а это мужики вот что сегодня у нас? суббота? Общий музыкальный
день синебота !
Подскажите плиз,кто что знает.....пробую записываться на этой звукой карте,что в аудишине,что в фордже при записанной композиции(естественно через вертушки) особенно на ямах какие щелчки непонятные....думал,что фонит...а провода переменял полностью, в другие USB вставлял тоже ничего не дало....какие щелчки..как от них избавится?
Обращайтесь если кому нужны! 89269032245.ресурс у ламп еще огого какой! Просто валяются не за надобностью.Отдам недорого!
Звоните 89269032245.Состояние Стробоскопа Отличное.!!!Сразу предупреждаю что Стробоскоп Бу.
Всем доброго времени суток! У меня нарисовались некие затруднения при работе с программой Traktor.Некоторое время назад приобрел себе чудо аппарат Numark N4 и работал на нём с уже вложеным софтом.Решил попробовать трактор завести,а он не хочет.Скачал с оф.сайта все что нужно было,установил....И думаю раз всё так просто сейчас я зарулю))) Полазил в интернете Traktor Settings.tsi специально для этого контроллера скачал....не хочет блин и всё.Проблема вот в чем:джоги работают но в обратную сторону ,эффекты не включаются,кроссфайдер бывает западает.Если у кого то есть сей контроллер с тактором помогите плиз)))
Добрый вечер!
Прошу помочь узнать данный трек... очень понравился.. с меня ++ вам по всем материалам.
Заранее спасибо
Episode 005
Понравился выпуск, нажми PR, ну а не понравился, удачи в поиске композиций, удовлетворящих твой вкус)))!!!
Подписаться в iTunes:
Продаю!!!
Pioneer CDJ-200 x2 и Pioneer DJM-400.
Состояние техническое на 5, все исправно работает.
Косметическое 4+.
В клубах не использовались.
Цена 25 рэ.
Продаются ТОЛЬКО комплектом.
Вышлю в любой город.
Все вопросы по телефону +79288804958 или в личку.
vk.com/wall24376263_3717 фото можно посмотреть здесь:)