По отрывку 2 трека Поиск музыки
Всем привет! Помогите с названием пожалуйста!
Всем привет! Помогите с названием пожалуйста!
Всем привет!
Такой вопрос, у меня в драм рэк, залиты сэмплы. Мне нужно эти сэплы оттуда вытащить по одиночке, то есть что бы какждый сэмпл был отдельным файлом в какой-нибудь папке. И еще не маловажный момент. Сэмплы должны экспортироваться в 16-ти битными.
Можно ли это как-то сделать? Если да, то как?
Буду очень благодарен за помощь.
помогите пожалуйста распознать треки
1. http://www19.zippyshare.com/v/94884942/file.html
Продаю Дым машину .Привезена с китая.В москве аналогов пока таких не видел.Очень качественная сборка,несмотря что Китай.приезжайте смотрите! 89269032245
Отдаю за 6000 руб
Здравствуйте,други. Вроде как можно подключить эти устройства друг к другу шнуром от принтера. вот дальше ничего не могу сделать. гугл шерстил-не помог. кто-нить мож так подключал девайсы. какие настройки надо вносить. а то у меня с обоих каналов звук выходит((( вообщем, нужна помощь. спасибо адекватным откликнувшимся
В общем пролема такая :
У меня микшер Behringer EURORACK MX 602A, если подключаю в линейный вход первого канала микрофон (допустим от караоке) То всё работает превосходно,но не работают микофоны типа "Палочка" и от наушников.
В чем причина? И как это исправить? Заранее спасибо.
Имея планшет на android 4.0.3 и ноут на win 7 max ,пытаюсь настроить touchosc для управления трактором 2.6.2. делаю все как указанно тут: maps.djtechtools.com/mappings/…
Трактор не реагирует на управления с планшета. хотя связь между ноутом и планшетом есть.... горит оранжевым цветом индикатор контроллера...
мк1 - одному требуеться ремонт второй вроде работает . DJM 3000 - замена ползунков и не хватает ручек регулировки а так вроде тоже живой. апараты не мои - идут под списание с баланса клуба. без торга. 89266902623