Latest entries Most popular

Суприм – Немые Голоса [New Line BattleRound 1]Rap Миксы, лайвы, треки

Припев
Поймите вы не одни в мире
помогите им,и ваши души
будут чисты,посмотрите
в их глаза,там слеза
потому что им нечего сказать
у них немые голоса.

куплет
Они искали правду в глазах людей
свободу ну да,от тех людей
чьи слова как лезвие
они попали в сети,на них
заработали - грязные деньги.
У этих зверей только одно на уме
девушки и лаве,и место с высот и
дел у них нет для тех
кто на них смотрит с низов.
Им нужна помощь,ведь они как мы
только с голосами которые простыли.

Поймите вы не одни в мире
помогите им,и ваши души
будут чисты,посмотрите
в их глаза,там слеза
потому что им нечего сказать
у них немые голоса.

0 ▲
24 September 2012 0:12
Суприм
2 comments

Viktor Losev-Spirit of freedom (original mix) Миксы, лайвы, треки

Осень

0 ▲
24 September 2012 0:03
HouseBoy
no comments

Akai mpc500, выдает ошибку при загрузке сэмплов Hardware

Всем привет.

Загрузил на карточку свои сэмплы, и один из них достаточно большой. Так вот при его загрузке выдается ошибка "insufficient memory". Имеется ввиду не достаточно оперативной памяти? Просто в характеристиках написанно, что при 16 Мб, может записаться 136 секунд. Или я что-то путаю?

Буду очень благодарен за помощь.

0 ▲
23 September 2012 23:18
Biash
no comments

"Seagate - Великим Быть не Запретишь" Seagate Backup Plus

Всё начиналось в то время, когда человеку было чуждо слово ноутбук, мобильный телефон и даже флешка... Ему даже не снились кластеры и сектора в размерах в целый терабайт и в просьбе взять себе на вечер хороший фильм - он обращался к CD-дискам и кассетам.... Тогда и случился взрыв в эволюции "банка" хранения данных...Seagate позвал за собой совесть, качество и развитие, он сделал Жесткий диск, размерами не чуждыми кассетам и CD... И стали Люди понимать, что это Будущее, с которым жить нам.... что можно будет не боясь испортить кадр фотопленки в 12 кадров - теперь "отщёлкивать" целый вечер яркие моменты и не потерять ни одного кадра благодаря хранению Seagate... копировать, показывать друзьям и брать с собою в путешествие..в размерах разных, на вкус и выбор..... ...И вот прошло не мало лет, когда практически самый маленький член нашей семьи знает имя "Seagate", ведь в свободное время, пока Папа не видит, он изучает целую эволюцию в развитии цифровой памяти рассматривая в столе рабочие и полноценный по сей день жесткие диски ещё от номинала в 10 Gb ;) "Seagate - Великим Быть не Запретишь". Спасибо Вам. С уважением, автор неких мыслей в слух - Юрий (YORK_ST) Основано на реальных событиях ;)
1 ▲
23 September 2012 23:13
YORK_ST
1 comment

веселые стихи от души до живота смейся братва Флейм

Никого в квартире нет

Никого в квартире нет.
Очень страшно быть одной!
Хоть горит повсюду свет,
Страх гоняется за мной.

- Неужели ты - трусиха?! -
Я себя спросила тихо
И сказала громко-громко:
- Я НЕ СТРУСИЛА НИСКОЛЬКО!

И совсем я не одна -
В доме дверь. И три окна.
Стол. И стулья. И диван.
И весёлый барабан.
И отважный Чипполино,
И проказник Буратино,
И Петрушка на коне -
И СОВСЕМ НЕ СТРАШНО МНЕ!

0 ▲
23 September 2012 21:36
svytozar-juk
3 comments

«Seagate» - Вдохновляет!!! Seagate Backup Plus

История знакомства с виртуальным миром началась очень давно, но ценность к файлам, а особенно к моим музыкальным творениям явилась мне 8 лет назад, мне было 16 лет. Я тогда увлекался рэпом ну так для развлечения, и в развитии своего внутреннего мира, я нашел такого же парня-рэпера, и решили мы создать группу которая, тогда так казалось нам круто звучит «Фри Лайв». И стали мы планировать и писать песни вместе, чуть позже мы подключили женский вокал в нашу группу, было очень много написано «текстов», но вот записать нам никак их не удавалось, все никак не могли подобрать время, которое всех устроит. И однажды, возвращаясь с учебы, я встретил девушку, которая оглянулась посмотреть, не оглянулся ли я)))! И тут пошли настоящие порывы вдохновения, и песни что называется из жизни, я писал стихи, которые удивляли всех моих близких моим талантом! Пришла идея прочитать, а так же и записать отдельные стихи под сопровождение музыки, но так как время с группой «Фри Лайв» не совпадало, я решил сделать это сам! Благодаря большому количеству программ и некоторой помощи моих друзей, я смог воссоздать так называемую звукозаписывающую студию! Тогда я еще не писал музыку, но как я говорил, я творил, рассказывая о своих эмоциях и любви с той прекрасной девушкой! Как то прекрасным днем не подозревая, что вечер будет грустным, так как я опоздал на встречу с любимой… и следующие действия, а точнее просьба простить, стоя с букетом белых роз в 5 утра, у ее двери, момент позволил спасти наши отношения, и родился тогда хит под названием «Дорога в прошлое новой любви», который я написал к сожалению в течении года после нашего расставания. И куда я только не записывал эту песню, которая была историей нашей любви, и на кассету, и на диск, но самый верный способ был записать не жесткий диск «Seagate». Потому что, спустя пять лет, когда я перестал уже увлекаться рэпом, а занялся написанием музыки, и работой, я встретил ту самую безупречную девушку возле своей работы! Мы приятно побеседовали и вспомнили про нашу любовь, но никто этого не произносил, горели глаза, и разговор остановился после ее слов «Я скоро выхожу замуж!»…я постарался улыбнуться, показав ей, что я за нее рад и пожелал счастья! Придя домой я никак не мог найти ту самую песню которую написал ей, ни оказалось кассеты, компакт диск был испорчен, но я случайным образом обнаружил эту песню на жестком диске «Seagate», системный блок которого уже давно был отдан на металлом, и по мимо этой песни я нашел свои первые записи, посвященные Севрюковой Светлане… Спасибо, «Seagate»!!! История жива благодаря тебе и сейчас я снова начал писать))) «Seagate» - Вдохновляет!!! А она все таки вышла замуж…
0 ▲
23 September 2012 21:30
Tim Rush "Locust"
no comments

можна ли менят ник ? Общий музыкальный

можна ли менят ник ? после того как уже выбрал ник и уже поставил его 

1 ▲
23 September 2012 20:48
Murat
20 comments

Innofader Hardware

Можно ли поставить innofader в denon dn-x120?

0 ▲
23 September 2012 20:44
DJ 1997
1 comment

ableton Software

всем привет!подскажите пожалуйста  где или у кого професионально  научиться пользоваться ableton для  создания музыки?

1 ▲
23 September 2012 20:36
Андрей Козлов
9 comments

Lonely Dj - Summer Remembrances 2012 Миксы, лайвы, треки

3й год подряд выходит работа Summer Remembrances. Давайте вспомним лето вместе!

0 ▲
23 September 2012 19:13
Lonely Dj
no comments