24 месяца на Arturia collection v была, выплатил как раз в прошлом месяце (было по 24 доллара в месяц). На такой же срок не так давно взял их fx-collection (тут 17 долларов в месяц). У меня жена музыкант, поэтому вдвоем используем, удобно
У меня лично не окупается, естественно) для меня музыка - это хобби. И то, только одно из. А жена пишет свою музыку + у нее концерты, ну и на заказ для других людей. Так что в семейном бюджете это давно окупилось, к счастью))
Они сами не хотят чтобы мы у них покупали. Многие нам фигу показали еще до того, как прикрыли платежи. Я старался покупать все чем пользовался, хотя не зарабатываю на музыке ни копейки. Просто потому что так было удобнее. Но ставить в вину русскому человеку, которого и в хвост и в гриву безостановочно имеют и свои и чужие, то, что он пользует контрафактный софт для развлечения - я бы не стал. Я называю эту возможность небольшой компенсацией от Вселенной за то, что у русского человека понятия "завтра" и "никогда" - тождественны
Comments
А так я использую все до чего дотянусь.
На такой же срок не так давно взял их fx-collection (тут 17 долларов в месяц).
У меня жена музыкант, поэтому вдвоем используем, удобно
А жена пишет свою музыку + у нее концерты, ну и на заказ для других людей. Так что в семейном бюджете это давно окупилось, к счастью))
valhalladsp.com/shop/reverb/va…