найти красивость Поиск музыки
нашлась
Пожалуйста распознайте www22.zippyshare.com/v/5612519… www27.zippyshare.com/v/1252611…
Доброго времени суток всем. Вот решил обратиться к вам по тому как отчаялся. Проблема в следующем, пишу треки, ну точнее пытаюсь, а выходит музыкальный мусор. Техническая сторона вопроса меня волнует конечно но если нет музыки ни какая техника не вытащит трек. Я слушаю треки и слышу музыку ну или настроение и атмосферу, а когда пишу сам получается винигрет и вроде я стараюсь делать все осмысленно не просто так накидал сэмплов и все, нет.
Вопрос к вам следующий - как писать именно музыку а не библиотеку сэмплов. Есть ли какие-то вещи которые делать не стоит ну и наоборот. Я не прошу вас выдавать какие-то секреты просто хочу понять в каком направлении двигаться. Я думаю это должно быть интересно всем начинающим музыкантам.
Сабж стоит уже несколько месяцев в углу в коробке, в состоянии только из магазина. Доставался ровно 1 раз для проверки и аккуратно был упакован обратно. Продается за 75тр, для жителей этого форума цена 70тр.
Фото здесь promodj.com/apiq/foto/986788/5…
Есть вариант доставки по мск/области.
Рассмотрю варианты обмена на что-нибудь музыкально-немузыкальное))
Ссылки на описание и цену в магазинах мск:
Возможна моя не большая доплата в виде рублей или dnb/dubstep/breakcore/бабушкиного винила .
продам Technics SL-1210Mk2 - 2 штуки, недорого. + пульт behringer + 2 новые иглы шур, + т.c. electronics m350, возможны варианты. предпочтительный вид связи anvar7777777@mail.ru или т. 89604101199...
продам Technics SL-1210Mk2 2 штуки, недорого. + пульт behringer + 2 новые иглы шур, + т.c. electronics m350, возможны варианты. предпочтительный вид связи anvar7777777@mail.ru или т. 89604101199...
Решил отварпить большую часть своей музыкальной коллекции и вот с чем столкнулся. При варпинге mp3 файлов в Ableton Live заметил, что значительно сокращается место на жёстком диске. Насколько знаю, это программа, вроде как создаёт виртуальные wav копии файлов mp3. Заметил, что давно не проигрываемые в программе файлы удаляются из проанализированных и место на диске снова увеличивается.
Чем чревато полное заполение локального диска такими не существующими файлами?