Latest entries Most popular

Фрилансерам (дизайн) Общий музыкальный

Хочу выпустить небольшой промо-тираж cd дисков.Нашел где,договорившись о тираже встала проблема с дизайном упаковки и самого cd.Сам занимаюсь разбираюсь (любительски) программой photoshop, но данные требования мне ничего толком не говорят.(требования к макетам : cdbrand.ru/makets/trebovaniya-…) знающие люди говорят, что ни чего особо трудного нет, но времени капаться в этом нету.Нужен человек который мог бы помочь создать дизайн для cd и упаковки.(могу сам все сделать в photoshope, прислать после к примеру в формате psd, что бы человек только все перевел под требуемый формат) если будет свое видения дизайна,буду только рад толковым предложениям.

цена вопроса:500р оплата по вебмани, либо в руки(Москва.)оплата сразу же после одобрения макетов.

(перевел бы сразу, но боюсь интернет "пустышак")

заранее спасибо.

0 ▲
24 September 2012 18:02
GLEB KAMENSKI
1 comment

Yuri Kane - Right Back (Music Elevation Remix), [Progressive House] Миксы, лайвы, треки

Моя версия этого замечательного трека! Не побоюсь этих слов, даже трека №1 в мире, как ещё отзывался о нём Армин. Много ремиксов повидал я на портале и вне этого портала. Разные ремиксы, в клубном формате, в старом добром транс стиле, интересные ремиксы и не очень. Здесь я собрал в ремиксе трансовое настроение (без него не могу), немного чего-то от электро хауса, ну а в общем пусть будет прогрессив хаус, и точка. Я не профессионал, поэтому важно мнение каждого. Ну или не слушайте - дело ваше. Спасибо!

0 ▲
24 September 2012 18:00
Roman Eller
no comments

продам pioneer 800 2шт и пульт pioneer 400 Купить-продать

собственно все новое почти не использованное;))) Питер.89052269241
0 ▲
24 September 2012 15:20
Юрий Березин
no comments

Adam A7x пара новые Пара 50,000р Купить-продать

Adam A7x пара новые
Пара 50,000р

89102224474

0 ▲
24 September 2012 13:11
werdy
no comments

вертушки Numark TT500 Купить-продать

Продаются немного запылённые вертушки так как на данный момент не используются и стоят мёртвым грузом. Состояние на уровне,без косяков и неисправностей.Полный комплект,все документы,стоят тонармы для иголок Ortofon и подобного класса,родные тонармы так же есть,на фото видно.куплены в 2006 году.За своё первое оборудование хотелось бы получить скромную плату в размере 20000.Торг рассматривается. виниловый проигрыватель с прямым приводом, скорости 33, 45 и 78 об/мин, электронное переключение, без встроенного фонокорректора, автоматизированное проигрывание, материал диска: алюминий, уровень детонации 0.15 %, соотношение сигнал/шум 65 дБ.
0 ▲
24 September 2012 12:40
-TypE-
1 comment

про поезд... Поиск музыки

Братья, помощи прошу! Весь Ютуб перерыл, весь Гугл изнасиловал...

Несколько лет назад крутился у нас на ТВ веселенький клипчик: испанская девичья группа, типа Las Ketchup (но, судя по всему, не они). Песенка и клип про поезд, припев, кажется, как раз что-то про "choo choo" ...

Кто может подсказать название точное?..

0 ▲
24 September 2012 10:49
(V)DJ Vick Ufa
no comments

Traktor vinyl time codе и Stanton final scratch 2 Hardware

Всем привет, помогите с таким вопросом, может кто сталкивался. Есть карта Stanton final scratch 2, если родной тайм код заменить на тракторский МК1 или МК2 будет карта его видеть и как будет работать? И еще, чем тракторский тайм код первый от второго отличается, первый в новых версиях трактора работает?

0 ▲
24 September 2012 1:51
b-rock
2 comments

помогите найти этот трек Поиск музыки

Всем привет! Помогите найти, пожалуйста эти бомбовые треки - ссылка с трансляции:

трек1: www.moskva.fm/share/2013/20120… 

трек2: www.moskva.fm/share/2013/20120…

0 ▲
24 September 2012 1:49
Organic
4 comments

Суприм – Немые Голоса [New Line BattleRound 1]Rap Миксы, лайвы, треки

Припев
Поймите вы не одни в мире
помогите им,и ваши души
будут чисты,посмотрите
в их глаза,там слеза