+
Hardware Profile Feed

Контроллер или CD вот в чем вопрос

В общем всем драсте)

Что то последнее время мне начинает изрядно надоедать мой Numark Mixtrack.

И вот в поисках нового дивайса пал перед выбором: Pioneer CDJ-850 или Pioneer DDJ-S1

Спросите в чем проблема? А проблема вот в чем: В последнее время часто натыкаюсь на статьи вплане того что CD начинает умирать и наступает эра контроллеров. Незнаю так это или нет, хотя есть у меня подозрения что все к тому и идет.

Вот и думаю что лучше преобрести 850-ку или S1.

Я конечно не хочу опираться на слухи и действовать так как считает большенсто. Но все же хочется послушать совета.

И так что же октуальней CD или Контроллер? Тру винил и все такое естесно не расматривается, ибо нет возможности содержать сей сетап.

Конечно 850-ки стоят по дороже DDJ ,но и DDJ не на халяву, вот и думаю стоит ли он своих денег?

Ну думаю все уловили мысль)

P.S. Извеняюсь за кривой Русский)

Всем Beatport=)

0 ▲
26 September 2012 9:32
Sveesh

Comments

ну если для домашних условий - то конечно контроллер, ибо максимум функционала получаешь за, в целом, вполне приемлимую сумму.
если в плане работы в клубах, то тут ситуация сложнее, в куче заведений даже Серато мне постоянно некуда приткнуть, а тут целый контроллер нужно уместить за 5 минут пересменки с каким нибудь других диджеем...это на гастролях еще можно требовать, чтоб предоставлено было достаточное количество места или по возможности приезжать заранее и ставить контроллер вообще до сета, но это тоже не всегда получается...
так что контрллер это очень хорошая вещь, но есть в его "рабочей" эксплуатации свои нюансы
В свое время купил комплект pioneer 350,играл долгое время на cd,был ярым противником контроллеров (cd классика и тд ),но так как не везде есть адекватное оборудование, а где то вообще нету, приобрел vestax 400.вещь просто бесподобная.очень удобно для выездов.сейчас pioneer дома отдыхают)только когда хочеться вспомнить старое.vestax 400 несет столько возможностей, что теперь папки с дисками для меня вчерашний день.На самом деле надо понять зачем ты берешь тот или иной аппарат, так как если нужна практика, набить руку то для начала наверное cd/если для мобильности или для записи миксов для друзей то наверное все же контролер.Лично у меня и то и другое дома)
сд для дома - дорого. тащить проигрыватели и микшер на выступление - тяжело. запись дисков - трата времени. ну и дальше по списку в том же духе. если в клубе есть нормальные проигрыватели, то я смогу записать несколько болванок и отыграть с них, но покупать проигрыватели сам бы не стал. всё остальное - это уже дело вкуса
из контроллеров нравятся ньюмарки нс6 и нс7
Лучше уж CD, или сразу станцию (+Flash). Нахер эти "Джостики", бесполезны и унылы.
Вестакс сотый.
тема уже закрыта, всем спасибо, все свободны)
если бы были деньги, я бы взял CDJ а так пока что контроллер только в планах...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.