Population Zero - Save Our Souls Миксы, лайвы, треки
Оцените пожалуйста.
Группа вк: http://vk.com/club41136522
Оцените пожалуйста.
Группа вк: http://vk.com/club41136522
Все оборудование в идеальном состоянии(состояние нового),аккуратное домашнее использование.Все в коробках,с кабелями в комплекте.Причина продажи из за ненадобности.
Цена вопроса 20 т.р
Москва,Дмитрий тел 89261238183
САНКТ-Петербург.
Состояние отличное. В синем цвете (limited edition). продам за 45 тыс. руб. Все вопросы на мыло, ибо тут я редкий гость: tdbt@mail.ru
Перехожу на Пионер
Все исправно и в отличном состоянии.
Многие с форума видели его в действии.
описание тут
вот так он выглядит

вместе с ним отдам оригинальный кейс, в котором он и жил всегда

цена 25000р.
Творческое объединение LISTEN UP! приглашает друзей хорошей drum&bass музыки и позитивных вибраций 30 сентября в убежище модного клуба ГРИБОЕДОВ на воскресную вечеринку!

За вертушками Resident DJs:
DISSIDENT
ESTETMONADE
RETROSPECTION
ZEMINE
Специальный гость:
DJ DIMA SOULFUL
Только светлые настроения, только liquid funk, soulful, solid liquid & uplifting drum&bass!
Начало в полночь!
Вход: 200 pyблeй, c SMS флaepoм 100.
18+
Телефон клуба: (812) 764 43 55
Грибоедов клуб: Воронежская ул. 2а
В общем всем драсте)
Что то последнее время мне начинает изрядно надоедать мой Numark Mixtrack.
И вот в поисках нового дивайса пал перед выбором: Pioneer CDJ-850 или Pioneer DDJ-S1
Спросите в чем проблема? А проблема вот в чем: В последнее время часто натыкаюсь на статьи вплане того что CD начинает умирать и наступает эра контроллеров. Незнаю так это или нет, хотя есть у меня подозрения что все к тому и идет.
Вот и думаю что лучше преобрести 850-ку или S1.
Я конечно не хочу опираться на слухи и действовать так как считает большенсто. Но все же хочется послушать совета.
И так что же октуальней CD или Контроллер? Тру винил и все такое естесно не расматривается, ибо нет возможности содержать сей сетап.
Конечно 850-ки стоят по дороже DDJ ,но и DDJ не на халяву, вот и думаю стоит ли он своих денег?
Ну думаю все уловили мысль)
P.S. Извеняюсь за кривой Русский)
Всем Beatport=)
Продам Эксклюзивную драм машинку привезенную из штатов,
подойдет для создания любой Эллеткоронной музыки! как Хип-хоп так и хоус, дабстеп и т.п.
комплект полный коробка все доки, + 2-е карты СД по 32Гб.
4 аудио-выхода
1 преамп
возможность работы от встроенного аккумулятора
Два разъёма для sd-карт до 32гб каждая
256мб оперативной памяти
512мб встроенной памяти
16-трековый миди-секвенсор
встроенный процессор эффектов
до 16-ти сэмплов на одном пэде
преложения об обмене все выслушаю, звоните пишите!
цена: 35000р
Телефон для связи: 89036236259 Евгений
Продам эффектор Pioneer efx-1000,подробности в личку.
Продаю American Audio VMS4 и Denon DNS 1000.Оч нужны деньги на ремонт авто! Аппараты в хорошем состоянии, в работе ни каких нареканий, кнопки все рабочие! Потерты только кнопки на сидюках и имеются не большие потёртости на контроллере где фейдера из-за трения. Продаю всё вместе с сумкой и кейсом! Если что-то надо по отдельности задавайте вопросы по товару или звоните на номер 8-919-250-69-91. Отправлю в любой город. Цена за всё: 20 000 руб. Как вставить фотки не знаю! Кто подскажет тому respekt!!! Могу скинуть на почту.