+
PROMODJ Profile Feed

PROMODJ это бизнес?

Здравствуйте пользователи PROMODJ. И так сайт ведь тоже является неким бизнесом в этой сфере, здесь предоставляют различные платные услуги. Ведь у многоих были подобные планы с друзьями. Откроем вместе свой бизнес, будем всё по ровну делить, идиллия. Но со временем начнутся разногласия и всё может рухнуть, или ещё хуже устранение конкурентов. Вот интересно, а администрация тоже всё по ровну меж собой делит, или кому то больше кусок, кому то меньше )) С самого начала то скорее всего по ровну всё шло, но потом кто то не выдержал и ушёл. А сейчас всем все довольны, так как их устраивает подобные условия. Конечно это всё могут быть лишь мои догадки. Было ли подобное и у администрации сайта. Просто мой интерес

Как вы думаете PROMODJ - это бизнес?

нейтральное
------------------
0 ▲
4 March 2013 11:51
Lord House

Comments

Pinned comment
Lord House  4 March 2013 12:27
Пути администрации непоколебимы ))
Странный вопрос. Понятно, что это бизнес. А ты думал это благотворительность?
Я про разногласия в администрации ))
А они есть? Разногласия эти.
Думаю, надо было у самой администрации спросить, хотя может сюда заглянут, но отписываться не будут, их право.
А чего это тебе так интересно стало? :) Это внутренняя кухня.
Мне б и в голову не пришло об этом думать.
Не знаю, что то взбрендило ))
Конечно бизнес, в нашей жизни всё бизнес, за редким исключением.
Бизнес- еще какой! С такой посещаемостью тут РЕКЛАМА бешеных денег стоит, поверь, то что мы тут за "услуги" платим по сравнению с рекламными доходами, копейки)
Поровну всё делили только при коммунизме.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.