Контроллер или CD вот в чем вопрос
В общем всем драсте)
Что то последнее время мне начинает изрядно надоедать мой Numark Mixtrack.
И вот в поисках нового дивайса пал перед выбором: Pioneer CDJ-850 или Pioneer DDJ-S1
Спросите в чем проблема? А проблема вот в чем: В последнее время часто натыкаюсь на статьи вплане того что CD начинает умирать и наступает эра контроллеров. Незнаю так это или нет, хотя есть у меня подозрения что все к тому и идет.
Вот и думаю что лучше преобрести 850-ку или S1.
Я конечно не хочу опираться на слухи и действовать так как считает большенсто. Но все же хочется послушать совета.
И так что же октуальней CD или Контроллер? Тру винил и все такое естесно не расматривается, ибо нет возможности содержать сей сетап.
Конечно 850-ки стоят по дороже DDJ ,но и DDJ не на халяву, вот и думаю стоит ли он своих денег?
Ну думаю все уловили мысль)
P.S. Извеняюсь за кривой Русский)
Всем Beatport=)
Comments
если в плане работы в клубах, то тут ситуация сложнее, в куче заведений даже Серато мне постоянно некуда приткнуть, а тут целый контроллер нужно уместить за 5 минут пересменки с каким нибудь других диджеем...это на гастролях еще можно требовать, чтоб предоставлено было достаточное количество места или по возможности приезжать заранее и ставить контроллер вообще до сета, но это тоже не всегда получается...
так что контрллер это очень хорошая вещь, но есть в его "рабочей" эксплуатации свои нюансы