Latest entries Most popular

Bob Sinclar в Москве. 29.04.2012 События

Энергетический напиток burn и

компания Dance Planet представляют:

BOB SINCLAR в Москве

сумасшедшая энергетика нового альбома «Disco Crash»

29 Апреля, Arena Moscow

Этой весной в Москву с единственным выступлением вернётся непревзойдённый король мировых house-танцполов – французский диджей BOB SINCLAR.

На сегодняшний день он, без сомнения, один из самых успешных артистов в танцевальной сегменте pop-музыки. Каждый его трек заряжен абсолютной энергией и пропитан всепоглощающей страстью. Хиты «Love Generation», «World, Hold On», «Sound Of Freedom», «Rock This Party» достигали первых строчек хит-парадов по всему миру, не исключая и колоссальный успех в рейтингах российских радиостанций.

BOB SINCLAR постоянно гастролирует, выступая в лучших клубах Планеты – Нью-Йорк, Париж, Ибица, Майями, Лас-Вегас, Рио-де-Жанейро – лишь небольшая часть городов, в которых он отыграет в ближайшие пару месяцев.

Дважды номинант Grammy, автор гимна к чемпионату мира по футболу в Германии, неоднократный обладатель звания «Автор лучшего клубного хита года» в Billboard Awards приедет в Москву с новой программой со своего последнего альбома «DISCO CRASH», в записи которого приняли участие такие pop-звёзды, как Pitbul, Snoop Dogg, Sophie Ellis Bextor, Sean Paul и другие. Трек с нового альбома «Rock the Boat» уже можно услышать в плотной ротации на радиостанции DFM!

В эту ночь, заряженную энергией burn, в поддержку BOB SINCLAR на мероприятии также выступят яркие представители российской house-сцены: SUHOV, DMITRY FILATOV, TITO, AUDIO GIRLS.  Билеты уже в продаже на сайте www.concert.ru и www.kassir.ru! Стоимость входного билета от 1000 руб., Vip-билета от 1700 руб.

29 APRIL 2012 // 23:55 - 06:00

ARENA Moscow

ст. м. «Динамо», Ленинградский пр., 31, строение 4

www.bobsinclar.ru

Presented by burn Energy Drink

Produced by Dance Planet

www.danceplanet.ru

House
0 ▲
23 April 2012 0:02
Biggenius
no comments

Ищу радива для своего микса Флейм

миксик ниже будет

0 ▲
22 April 2012 22:46
Vasilenko DJ
5 comments

С вами был Я, отец Патрис Поиск музыки

Всем привет. Ищу микс, скаченый на ПромоДиджей. Заканчивается он словами: Спасибо! С вами был отец Патрис..... ну и еще что то сказал.  Хочу найти этот микс. Уж сильно понравился он мне (его отдельные треки). Кто слушал его. Подскажите где его скачать) За ранее спасибо!

0 ▲
22 April 2012 22:27
Habar
4 comments

Vsti инструменты в Studio One Software

Помогите новичку)))

С недавного времени начал работать в Studio One,пользовался только сэмплами,хочу попробывать VSTi интрументы.

Я подключаю интрумент (Spark) при проигрывании звук производится отлично,но не получается сохранить запись на компьютер.Помогите произвести настройки инструмента в студии)

Буду премного преблагодарен)

0 ▲
22 April 2012 21:08
Igorwerik
10 comments

Замена Fruty vocoder! Software

Привет друзья! помоги мне с одной проблемкой! я хочу заменить Fruty vocoder другим плагином! подскажите пожалуйста варианты плагинов. и парочку советов в пользовании дайте по новым плагинам. Заранее благодарен!

0 ▲
22 April 2012 21:02
Tehnolyze
2 comments

FOCUSRITE Saffire 6 USB. Кто что думает? Hardware

Всем привет.

Покупаю себе аудиоинтерфейс, и вот остановился на этой.

Мои задачи для нее, это запись и выступления. 

На сколько она подходит для этих целей?

Буду очень благодарен за ответы.

0 ▲
22 April 2012 19:50
Biash
1 comment

Numark N4 vs American Audio VMS4.1 Hardware

...

Что по вашему мнению лучше? Есть владельци?

Что лучше?

0 ▲
22 April 2012 18:49
Oleg Pasica
22 comments

Как безопаснее транспортировать сидюки в другой город? Hardware

Думаю многим будет интересен вопрос: Как безопаснее транспортировать сидюки через транспортную компанию?

Если, допустим, нет оригинальных коробок - я собираюсь оба сидюка вертикально рядом поставить и со всех сторон обвернуть паролоном - им вред будет от вертикальной транспортировки?

0 ▲
22 April 2012 18:49
Site
4 comments

Oleg Neba - Let's Trance, Episode 002 [Trance, Progressive Trance] Миксы, лайвы, треки

Предлагаю вашему вниманию мой миксец)

0 ▲
22 April 2012 17:36
Suuuuuuunny
1 comment

Moonseeeker - Delusion [Breaks,Synth-Rock] Миксы, лайвы, треки

http://promodj.com/silencewalker/tracks/3283204/Moonseeeker_Delusion

0 ▲
22 April 2012 15:34
Solntsev
no comments