PR
Contacts
FONAREV
Main style: Progressive Trance
Favorite styles: Ambient, Atmospheric Breaks, Breaks, Chillout, Progressive Breaks, Progressive House, Psy Trance, Trance, Uplifting Trance
DJ, producer, radioshow, promoter since 1986
Location: Russia, Moscow
Resident: TrancEuphoria (Kiev), Radio Record (Saint Petersburg), Kiss FM (Kiev)
Guest: оз. Шира (Krasnoyarsk), Winston Clubbin Freedom (Sochi), г. Барнаул, клуб Африка, Санкт - Петербург, Россия (Saint Petersburg), Фестиваль «Казантип» (Evpatoriya), Звезда (Samara), beach club 117 (Feodosiya), Dance Hall Magnit (Murmansk), Кафе Кетамана (Moscow), клуб "Pravda" (Moscow), DFM (Moscow), Известия Hall (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Эрмитаж, CHelyabinsk, 23:00 // 1 February 2013
Progressive House
Pravda, Moscow, 23:00 // 27 October 2012
Progressive House
Events
Digital Emotions Night + Dj Orkidea (Finland)

Progressive Trance, Progressive House

Date and time: 20 April 2012 23:00
Venue: клуб "Pravda"
Address: Moscow show on the map
Page: pravdaclub.com
Entrance: 500 rubles
Add 
Performed
FONAREV Progressive Trance
Russia, Moscow 
Alexey Sonar
DJ Orkidea
Were
More

Digital Emotions Night
20 апреля 2012 года на вечеринке Digital Emotions в клубе Pravdaвыступит живая легенда транс-музыки, финский диджей и продюсер Тапио Хаканен (Tapio Hakanen), больше известный как DJ Orkidea.
В прошлом году он с размахом отметил 20-летие диджейской карьеры, выпустил юбилейный и свой третий по счету альбом, в очередной раз доказав, что есть еще порох в пороховницах! За эти годы он достиг многих высот, среди которых значатся выступления и коллаборации с лучшими музыкантами современности, многочасовые сеты в лучших клубах планеты, а также первые позиции во всех ведущих скандинавских рейтингах. За плечами Тапио богатый жизненный опыт. Он организовывал первые нелегальные рейвы в Хельсинки, выпускался на легендарном лейбле Hooj Choons и уже более 10-ти лет управляет финским клубом Club Unity.
DJ Orkidea является ярчайшим представителем когорты скандинавских музыкантов, которые внесли существенный вклад в развитие электронной танцевальной сцены, наряду с такими именами, как Vibrasphere и Darude. Недаром даже знаменитое трио Above & Beyond охарактеризовало творчество Хаканена как «транс с уникальным звучанием, совмещающий в себе лучшее из того, что было, и лучшее из того, что имеет транс-музыка сейчас». Сам же финн признается, что всю свою жизнь просто умело балансирует между прогрессив хаусом и аплифтинг трансом.
Музыкальное кредо Тапио: «Объединяя звуки, мысли и людей». В этом отношении он похож с Володей Фонаревым. Именно поэтому DJ Orkidea стал почетным гостем четвертой вечеринки Digital Emotions, которая пройдет 20 апреля в клубе Pravda. 

Для тех, кто соскучился по качественному, интеллектуальному, красивому трансу, ее посещение переходит в разряд «must be».
Играют: DJ Orkidea, Fonarev, Alexey Sonar.

http://www.kassir.ru/msk/order/810157065-787578242.html

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.