+
Общий музыкальный Profile Feed

я незнаю было гдето такое или нет...

Кароче слушайте...придумал пати такое типа когда заходишь в клуб там бумашки с названиями стиля музыки ну к примеру..

Сегодня будем тусить под ?

1.electro

2.HARDCORE

3.psytrance

4.DRUM n BASS

я думаю былоб прикольно... ???

обсуждаем такую ситуацию =)

0 ▲
1 March 2009 22:24
DJ MOKPbIU

Comments

Ты представляешь если там одиг Джедай во скольких стилях музыки он должен уметь сводить? Прям феномен какой то)).Так то прикольно, тока стилей по меньше сделать)
Он типа хочет сделать вечеринку, в которой когда гости будут заходить во внутрь им будут выдаваться бумажки со стилями музыки , которые они выбирают и по итогам голосования определится какой стиль будет играть Диск Жокей на вечеринке))
Идея хорошая, но согласен с выше сказанном, стилей поменьше, хотябы 3-4 стиля! Было бы здорово Wink
таку у меня и так 4 стиля и во всех я умею играть .. = ))
Ну ты пря звезда)))
так да, по-приколу! но пока они все соберутся, тишина что-ли будет? ждать, пока они проголосуют. но и это не значит что все они выберут электро.
та чё электро им надоест оно за неделю и они подумают а что эта такое пситранс или хардкор и выберут это и тогда будет сила..
SMS голосование)))
точно! "Отправь СМС на номер***** и возможно именно ты решишь какой стиль сегодня будут крутить"!!!!!!)))))))))))))))) )))
не говори! КАЙФ
Грув может всё!
исходя из растолкования описания, указанного выше Doktor Jok могу сказать, что это полный бред, так как создаст много гемора в организации вечеринок, в том числе самых диджей-сетов
Знаю, но вить я и не собораюсь это организовывать))
))))
Тут где я читал предлагали работу в клубе, но ты там должен играть не то что хочешь, ато, что дадут)) http://promodj.ru/forum/common …
а тоже это читал диски клуба.. = ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.