Как бы отметить это событие?
Сегодня у меня важный знаменательный день. Мне наконец удалось выяснить причину появления человека и его предназначение. Оказалось, что мы подобны заключенным, отбывающим наказание в виртуальном мире-Матрице за провинности во внешнем мире.
Ссылки здесь публиковать вроде нельзя, но подробное обоснование этого представления можно найти в статье "Самая вероятная причина появления человека", опубликованной на моём канале Дзена. Жаль, что рядом нет продуктового магазина, в котором можно было бы купить шампанское.
Comments
Pinned comments
"Каландайк - планета Земля".
Краткая фабула:
Некая очень высокоразвитая в научном плане целевизация прибыла на Землю за золотом. Которое нужно им для изготовления защитного экрана вокруг их родной планеты.
Их надежды оправдались и золота оказалось очень много. Но как и кем его добывать, вот вопрос? Экипаж их разведочного корабля очень маленький, да и сами условия обитания на планете для них очень суровый.
Коллегиально было принято решение задействовать в добыче золота местную фауну. Предварительно модернизировать один из их видов с помощью генной инженерии.
И главное массовая, самовоспроизводящийся, максимально адаптированная к планетным условиям, трахаются под каждым кустом, сами себя кормят. Почитают вас за богов, и называют себя "рабами Божьими"
Щастье есть, его не может не быть
А я манал
Щастье есть
Да я манал
На втором месте по вероятности в моем списке находится гипотеза о том, что мы подобны подопытным кроликам в чьём-то эксперименте. Можете взять на вооружение эту гипотезу, если та вас не устраивает.
а что если всё совсем не так, как они думают, что если всё совсем наоборот и т.н. нирвана это ещё более лютая тюрьма ил высшая мера наказания...
«1984. Скотный двор» Джордж Оруэлл
ну, правда впервые я это выражение услышала у группы Ambassador21
астанавитес