шире?
Туманишь мощно или?)))
+!
когда уже попускает))).
+!)
И это я ещё только понравившиеся лайкаю - есть ребятки, которые всем подряд спамят "плюсую, заходи в гости" или вроде того, а то и до лички ВК добираются - у тех на ремикс и по 60 пиора набегает.
А ты в куче стилей себя пробуешь - и всё мимо. Да ещё и в грув не можешь совсем. Любой бы на твоём месте обзавидовался)
Дело твоё, позорься дальше - пойду чем-нибудь полезным займусь.
А вот такие комментарии как на скрине как раз подразумевают надежду на взаимность в этом отношении.
Может тебе стоит перестать врать самому себе и искать себе же оправдание в лице окружающих, не задумывался об этом?)
Этж клиника, подгонять целый жанр или стиль под один эталон)
барахла как говна за баней. можно создать 10000000 рейтингов.
но кто то предпочитает надувать щёчки )
про вместо того чтобы лезть по чужой лестнице поставьте свою - классика.
И плашку "я старался" к нику )
И почему до сих пор нельзя по пиару в минус уйти? Непорядок я считаю..
Поэтому,если бы список расширили,было бы неплохо,но название сайта говорит само за себя
Спасибо в целом,что дают возможность делиться творчеством ^_^
Но налетели господа которые решили померяться пятисантиметровыми х**ми и испортили праздник.
Например, порог следования, поддержки и прослушивания материала, который тебе реально понравился, сделать минимум 500 рублей и верхняя планка не ограничена, например. И от суммы именно этих показателей, строить уже реальный на сайте пиар. Тогда и рейтинг уже будет более менее соответствовать качеству.
Найдутся, конечно и ушлые личности, которые захотят накрутить себе этот пиар, фейковыми оплатами... Но, это уже, все же, будет затратно для них и можно будет проще отследить накрутки такие.
Но этими нововведениями заниматься нужно же. А это, наверное, не нужно никому, потому, как, большинство и так все устраивает
___
Но если в альтернативном TOP 100 появится AI, это будет уничтожением честного соревнования между людьми, потому что это будет соревнованием нейросетей, скорости алгоритмов компаний и производительности железа с аккаунтами на сервисах генерации. И от человеческого творчества в таком TOP-e не останется почти ничего, человеческое станет там скорее исключением.
А Пользовательское Соглашение PromoDJ представитель Администрации недавно комментировал вполне однозначно.
Читери, используй AI против AI ))
Альтернативный топ только усугубит хаос. Нужна лига. И я об этом уже писал. И кстати еще до AI.
поёт,... )
или я мимо посмотрел?)))
- как обманчива Природа) говорил Ежик слазя с кактуса).
Вывод: промоизгой провалился с треском
Единственное что важно, это количество прослушиваний и скачиваний.
Если на твоем треке 10 прослушиваний, и столько же скачиваний, а у трека +100500 пыра то, наверное стоит задуматься над тем, на что уходит твоё время и кто тебя окружает.
Есть у меня тречок... без всякого пыра, рекламы, репостов, сапортов и тп фич.... сижу посматриваю ради интереса... жду когда прослушивания за 1к перевалит - создам тему блога.
Сорри, вот ещё, тут не хватает катастрофически комментов Анри Олдмана и Кача, хотя главный из твоей секты тут уже отписался. Твой бложек такой же слезливый как и предыдущий, где ты удалил все мои, не угодные тебе комментарии.
речь идет о том чтобы вынести оттуда шлак и поместить нечто действительно стоящее.
почему у меня не запускаются местные ролики,...(((
с самого начала так.
у меня старый коп)
походу не сегодня уже)
утром только спать лёг)))
и завтра рано вставать,...).
ща чё нить натыкаю там)))
Снов!
Сестрёнка наша+!)
измена @ Kate Noizu
Госпожа говнойзу.
вчера 12:50 Ответить
Nattenatta
идеальный ответ.
барахла как говна за баней. можно создать 10000000 рейтингов.
но кто то предпочитает надувать щёчки )
Nattenatta
Brilliant!
вчера 12:02 Ответить
Nattenatta
ну популизм попса и популярность это один шаг до карэ. хорошая комбинация. спросите у Тайса Фервеста. он подтвердит.
про вместо того чтобы лезть по чужой лестнице поставьте свою - классика.
Nattenatta
Наконец то комментарий просто и по делу. Собственно о том речь и шла.
Но налетели господа которые решили померяться пятисантиметровыми х**ми и испортили праздник.
вчера 12:16 Ответить
Sevro
Да в принципе топы, как и пыры промо, не влияют никак на трек...
Единственное что важно, это количество прослушиваний и скачиваний.
Если на твоем треке 10 прослушиваний, и столько же скачиваний, а у трека +100500 пыра то, наверное стоит задуматься над тем, на что уходит твоё время и кто тебя окружает.
Есть у меня тречок... без всякого пыра, рекламы, репостов, сапортов и тп фич.... сижу посматриваю ради интереса... жду когда прослушивания за 1к перевалит - создам тему блога.
вчера 19:11 Ответить
а у актуальной композиции Море, Чёрное море PR-13.3, но она не попадает даже в самое лучшее.Если мне никто не объяснит, я даже не расстроюсь, я здесь отдыхаю, а не работаю. Работаю я на заводе, а в топ 100 можно попасть только через палатку продюсера))