Latest entries Most popular

Vito von Gert - Technology #002, [Deep House, Techno] Миксы, лайвы, треки

Всем привет! Очередной подкаст "Technology".
В этот раз подкаст белый и пушистый.

Желающие попасть в подкаст обращайтесь в личку.

ENJOY!!

Лучший трек по вашему мнению друзья!

Vito von Gert
4 ▲
14 January 2013 15:38
Vito von Gert
1 comment

Vito von Gert - Technology #001, [Deep House, Techno] Миксы, лайвы, треки

Всем привет! С этого года я запускаю еще один подкаст "Technology" стиль techno, deep, tech house. В подкасте будут использоваться в основном только эксклюзивные работы.
Желающие попасть в подкаст обращайтесь в личку.
ENJOY!!

Лучший трек по вашему мнению друзья!

Vito von Gert
4 ▲
14 January 2013 15:32
Vito von Gert
no comments

Asio на WDM Software

Ребят, привет.

Очень нужна ваша помощь. Инет весь вскрыл, почти ничего не нашёл.

Я может не совсем правильно тему обозвал, но сейчас все опишу.

Имеется звуковуха Fast Track c400 и Cubase, который работает по Asio.

Естественно Asio идет в обход моей Windows 7, и сразу выводит звук на мониторы.

Меня интересует следующее, реально ли как-нибудь направить звук из Cubase на Windows, а уже с windows на мониторы.

Например, я хочу записать видео со звуком с экрана, программа которая это делает, умеет снимать звук только с windows, т.е. с WDM, а я хочу записать звук из Cubase. Как можно решить эту проблему?

До этого у меня была карта Quartet audio, там можно было в контрольной панели карты, направлять звук прям с Asio на WDM. Т.е. можно было выбирать какой источник куда посылать. Но работало это через раз и с помехами. Видимо такие драйвера. В контрольной панели c400 такого нет. :(

Помогите, если кто знает способы. Спасибо.

0 ▲
14 January 2013 14:57
Антон
1 comment

Помогите опознать трек по мелодии Поиск музыки

помогите опознать исполнителя и название песни по мелодии 

www37.zippyshare.com/v/6589380…

0 ▲
14 January 2013 14:56
INDEL-FORM
6 comments

Прошу помощи!!! Поиск музыки

Ребят ,доброе время суток, подскажите пожалуйста название Альбома и Название оригинала трека,что будет под записью. Этот трек услышал в машине у друга,а он оказался одним из того альбома... Буду очень признателен. Спасибо.

0 ▲
14 January 2013 13:46
Ilya Topilsky
2 comments

Продам музыку для DJ Купить-продать

двухканальный микшер PIONEER DJM-400, Eurolite DMX Контроллер, CD-проигрыватель CDJ-100S — 2 ШТУКИ, Цифровой 3-x полосный стерео или 4/5/6-х полосный моно кроссовер ALTO ALTODRIVE3.4, колонки ES ACOUSTIC ES 12 P8 — 4 ШТУКИ, ALTO Elvis 15A — 1 ШТ., Усилитель мощности ALTO MISTRAL1500, сабвуферы — 4 шт., генератор снега Involight SM1000, Лазерный эффект 120 мВт (RGY), DMX-512, Involight FM900 - дым машина 900 Вт, Сканер involight SCL250S/4. Все б.у, в хорошем состоянии, 150 000,00 руб за все. Торг.

Тел. 8-920-428-61-88 Анна

0 ▲
14 January 2013 13:31
AnnKru
no comments

Traktor audio 6 звуковая карта  Купить-продать

Продам звуковую карту Native instuments Traktor audio 6 , в коробке с дисками, драйверами,  есть проблемы с настройками драйверов на 8 ке , че то не смог настроить , так что у кого виндовс  7 ка или мак про - то отл.вариант , звук очень хороший.  цена 6500р .  (средняя в магазине 10.000р.).

www.alltime.ru/catalog/music/s…

0 ▲
14 January 2013 12:30
Olha-L
no comments

Помогите накрутить ЛИД!!!Showtek & Justin Prime – Cannonball (Original Mix)  Software

Помогите накрутить ЛИД тот который в дропе!!!+ Бочку с дисторшном! Showtek & Justin Prime – Cannonball (Original Mix) Или примерно что за сигнал,какая обработка!модуляция итд итп!!!

0 ▲
14 January 2013 11:36
Back 2 Tech
2 comments

Продам двухкарманник DENON DN-D6000 Купить-продать

Продам двухкарманную MP3 деку DENON DN-D6000, 22000р., М. О., г. Дмитров, тел. 8-903-111-30-51 Вячеслав.

0 ▲
14 January 2013 10:02
Вячеслав
no comments