+
Общий музыкальный Profile Feed

Большенство ТОПОВЫХ Dj - eв ... не трогали винилы!!!

Правда ли это?

Правда ли это?

2 ▲
22 February 2009 21:57
DJ MOKPbIU

Comments

Винил,хоть и не в моде у некоторых...Зато,,,
Люди которые не имеют никакого отношения к процессу диджеинга , для них упоминание слова Ди Джей сразу оссацыируется с винилом,,, Так что делайте выводу)))
Винил это классика, про сердце верно, играть на виниле на самом деле очень дорого в среднем 8-10 евро а то и дороже встречаються пластинки + доставка , на Cd практичней и дешевле, и материала сколько угодно и почти даром, лично я был и останусь фанатом винила, играю на виниле, но cd тоже имеються.
если сд надоели отошли их мне буду благодарен.. как стану нормально зарабатывать отдам тебе их и подарок пришлю .. =)
Как слушатель скажу,что DJ и винил это один образ!
Как слышу одно из этих слов,в голове картинка dj-я,крутящего пластинки.
ну и что...главное чтобы хороший материал был и сведение хорошее, сд или винил - мне все равно, сам умею и на сд и на виниле, правда на виниле практики мало у меня, да и действительно дорого это
Вам не надоело одни и теже блоги создавать????
Вот вы спорите что круче - винил или сиди!!!! В итоге появиться умник который скажет что мидиконтроллер круче!!!!! А вообще ВИНИЛ - невсем дано иметь вналичии!!!!! Так что... тенма баян!
в виниле весь драйв!
мы вообще обсуждаем тут топовых джедаев и винил а не что круче винил или сд так что тема не баян..
эх.... обсуждаете... а ещё женщины сплетницы))) агага
автор над всеми свечку держал?)
те, кого я знаю (а знаю я их не мало) не толко трогали, но и вполне активно это делают и сейчас, что не мешает при этом играть им на сд
вы сматрите.. даже в клубах стоит микшер потом два винила а побокам сд ..типо запасные.. или на всякий случай..
НЕ ВОВСЕХ!!!!! и они там стоят просто потому что ОНИ ТАМ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!!!! а не запасные!!!!
та я шучю..
Хотя если бы я хорошо заробатывал и был очень продвинутым Джедаем то я бы и научился играть на виниле... Мне кажется это очень даже не плохо уметь играть и на том и на том))
НУ ВОТ!! УМНЫЕ СЛОВА!!!
НУ ВОТ! УМНЫЕ СЛОВА!

разве так можна сделать на сд без допалнитьлных эффекторов и т тд..
Разница только в технике игры и в носителях. Щас вообще все перешли на final scratch, и прочее примочки типа миди клав и контроллеров, так что дальше только всё будет совершенствоваться, тут я думаю просто дело привычки кто на чем играет. Но vinil это классика.
нет я люблю больше сд... на винилы денег нема я не говарю в теме что круче сд или винил..мы вообще про топовых джедаев разговаривать!
А что, щас много таких DJ Winamp-ов, которые даже тысячниклв в лицо не видели)))) Это я в общем, ни в коем разе не в обиду аффтару.
я видил и играл.. на виниле хочеться..
дык! а в диджеинге главное 1000 в лицо увидеть!!!... мда...
vkontakte.ru/video3305422_3989 … вот сдесь юнцы жгут глянте не пожалеете!
Уважаемые юнцы ...которые тут жгут В частности к автору ...Винил дело хорошее и я играл на нем раньше , когда возможности были другие...Неважно дело не в этом !! Пойдем простым арифметическим путем ... Один пласт ( на котором 3 - 5 треков к примеру ) Тебе понравится один от силы два - стоит от 250 до 400 руб. Сэт - 2-вух часовой... Треков 20 -ть или 22 - а уйдет - ( 5000 - 7000 рубл. ) А у нас в России ( не знаю как в Украине у Вас в среднем диджей получает за сэт ( если он не звезда конечно ))) ) от 1000 до 3000 а то и меньше Считать все умеют...!!! А если ты еще не дай Бог резидент клуба и тебе нужно обновляться еженедельно... В какую сумму это вылезет в месяц !!! Поэтому играть на виниле себе может позв. или сынок богатых родителей или дядя.. у которого денежка позволяет !!! И гонорар соответствует...Да и не практично это стало - очень тяжело по весу !! И как было сказано сейчас технологие на месте не стоят !!! Да это классика и звук отличается согласен !!! Но это не КРУТО!!! Мол я на виниле - Я крут ..А ты на СД - ты Лох !!! Поймите главное как вы играете и что !!!! А за музыку которую якобы на халяву купить просто - Так за себя лично скажу что я беру ее за денежку , с нормальных сайтов или заказываю друзьям , котор. иногда ездят в Европу...Вообщем не забивайте себе голову !!! Играйте на чем удобно !!! ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ ИГРАЕТЕ И КАК !!!! WAZZAA! ВСЕ НА PROMODJ
Могу сказать за себя, что абсолютно согласен с DJ Somoff? что играть диджею на виниле, который зарабатывает диджеингом, почти нереально и при этом не остаться в убытке. Лично я пользуюсь исключительно винилом, потому что могу себе его позволить за счет просто хороших денег, которые я зарабатываю абсолютно независимо от диджейства. Просто для меня DJ это некая романтика, которая в моем подсознании ассоциируется исключительно с винилом, и не смотря на все плюсы CD я никогда не буду с ним работать потому, что он для меня абсолютно не интересен как объект творчества, как объект работы.Но опять же никогда не скажу ничего плохого в адрес тех, кто принял действительно ответственное решение зарабатывать диджейством и играет на cd, потому, что это одна из самых романтичных и при этом не постоянных, в финансовом отношении, проффесий.Респект ребята. HEY DJ
я не против сд я сд больше люблю чем винилы но я гаварю за топовых джедаев..
1.Дорого
2.Тяжело
3.Не охото
Вот и всё))(я так думаю)
Dj крутит не винил и не болванку , а музыку .

Защищать винил сейчас стало модно , 1 ктото сказал , все повторяют.
почему же)))хотя....можт быть
Причём тут зависть???
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.