+
Флейм Profile Feed

Синдром ТОП100 ПРОМОДЖ. За или Против?

Всем участникам форума - салют! 

Математика и алгоритмика технологий рейтинга на любом ресурсе - проста понятна и наглядна. Начиная скажем с некоего ресурса trance.nu который в свое время стал примерным концептом успешного форума но по мере роста эффективности соцсетей сдулся и ушел в ноль. 

Относительно promodj структурное внедрение рейтинговой системы имеет две стороны. Одна честно-логичная. Вторая подхалимаж толпо-элитарная.

Первая прозрачна и понятна - вас слушают, вами интересуются и с вами хотят сотрудничать поскольку вы являетесь хорошим примером. Качественная продукция, интересные идеи воплощенные в конечный приятный итог непростой работы. Заслуженные овации слушателей.

Вторая - обратная стороная медали - провокация к тому чтобы перепрыгнуть реальность и воспользовавшись систематикой рейтинга выплыть на поверхность. Плюс имеется collateral. Некий побочный эффект согласно которому некоторые (конечно же не все) индивидуумы с помаркой-маркой-статусом ТОП100 на эфемерных виртуальных основаниях проявляют признаки соцсетевой дедовщины (уже полный абзац) по типу высокомерных высказываний в адрес тех людей которые собственно и составляют массу сего ресурса и второе - вместо конструктива выдают некую умопомрачительную критику даже в сторону тех деятелей музыкального искусства которые с ними не совпадают и даже не хотят совпадать по стилистике.

В итоге - трендовые направления сегодняшнего дня - представлены в Промодж в топ 100. И это нормально.

Внимание - а теперь вопрос знатокам (они прекрасно понимают кто они). Как насчет создания альтернативного Топ 100 в который согласно существующей статистике поимеют вход представители нетрендовых направлений музыки?

Информация к размышлению.

нейтрал
какая хотите
2 ▲
29 June 2025 5:50
Nattenatta

Comments

Значек "Топ 100" совершенно точно попал в целевую аудиторию. )))
Вам тоже хочется быть в топ 100, иначе небыло бы написано столько букв.
Но по стилям беда. Это точно.
Киберпанк уже больше года в тренде, а в стилях его нет, не говоря уже про топ 100. А таких стилей думаю ещё наберётся не мало
Nio
и что эта за стиль такой киберпанк. это же игра такая. само слово киберпанк - родилось в 80-х, и было описательным к людям которым нравились компьюктеры и все что вокруг. научная фанатстика.
мечтай дружок. ) ты вообще кто?
Как быстро вы перешли на ты. ))
Я пользователь портала промодиджей.
А вы?
Анатолий)
...
- она же Девочка!)
Если вам очень легко читать мысли отдельно взятого индивидуума это говорит о том что вы с ним были в очень продолжительном социальном контакте - что по логике подразумевает переход на ты.
Доступно пониманию?
Нет. Извините.)
Всего хорошего.
Зови её на стакан)
он на стакане и так, но надо же сделать вид типа работает, типа в поте лица, типа в Испании
Он? Это мужик?)
Киберпанк это стиль музыки? Я думал у К@ча так синдром называется
у Кача синдром как у ТС
да пора уже, сделать топ200 топ 300 топ1000 топ 5000 топ575000 я только за.
вам не нравиться моя идея ?
Сайт называется промоДИДЖЕЙ, а не промоХЗКАКИХСТИЛЕЙМУЗЫКИ.
Ориентироваться на людей, составляющих ничтожно малые выборки не рентабельно.
барадбланет. любой админ тебе скажет что ты даже не 1 процент сайта. о чем ты поешь?
Я понимаю что вам нечем, но все ж попробуйте понять.
Я понимаю что в отсутствии обоснованной аргументации проще написать своими толстыми как сосиски пальчиками "что вам нечем" но это не изменит вашей психологии лузера. пока. разговор окончен.
я мог бы вести с тобой аргументированный спор, но я абсолютно уверен, что ты на это не способна. Иначе бы ты использовала другие аргументы, вместо перехода на мою "личность".
Обычно значок топ сто возбуждает только новичков сайта,те кто давно на сайте им уже многим по барабану этот значок,так для отчётности..но в целом идея понятна и по своему интересна...
Алеша. когда то сей ресурс был промоджру. тем его и помню. отвечай по теме.
Вкусы у всех разные. Если тебе не нравится что-то из топ100, это совсем не означает, что этому "что-то" просто накрутили рейтинг.
дружок. ты текст внимательно читал?
Привет Девочка)
Местным Салам,... Гостям,... Прохожим)
Дедовщина обязана присутствовать,как в Армии)))
а вот Беспредела! ... постараемся не допустить!).
Саня Бульбаш. Хорошо что у тебя чувство юмора присутствует.
- Для Этого! Здесь и назначены!)))
Блогу+!)
Хорошего настроения,...)
Обнял! ... по Братски).
8-) хорошее настроение с утра это залог здоровья
- ... Секс и Оптимизм ) укрепляют организм+!)))
Чтобы рос пиар - стань, либо, "коммуникабельным", как Дискобот, Сова (Wan Owl), Аято-Камина, Orangestripe, Protonensynchrotron, например, которые эксплуатируют образ рубах-парней друг к другу тут. Этакие сектанты-взаимщики со своими правилами - пиарить и хвалить любой мусор, производимый сообществом, подобных им...

Ну, либо попробуй все же реально хорошую музыку писать - стильную и соответствующую стилистике тех передовым трекам жанра, в которых ты пишешь. Хотя, кому это нужно тут сейчас))
Спаси! и Сохрани! Господи Брат)
Что за сектанты? ))) становится страшно! ...)))
думал Здесь Музыканты,Поэты,... и Другие творческие Личности))).
Образно выражаясь, так сказать) Я давно на этом сайте и видел, как подобные люди из простых, прикольных парней, становились поехавшими, которые, этот их взаимный пиар, стали почему-то приравнивать к реальному качеству треков слабых своих и себе. Реальное творчество их, в связи с этим обстоятельством, остановилось вообще.
Теперь же их ЧСВ настолько болезненно и раздуто, что любые намеки на мусорность их треков, сразу поставляют тебя врагом в глазах их ... Ибо очень трудно, в их лице, расстаться со столь приятными иллюзиями, в которых они что-то из себя представляют ))
Какое образно)
если так и есть)))
в Контрах с ними уже много лет))) вампиры-чернокнижники-...))) толпой готовы разорвать! Человека) а своим Овном чуть не умываются))).
Лучше и не скажешь. Коротко и без витееватостей)
Сколько лет вместе,...))).
остаётся,констатировать,... Факты))) приводить Аргументы,...))).
... но они уже почти не кусаются+!)
клыки им повыдавливали) хоботок засунули им же! в Опу) Закольцевали систему! пущай теперь гоняют свой негатив,... по кругу!)))
я рубаха парень?
аято профессиональный композитор, дискобот на западных площадках в коллабе с известными людьми выпускается, у них есть что сказать за себя в виде деятельности.
И за чем ты меня к этим уважаемым людям приплел, я в своей любительщине рядом не стою. К тебе лично с моей стороны критика давно только одна, ты музыкально необразованный человек, из за того что ты не знаешь теорию ты не умеешь развивать трек, композицию, поэтому у тебя все в паттернах вылизано, ноты в математической уместности и разрешенности звучат(это не трудно в фл сделать, там для лохов хайлайт специально сделан, но в целом что звучит - не понятно, как спаянный пластик, вроде гладко и швы видны, и вместо того чтоб обижаться, лучше Способина бы начал читать и слушать классику как эталон.
Есть, конечно, среди вас способные, остальные для массовки прост. Как ты, например)
шпионы-разведчики)
сходят в Мир,чтобы заманить нову жертву,...).
Так и способные у них не дотягивают уже. Ибо, зачем им дотягивать, если они знают, что любой их шлак, такими недалекими их массовщиками, будет воспринят на ура. Вот тут и творчеству конец. Не понимаю, как самим не противно им
Сектанская поипень!(((
а как в лес уходят Люди,... прячутся в землянках,... отказываются от Семьи,... нажитого,...(((
А потом,доживают свой век неприкаянными(((
когда гуру стал на лыжи или упаковали его,...)))
без массовки некуда, именно она делает других особенными) это раз, два, мне как любителю уместно всё, абсолютно.
три, у тебя нет критериев как у человека музыкально необразованного оценивать "способности или не способности" остальных в музыке разве как лишь не через личную "вкусовщину" - т.е мнение, а мнение это отсутствие знаний,) поэтому, тем кого ты перечислил плевать на твое "мнение", мне плевать - как любителю, которому можно всё, остальным как профи, до уровня которых тебе как до китая пешком)
Олдман вещает)
что Здесь)
Диджеям вообще Накакулить! на Музыкантов,Поэтов,... крути! Вертушки чётко,... и всё))).
Чтобы понять, что именно ваши треки -мусор, никакого образования музыкального не нужно вообще. Нужен просто хороший музыкальный вкус. У вас ни того, ни другого нет, поэтому вы и не понимаете, судя по вашим трекам, каким должен быть просто нормальный, слушабельный, как по гармонии, так и по звуку трек) Те-то хоть, если опомнятся, выкарабкаются может из этого вашего болота. А вот именно вы, вряд ли уже)
Только Ты Бро не уходи,не пропадай,...((( из-за них.
Будь выше! Этого).
... Помолимся!!!
на ТоЯму-ТоКанаву,Дурня-Самовлюблённого Беспредельщика,... на печи)))
и на левый Бот)))
Ну придумают себе погоняло Клоуны+!)))
Все ещё не начал лечиться?)
Так и до инцела от мира музыки недолго, ментальное здоровье это важно)
Это тяжёлый случай, просто запасаемся попкорном)
И смех и грех)
Бледный Сова )
чё за псевдоним? ... можно чуть шире?
Туманишь мощно или?)))
Бледный Брат)))
+!
бледнолицый эвил
Бледного приятно вспомнить,...)
когда уже попускает))).
Просто бледный) С солнцем редко вижусь)
Лунный загар имеешь)
+!)
Вообще, ты ппц задолбал уже своей завистью к пиору. А ведь всё довольно-таки просто, записывай: участвуешь в официальных конкурсах ремиксов, делаешь ремиксы примерно в тех стилях, для которых на промо есть топы - соответственно и указываешь эти стили при выкладке трека. Далее - слушаешь другие конкурсные ремиксы, лайкаешь и комментируешь понравившиеся - кто-то (не все) лайкает твой ремикс в ответ. Я так в какой-то топ залетел спустя месяца четыре после регистрации - а тогда я ещё даже во флейм не заглядывал и знать не знал о коллабах, чатах и всяких персонажах.
И это я ещё только понравившиеся лайкаю - есть ребятки, которые всем подряд спамят "плюсую, заходи в гости" или вроде того, а то и до лички ВК добираются - у тех на ремикс и по 60 пиора набегает.
Оправдываешься, значит я прав100%)
Ничему тебя жизнь не учит)
Что касается соответствия стилистике передовых треков - Аято делает отличный современный метал, Дискобот идеально укладывается в диско, Orangestripe крутейшее современное техно (и хаус) - ну а я пытаюсь в популярные фьюче рейв и мелодик хаус, а также порой драм-н-бейс вроде того, что выпускают на Monstercat.
А ты в куче стилей себя пробуешь - и всё мимо. Да ещё и в грув не можешь совсем. Любой бы на твоём месте обзавидовался)
Какая беспринципная лесть. Вам никогда уже не отвыкнуть от нее))
Дурак ты. Причём сам, наверное, это понимаешь, но никак не хочешь признать. А если не понимаешь, то и подавно дурак. Но однажды всё равно дойдёт - проснёшься в холодном поту и скукожишься от стыда за былое.
Злишься, значит я прав 1000%
Ну, вот как дураку объяснить, что он дурак? Никак, выходит. Да и зачем?..
Дело твоё, позорься дальше - пойду чем-нибудь полезным займусь.
ну да, надо вот такие каменты начать писать своим братьям по разуму
Ну так все правильно. У Хамыча отлично-стабильные треки. Придраться не к чему. Звучит топово и хорошо. Что тут не так?
Хамыч ничего не пишет и не доказывает никому
Так а нахрена этот дурачек скрины эти размещает постоянно? Может думает,что от этого его треки лучше станут? Думаю , вряд ли
Всегда только в е честно пишу, а не так, как вы, друг-дружке что попало налайкавайте
Забавно видеть такой комментарий о людях, которым на эти циферки положить по большому счету, и второе, если кому то нравится чье то творчество, и при этом этот человек активен на форумах и в блогах, это не равно взаимопиар или как там это у вас называется)
А вот такие комментарии как на скрине как раз подразумевают надежду на взаимность в этом отношении.
Может тебе стоит перестать врать самому себе и искать себе же оправдание в лице окружающих, не задумывался об этом?)
Забавный ещё факт - этот идиот называет взаимолайкерами тех, кто друг друга, в общем-то, толком не лайкает. У Аято сотни вещей на странице, плюсанул я от силы пяти трекам. Не потому что остальное не нравится, просто влом слушать :D У Протоненсинхрочётотам вообще от меня пиора нет - не нравятся его работы. У Дискобота я пару треков плюсанул, а он мне, может, один только, я хз. Тебе я через раз (или через два) пиор ставлю, ибо ну не может всё нравиться, тем более что у тебя часто упор на отсутствие мелодии, что для меня не комильфо; тебе у меня тоже редко что заходит.
А Аято, даже если ему что-то нравится, пиор не жмёт. Ооочень редко, когда обратит внимание на эти циферки :D
Так я не за взаимно пиар пишу комменты такие, как делаете это вы. А от чистого сердца. И людям с любым пиаром и положением на промо.
Так и мы от чистого сердца, дебил. А если нам в ответ пиор ставят, нам от него отказываться что ли?
От тебя что ни коммент, то кринж
Если по теме..для альтернативного топ сто придется создавать другой сайт Типо промо Дж..а так все теория...
идеальный ответ.
барахла как говна за баней. можно создать 10000000 рейтингов.
но кто то предпочитает надувать щёчки )
Есть поп и около поп направления, поэтому у "нетрендовых направлений музыки" всегда будет низкий спрос и рейтинг.
Кто хочет быть первым при любых условиях, создавайте свой сайт, там всегда будете первым.
ну популизм попса и популярность это один шаг до карэ. хорошая комбинация. спросите у Тайса Фервеста. он подтвердит.
про вместо того чтобы лезть по чужой лестнице поставьте свою - классика.
Каков поп таков и приход
Хочу альтернативный топ сто с очень плохой музыкой
И плашку "я старался" к нику )
И почему до сих пор нельзя по пиару в минус уйти? Непорядок я считаю..
хоти. и научись читать. вдумчиво.
В целом мои жанры нельзя отнести к диджейским,ибо бОльшая часть это easy listening,ambient,pop,pop-rock,очень редко deep house или какие-то другие подобные жанры
Поэтому,если бы список расширили,было бы неплохо,но название сайта говорит само за себя
Спасибо в целом,что дают возможность делиться творчеством ^_^
Наконец то комментарий просто и по делу. Собственно о том речь и шла.
Но налетели господа которые решили померяться пятисантиметровыми х**ми и испортили праздник.
Спасибо,рада,что мы поняли друг друга! ^_^
Я фанат Катерин Флокс и Кейт НОиз..
Вот это новости! ^_^
А вообще, чтобы рейтинг смог стать более менее адекватным, нужно просто, как мне кажется, ввести тут оплату возможности поддерживать музыканта.

Например, порог следования, поддержки и прослушивания материала, который тебе реально понравился, сделать минимум 500 рублей и верхняя планка не ограничена, например. И от суммы именно этих показателей, строить уже реальный на сайте пиар. Тогда и рейтинг уже будет более менее соответствовать качеству.

Найдутся, конечно и ушлые личности, которые захотят накрутить себе этот пиар, фейковыми оплатами... Но, это уже, все же, будет затратно для них и можно будет проще отследить накрутки такие.

Но этими нововведениями заниматься нужно же. А это, наверное, не нужно никому, потому, как, большинство и так все устраивает
а кто платить будет, слушатели?
или меценаты с Эшборна )
Любой представитель человечества - трек твой которому реально понравился.
ну уже не любой а у кого есть лишние 500 на пиар музыканту - мне кажется надо начинать с малого - с 50 например
Можно и с этого начинать )
Почему ты можешь заплатить за кофе хороший, если он тебе реально нравится, а за музыку хорошую нет? Странно как-то
хороший кофе выпьешь ты , - а музыка в одно ухо влетит - в другое вылетит ) разные же вещи
Если вылетит, значит деньги вернут)
лучше делать пирамиду. в каждый вложенный пиар ты получишь утроенный пиар в течении недели. как так норм? )
Если ввести плату за пиор, то вообще все без пиора останутся. Тем более суноисты, на вас всех вместе взятых и копейки жалко)
можно выпускать облигации пиорного займа
Так это хорошо же. Зато честно будет все
Так это реально отличный трек, ты же не слушал, значит его, раз так говоришь. У хамыча стабильно нормальные треки, которые можно слушать. Все так
Попасть сложно, но можно. Удержаться вот это задача посложнее
Уже пол года ничего не делаю и все ещё не вылетел)
напиши Орбиту вопрос на который он не найдёт ответ , избавишься от значка и от форума заодно
От жанра ещё зависит, у меня, если я за неделю ничего не выложил, то резкий обвал
Возможно, тут ничего не могу сказать
Есть жанры, которые сегодня бесшовно алгоритмизируются. Например Ambient, Experimental (это уже доказано, был скандальный случай с сотнями учёток был на одном из сервисов). Поэтому для честности, альтернативный TOP 100 (в который могут войти жанры не представленные в официальном и основном) не должен содержать AI генерации, когда сейчас ими любые Dataцентры очень быстро заполняются, а владельцы крупных сервисов уже нажимают на тревожную кнопку. Тема обсуждается. Так, суть одной из высказываемых ими идей в том, чтобы оставить монетизацию только тем музыкантам, которые способны публиковать релизы, сделанные исключительно самостоятельно и без применения AI технологий, как бы их не преподносили их использование: (ради развлечения, на продажу).
___
Но если в альтернативном TOP 100 появится AI, это будет уничтожением честного соревнования между людьми, потому что это будет соревнованием нейросетей, скорости алгоритмов компаний и производительности железа с аккаунтами на сервисах генерации. И от человеческого творчества в таком TOP-e не останется почти ничего, человеческое станет там скорее исключением.
А Пользовательское Соглашение PromoDJ представитель Администрации недавно комментировал вполне однозначно.
Если ты реально нормальный и серьезный продакшн то, конкуренция с AI имхо для тебя это стимул делать продукт оригинальнее и лучше. Конечный результат (предпочтение) определяет слушатель.
Читери, используй AI против AI ))
Альтернативный топ только усугубит хаос. Нужна лига. И я об этом уже писал. И кстати еще до AI.
NF
Ты чего выдрючиваешься на всех? Думаешь, если за бабскую юбку спрятался, не видно, что ты обиженка с промо, мужского рода?
NF
Дела, делища)
Треки же есть на странице,...
поёт,... )
или я мимо посмотрел?)))
NF
Суно...
Ого!)
- как обманчива Природа) говорил Ежик слазя с кактуса).
а это давно уже ясно
наивный,... Слушатель)
страшную вещь скажу, но потом. не сегодня.
а может он девушка ?
NF
Девушки и женщины так не разговаривают, как он. Для того, чтобы разговаривать как мы, надо очень хорошо изучить этот вопрос, а не сгенерить фотку и прикидываться.
Вывод: промоизгой провалился с треском
осталось только ещё раз поставить тот видос твой, который он опять удалит в обиде
Раньше в играх с донатом парни иногда прикидывались девками, чтобы персов на халяву своих прокачать. Помню один парень столько бала ввалил в аватарку смазливую, а потом оказалось, что там Аватар ахаха. Тут, если это есть, непонятно вообще для чего. Хотя, мож из-за того же пиара, чтоб поднавалили
NF
На промо, делается для того, чтобы мстить из-под женской юбки) В глаза, от своего имени, очко играет, а от девки-генерашки норм.
"Испания" ещё не скоро выйдет на связь... так что до следующего "испанского" праздника, как и прошлый его бложек, ведь на виноградных плантациях так много работы, они очень рано ложатся спать
NF
Сомневаюсь, что он из Испании)
да я шучу просто. умиляют эти все "забугорные" персонажи
а вдруг там два мужика или три сразу за бабскую юбку спрятались и хотят дать тебе в рот путем написания таких вот топиков в качестве заманухи? норм сценарий?
NF
Такие фантазии только у мужика, которому никто не даёт и не даст. Сиди дальше под юбкой, изгоище и делай вид, что ты тёлка))) А я посмеюсь..
Да в принципе топы, как и пыры промо, не влияют никак на трек...
Единственное что важно, это количество прослушиваний и скачиваний.
Если на твоем треке 10 прослушиваний, и столько же скачиваний, а у трека +100500 пыра то, наверное стоит задуматься над тем, на что уходит твоё время и кто тебя окружает.
Есть у меня тречок... без всякого пыра, рекламы, репостов, сапортов и тп фич.... сижу посматриваю ради интереса... жду когда прослушивания за 1к перевалит - создам тему блога.
Простите, но только название прочитал. Синдром дауна тут в топ100.
каждый день
Нужно убрать из названия блога "ТОП100" и будет над чем подумать...
если ты не в топе значит не будешь переживать из за изменений мест в рейтинге ))
для тебя ТС, я поясняю что и как: что бы у тебя был некий альтернативный топ по какому-то стилю, надо что бы было как минимум сто человек, из которых можно было бы составить этот топ сто, это касается любого стиля, которого в данное время нет в том "топе сто" что есть сейчас, как и нет твоего вожделенного топа суноистов и нейронщиков. Удачи тебе, мужик! Терпи и клепай дальше свои генерашки.
Сорри, вот ещё, тут не хватает катастрофически комментов Анри Олдмана и Кача, хотя главный из твоей секты тут уже отписался. Твой бложек такой же слезливый как и предыдущий, где ты удалил все мои, не угодные тебе комментарии.
мне пох на присутствие в топ сто. мне интересно просто и быстро находить качественный контент. из нынешнего топ 100 я слушаю только фонаря.
речь идет о том чтобы вынести оттуда шлак и поместить нечто действительно стоящее.
ну, и начни с себя, помести своё нечто стоящее
вот тебе, ну, как напоминание нашей с тобой "великой дружбы"
чё за хрень?
почему у меня не запускаются местные ролики,...(((
с самого начала так.
... нужно Светку попросить) чтобы контакт,... пошевелила)
не много ли ты хочешь? контакты твои немытые шевелить за просто так
даже ролики не хотят чтобы ты их смотрел , тупица
во тебя крепит!)))
зови Светку - без нее не сообразишь куда тыкать в своем паленом смартфоне
не гони!)
у меня старый коп)
не знаю
Светлана посоветовала браузер посмотреть)
походу не сегодня уже)
утром только спать лёг)))
и завтра рано вставать,...).
ща чё нить натыкаю там)))
Светлана плохого не посоветует.
Снов!
Приятных!)
Сестрёнка наша+!)
Nattenatta
Госпожа говнойзу.
вчера 12:50 Ответить
Nattenatta
идеальный ответ.
барахла как говна за баней. можно создать 10000000 рейтингов.
но кто то предпочитает надувать щёчки )
Nattenatta
Brilliant!
вчера 12:02 Ответить
Nattenatta
ну популизм попса и популярность это один шаг до карэ. хорошая комбинация. спросите у Тайса Фервеста. он подтвердит.
про вместо того чтобы лезть по чужой лестнице поставьте свою - классика.
Nattenatta
Наконец то комментарий просто и по делу. Собственно о том речь и шла.
Но налетели господа которые решили померяться пятисантиметровыми х**ми и испортили праздник.
вчера 12:16 Ответить
Sevro
Да в принципе топы, как и пыры промо, не влияют никак на трек...
Единственное что важно, это количество прослушиваний и скачиваний.
Если на твоем треке 10 прослушиваний, и столько же скачиваний, а у трека +100500 пыра то, наверное стоит задуматься над тем, на что уходит твоё время и кто тебя окружает.
Есть у меня тречок... без всякого пыра, рекламы, репостов, сапортов и тп фич.... сижу посматриваю ради интереса... жду когда прослушивания за 1к перевалит - создам тему блога.
вчера 19:11 Ответить
Всем салют я давно на сайте и мне пофиг на проморанк важнее всего, нравится твоя музыка людям или нет, это можно увидеть по скачиваниям все довольно просто, а ребята которые пишут в личку с просьбой заценить трек гонятся за PR при том, что из 100 процентов таких треков только один будет норм, короче тех кто клянчет оценку можно понять они хотят накрутить цифры, но только вместо этого советую таким ребятам уделить больше внимания к своим работам, слушатель сам придёт не нужно навязывать никому свое музло..
в топу топ
ребята и девчата! как вы попадаете в топ100? мне раз в неделю приходит письмо, вы могли бы попасть в топ 100 с композицией Ёлка новогодняя, но ведь не сезон. у этого микса рейтинг 10,1
а у актуальной композиции Море, Чёрное море PR-13.3, но она не попадает даже в самое лучшее.Если мне никто не объяснит, я даже не расстроюсь, я здесь отдыхаю, а не работаю. Работаю я на заводе, а в топ 100 можно попасть только через палатку продюсера))
Что за шум а драки нету?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.