Подскажите название трэка Поиск музыки
Подскажите название трэка www.youtube.com/watch?v=x9kvqU…
Продам эффектор Korg Kaoss Pad Quad
www.korg.com/kaosspadquad
Описание:
shop.dancegalaxy.ua/products/K…
Коробка, документы, гарантия (правда недавно закончилась)
Цена: 250$
Киев. Пересылка по Украине и в Москву без предоплаты (оплата при получении). По СНГ по предоплате.
тел: +38 0676 85 10 85
аська: 339149451
DAZ1@yandex.ru
Вопрос на засыпку
Трек №1 сделан на основе идеи из Трека №2, но с достаточно сильной гармонической переработкой, в Треке №1 используются семплы из Трека №1.1 (который сам является вариантом исполнения одной известной оригинальной классической партитуры). В Треке №2 использованы семплы из другого варианта исполнения той же партитуры Трек №2.1.
Естественно ни кто в этой схеме ни у кого разрешения на использование не справшивал.
Вопрос: что из себя представляет каждый трек в этой цепочке с точки зрения авторского права, и самое главное, что из себя представляет Трек №1?
Лично для меня это головоломка )))...

Вот так глянешь - ну наимоднейшая сейчас тенденция все заворачивать в DubStep-обертку. Будь-то это олдскульный хаус, или же что-нибудь попсовое, или, прости Господи - ее величество, рекламу Mitsubisi - все в ремиксах, Skrillex на каждой странице - слишком всё навязчиво....
Друзья, ищу ремикс, mush-up на Tiesto vs Diplo - C'mon. В ремиксе был вокал. Недавно его еще по многим радио крутили. Кто в курсе, будьте добры название. Спасибо.
Привет читатель.
Хочу начать писать музыку, в очередной раз. И первое , чем задаеться подобный новичок - выбор софта. потятного, простого, даже скорее приметивного, чтобы понять суть и азы.
Собственно хочу попросить совета практикующих или же практивавшихся в данной сфере.
Какой софт лучше выбрать? Перерыл весь интернет, кто что пишет, фрукты, ejey и т.д.Фрукт пробывал, не очень получилось, слишком много всего что ли, пробуешь все и в итоге ничего не получается.
Любой информации буду очень рад. Спасибо.
p.s. нацеливаюсь на транс,вокал транс,драм н бейс, драм н бейс вокал.
Микшер-контроллер-аудиоинтерфейс Allen & Heath Xone 4D
Абсолютно новый, в коробке, с чеками, ещё ни разу не подключался.
http://www.dj-store.ru/oborudovanie/didzhe...-interfeys.html
К нему вдогонку кейс Zomo Flightcase Xone 4D
Тоже новый.
http://djpro.ru/goods/2936/
Микшер даже ещё не успел побывать в кейсе, всё по отдельности в коробках лежит ))
За весь набор - 65000р!!!
Экономия по сравнению с покупкой набора в магазине - сами посчитайте :)) начинается от тридцатки
(Причина продажи - неудавшийся стартап)