Синдром ТОП100 ПРОМОДЖ. За или Против?
Всем участникам форума - салют!
Математика и алгоритмика технологий рейтинга на любом ресурсе - проста понятна и наглядна. Начиная скажем с некоего ресурса trance.nu который в свое время стал примерным концептом успешного форума но по мере роста эффективности соцсетей сдулся и ушел в ноль.
Относительно promodj структурное внедрение рейтинговой системы имеет две стороны. Одна честно-логичная. Вторая подхалимаж толпо-элитарная.
Первая прозрачна и понятна - вас слушают, вами интересуются и с вами хотят сотрудничать поскольку вы являетесь хорошим примером. Качественная продукция, интересные идеи воплощенные в конечный приятный итог непростой работы. Заслуженные овации слушателей.
Вторая - обратная стороная медали - провокация к тому чтобы перепрыгнуть реальность и воспользовавшись систематикой рейтинга выплыть на поверхность. Плюс имеется collateral. Некий побочный эффект согласно которому некоторые (конечно же не все) индивидуумы с помаркой-маркой-статусом ТОП100 на эфемерных виртуальных основаниях проявляют признаки соцсетевой дедовщины (уже полный абзац) по типу высокомерных высказываний в адрес тех людей которые собственно и составляют массу сего ресурса и второе - вместо конструктива выдают некую умопомрачительную критику даже в сторону тех деятелей музыкального искусства которые с ними не совпадают и даже не хотят совпадать по стилистике.
В итоге - трендовые направления сегодняшнего дня - представлены в Промодж в топ 100. И это нормально.
Внимание - а теперь вопрос знатокам (они прекрасно понимают кто они). Как насчет создания альтернативного Топ 100 в который согласно существующей статистике поимеют вход представители нетрендовых направлений музыки?
Информация к размышлению.
Comments
Вам тоже хочется быть в топ 100, иначе небыло бы написано столько букв.
Но по стилям беда. Это точно.
Киберпанк уже больше года в тренде, а в стилях его нет, не говоря уже про топ 100. А таких стилей думаю ещё наберётся не мало
Я пользователь портала промодиджей.
А вы?
...
- она же Девочка!)
Доступно пониманию?
Всего хорошего.
Местным Салам,... Гостям,... Прохожим)
Дедовщина обязана присутствовать,как в Армии)))
а вот Беспредела! ... постараемся не допустить!).
Блогу+!)
Хорошего настроения,...)
Обнял! ... по Братски).
Ну, либо попробуй все же реально хорошую музыку писать - стильную и соответствующую стилистике тех передовым трекам жанра, в которых ты пишешь. Хотя, кому это нужно тут сейчас))
Что за сектанты? ))) становится страшно! ...)))
думал Здесь Музыканты,Поэты,... и Другие творческие Личности))).
Теперь же их ЧСВ настолько болезненно и раздуто, что любые намеки на мусорность их треков, сразу поставляют тебя врагом в глазах их ... Ибо очень трудно, в их лице, расстаться со столь приятными иллюзиями, в которых они что-то из себя представляют ))
если так и есть)))
в Контрах с ними уже много лет))) вампиры-чернокнижники-...))) толпой готовы разорвать! Человека) а своим Овном чуть не умываются))).
остаётся,констатировать,... Факты))) приводить Аргументы,...))).
клыки им повыдавливали) хоботок засунули им же! в Опу) Закольцевали систему! пущай теперь гоняют свой негатив,... по кругу!)))
аято профессиональный композитор, дискобот на западных площадках в коллабе с известными людьми выпускается, у них есть что сказать за себя в виде деятельности.
И за чем ты меня к этим уважаемым людям приплел, я в своей любительщине рядом не стою. К тебе лично с моей стороны критика давно только одна, ты музыкально необразованный человек, из за того что ты не знаешь теорию ты не умеешь развивать трек, композицию, поэтому у тебя все в паттернах вылизано, ноты в математической уместности и разрешенности звучат(это не трудно в фл сделать, там для лохов хайлайт специально сделан, но в целом что звучит - не понятно, как спаянный пластик, вроде гладко и швы видны, и вместо того чтоб обижаться, лучше Способина бы начал читать и слушать классику как эталон.
сходят в Мир,чтобы заманить нову жертву,...).
а как в лес уходят Люди,... прячутся в землянках,... отказываются от Семьи,... нажитого,...(((
А потом,доживают свой век неприкаянными(((
когда гуру стал на лыжи или упаковали его,...)))
три, у тебя нет критериев как у человека музыкально необразованного оценивать "способности или не способности" остальных в музыке разве как лишь не через личную "вкусовщину" - т.е мнение, а мнение это отсутствие знаний,) поэтому, тем кого ты перечислил плевать на твое "мнение", мне плевать - как любителю, которому можно всё, остальным как профи, до уровня которых тебе как до китая пешком)
что Здесь)
Диджеям вообще Накакулить! на Музыкантов,Поэтов,... крути! Вертушки чётко,... и всё))).
Будь выше! Этого).
на ТоЯму-ТоКанаву,Дурня-Самовлюблённого Беспредельщика,... на печи)))
и на левый Бот)))
Ну придумают себе погоняло Клоуны+!)))
Так и до инцела от мира музыки недолго, ментальное здоровье это важно)
Sequn @ Wan Owl
чё за псевдоним? ... можно чуть шире?
Туманишь мощно или?)))
+!
когда уже попускает))).
+!)
И это я ещё только понравившиеся лайкаю - есть ребятки, которые всем подряд спамят "плюсую, заходи в гости" или вроде того, а то и до лички ВК добираются - у тех на ремикс и по 60 пиора набегает.
А ты в куче стилей себя пробуешь - и всё мимо. Да ещё и в грув не можешь совсем. Любой бы на твоём месте обзавидовался)
Дело твоё, позорься дальше - пойду чем-нибудь полезным займусь.
- Самый страшный человек - это полудурок. С умным можно договориться, а дурака можно обмануть.
А вот такие комментарии как на скрине как раз подразумевают надежду на взаимность в этом отношении.
Может тебе стоит перестать врать самому себе и искать себе же оправдание в лице окружающих, не задумывался об этом?)
барахла как говна за баней. можно создать 10000000 рейтингов.
но кто то предпочитает надувать щёчки )
про вместо того чтобы лезть по чужой лестнице поставьте свою - классика.
И плашку "я старался" к нику )
И почему до сих пор нельзя по пиару в минус уйти? Непорядок я считаю..
Поэтому,если бы список расширили,было бы неплохо,но название сайта говорит само за себя
Спасибо в целом,что дают возможность делиться творчеством ^_^
Но налетели господа которые решили померяться пятисантиметровыми х**ми и испортили праздник.
Например, порог следования, поддержки и прослушивания материала, который тебе реально понравился, сделать минимум 500 рублей и верхняя планка не ограничена, например. И от суммы именно этих показателей, строить уже реальный на сайте пиар. Тогда и рейтинг уже будет более менее соответствовать качеству.
Найдутся, конечно и ушлые личности, которые захотят накрутить себе этот пиар, фейковыми оплатами... Но, это уже, все же, будет затратно для них и можно будет проще отследить накрутки такие.
Но этими нововведениями заниматься нужно же. А это, наверное, не нужно никому, потому, как, большинство и так все устраивает
___
Но если в альтернативном TOP 100 появится AI, это будет уничтожением честного соревнования между людьми, потому что это будет соревнованием нейросетей, скорости алгоритмов компаний и производительности железа с аккаунтами на сервисах генерации. И от человеческого творчества в таком TOP-e не останется почти ничего, человеческое станет там скорее исключением.
А Пользовательское Соглашение PromoDJ представитель Администрации недавно комментировал вполне однозначно.
Читери, используй AI против AI ))
Альтернативный топ только усугубит хаос. Нужна лига. И я об этом уже писал. И кстати еще до AI.
поёт,... )
или я мимо посмотрел?)))
- как обманчива Природа) говорил Ежик слазя с кактуса).
Вывод: промоизгой провалился с треском
Единственное что важно, это количество прослушиваний и скачиваний.
Если на твоем треке 10 прослушиваний, и столько же скачиваний, а у трека +100500 пыра то, наверное стоит задуматься над тем, на что уходит твоё время и кто тебя окружает.
Есть у меня тречок... без всякого пыра, рекламы, репостов, сапортов и тп фич.... сижу посматриваю ради интереса... жду когда прослушивания за 1к перевалит - создам тему блога.
Сорри, вот ещё, тут не хватает катастрофически комментов Анри Олдмана и Кача, хотя главный из твоей секты тут уже отписался. Твой бложек такой же слезливый как и предыдущий, где ты удалил все мои, не угодные тебе комментарии.
речь идет о том чтобы вынести оттуда шлак и поместить нечто действительно стоящее.
почему у меня не запускаются местные ролики,...(((
с самого начала так.
у меня старый коп)
походу не сегодня уже)
утром только спать лёг)))
и завтра рано вставать,...).
ща чё нить натыкаю там)))
Снов!
Сестрёнка наша+!)
измена @ Kate Noizu
Госпожа говнойзу.
вчера 12:50 Ответить
Nattenatta
идеальный ответ.
барахла как говна за баней. можно создать 10000000 рейтингов.
но кто то предпочитает надувать щёчки )
Nattenatta
Brilliant!
вчера 12:02 Ответить
Nattenatta
ну популизм попса и популярность это один шаг до карэ. хорошая комбинация. спросите у Тайса Фервеста. он подтвердит.
про вместо того чтобы лезть по чужой лестнице поставьте свою - классика.
Nattenatta
Наконец то комментарий просто и по делу. Собственно о том речь и шла.
Но налетели господа которые решили померяться пятисантиметровыми х**ми и испортили праздник.
вчера 12:16 Ответить
Sevro
Да в принципе топы, как и пыры промо, не влияют никак на трек...
Единственное что важно, это количество прослушиваний и скачиваний.
Если на твоем треке 10 прослушиваний, и столько же скачиваний, а у трека +100500 пыра то, наверное стоит задуматься над тем, на что уходит твоё время и кто тебя окружает.
Есть у меня тречок... без всякого пыра, рекламы, репостов, сапортов и тп фич.... сижу посматриваю ради интереса... жду когда прослушивания за 1к перевалит - создам тему блога.
вчера 19:11 Ответить
а у актуальной композиции Море, Чёрное море PR-13.3, но она не попадает даже в самое лучшее.Если мне никто не объяснит, я даже не расстроюсь, я здесь отдыхаю, а не работаю. Работаю я на заводе, а в топ 100 можно попасть только через палатку продюсера))