+
Software Profile Feed

Delay VST

Колитесь, кто какие VST использует для дилэя и реверба? Именно сторонние плагины, а не встроенные в ДАВку. А если используете штатные, то тоже пишите

0 ▲
15 April 2023 8:54
SofT MANiAC

Comments

H-delay, а из бесплатныx Bionic Delay.
онли штатные
Часто использую для разных эффектов гитарные плагины и на синты и на голос) амплитюб 5 и гитр риг 6
H-Delay от waves, попробуй. Очень крутая вещь.
А так я использую все до чего дотянусь.
Сейчас в основном от Arturia - Delay tape-201, delay brigade, delay eternity
надеюсь все перечисленное у вас куплено, а не как обычно
у меня rent-to-own) удобная тема, если все же хочется купить, но нет желания единовременно за все платить большую сумму
на сколько ? подписка
24 месяца на Arturia collection v была, выплатил как раз в прошлом месяце (было по 24 доллара в месяц).
На такой же срок не так давно взял их fx-collection (тут 17 долларов в месяц).
У меня жена музыкант, поэтому вдвоем используем, удобно
ясно ) а не дороговато ли , наверно не окупается же. у тебя Артурия в треках в основном значит
У меня лично не окупается, естественно) для меня музыка - это хобби. И то, только одно из.
А жена пишет свою музыку + у нее концерты, ну и на заказ для других людей. Так что в семейном бюджете это давно окупилось, к счастью))
Да, у меня почти вся музыка в последнее время - Артурия и Серум)
Они сами не хотят чтобы мы у них покупали. Многие нам фигу показали еще до того, как прикрыли платежи. Я старался покупать все чем пользовался, хотя не зарабатываю на музыке ни копейки. Просто потому что так было удобнее. Но ставить в вину русскому человеку, которого и в хвост и в гриву безостановочно имеют и свои и чужие, то, что он пользует контрафактный софт для развлечения - я бы не стал. Я называю эту возможность небольшой компенсацией от Вселенной за то, что у русского человека понятия "завтра" и "никогда" - тождественны
Старенькие Classic Delay и Classic Reverb от Kjaerhus Audio. Бесплатные.
о, привет, это такие ретро плагины 2003 года
Ага, ретро, но свои функции выполняют
компании давно нет , у них голд еще серия была
Я вроде качал торрент, но не пользовался.
Обилие возможных звучаний, удивительно но он ещё и бесплатный
valhalladsp.com/shop/reverb/va…
стандартный аблетоновский
Стандартный и HY-Delay.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.