twich Hardware
Вот пришел ко мне долгождыйнный твитч )
контроллер хороший,крепкий, ничего не болтается....
с ним идет серато итч...
хотелось бы попробывать с трактором, какой трактор лучше юзать с этим контроллером? и маппинг если можно xDD
Вот пришел ко мне долгождыйнный твитч )
контроллер хороший,крепкий, ничего не болтается....
с ним идет серато итч...
хотелось бы попробывать с трактором, какой трактор лучше юзать с этим контроллером? и маппинг если можно xDD
Помогите пожалуйсто!!!! Играла спокойная музыка с "африканскими" мелодиями. Это что-то космическое. ))) Очень нужно.
уже 2 года ищу микс, он из разных стилей состоит. Точно знаю что микс не русский, около часа, начинается как minimal, с элементами dub techno (схож на Wize или Pablo Bolivar) . Дальше идет постепенная раскачка, похожая на сайте нашел отрезок (из микса Max River) очень похожий по синтезатору и ритму. Может кто узнает похожий сет из этогих отрезков:
У кого есть рабочий кряк на 8-е фрукты? Поделитесь плиииз.....!! =)
OUTCAST FAMILY представляет: по многочисленным просьбам - специальный микс для клаберов Краснотурьинска, при поддержке портала вклассе2.рф
Краснотурьинск Live @ OUTCAST DJ's (АЗБУКА ТАНЦА) (OUTCAST FAMILY)
В этом блоге хочется поговорить об интересных фактах из музыкального мира. О певцах, музыкантах, диджеях, и просто музыкальных личностях) Весь оффтоп и флуд будет отмечен как спам!
На одном из выступлений на итальянском телевидении музыкантов группы MUSE вынудили выступать под фонограмму. На что музыканты решили выразить свой протест, поменявшись перед выступлением инструментами: солист и гитарист Мэттью Беллами сел за ударные, ударник Доминик Говард встал с басс-гитарой за микрофон, а бас-гитарист Крис Уолстенхолм взял гитару и встал за клавишные. После выступления ударник дал интервью в качестве фронтмена.
Во время съемок никто не заподозрил неладное, и в таком виде передача вышла в эфир.
Использую звуковую карту примерно 4 месяца , использовал только дома. Состояние идеально , коробка имеется. Продаю потому что имею таких 2 . Вторая стоит без дела. Описание самой карточки можете прочитать вот тут - www.proaudio.ru/catalog/soundc… . Картинки к карточке можете посмотреть там-же . Если интересует , звоните - 89852282575 , Александр.
Цена - 15000 рубасов