Это на промо звук заглючил?Или у меня только? Общий музыкальный
Любой трек или микс на сайте не проигрывается толком...звучит обрывисто...что это?Не пойму)
Любой трек или микс на сайте не проигрывается толком...звучит обрывисто...что это?Не пойму)
помогите найти хороший и качественный acid и исполнителей и ссылки на эти сайты!!!
Завтра-послезавтра еду заказывать в другой город, вот все что у них возможно заказать в пределах моей суммы
Mackie mr5 mk2 ~ 8000
Yamaha hs50 ~ 8500
Avelvox tr-8a ~ 8000
Avelvox tr-88a ~ 8800
Беринжеров удачных 30ых к сожалению нет, но есть мысль заказать если что.
помещение не идеальное (один монитор будет ближе к углу) Всю голову уже сломал пытаясь сделать правильное решение
продаю комплект dj оборудования NUMARK CDMIX1, новый, без употребления. 5000 руб. 8 926 372-77-57 Рома
оцениваем мои треки, буду очень благодарен за критику)
Купил себе планшет на windows 8 и задался вопросом поиска ПО удобного для использования на сенсорном экране(10`)
Помогите люди добрые!!!
Уважаемые специалисты! у меня есть звуковая карта E-MU Tracker Pre USB и пульт Pioneer DJM-800, а так же два CDJ-1000 MK3. На ноуте установлена прога Sony Sound Forge 10.
Цель: записать сет с помощью всего этого.
В комплекте со звуковухой есть два провода c разъемами XLR. Если я их вставляю в гнездо рульта Master 1, в итоге на панели Sound Fofge наблюдаю постоянный перегруз дорожек с красной индикацией. Может я не правильно подключаю, или необходимо задействовать гнезда трпа тюльпан Rec на пульте? Прошу подсказать, или может это где в сети есть наглядно. Сам не нашел.
Продам Pioneer DJM-2000. Срочно
Состояние – новый, доставался из коробки несколько раз для показа в шоу румах , смотрим фото
Косметика 5, Технически 5
В новом DJM-2000 применяются технологии самого передового эффектора EFX-1000. 3 независимых процессора эффектов позволят вам создавать свои собственные уникальные звуки вместе с великолепной мультисенсорной панелью, которая впервые появилась в этой индустрии. А это - абсолютно новый подход к микшированию.
На сенсорном дисплее вы получаете интуитивную раскладку , так что сможете всегда фокусироваться на креативном микшировании.
Три новых режима управления включают и MIDI (с четырьмя раскладками), что позволяет с легкостью управлять программами на компьютере.
Профессиональные Performance DJ-микшер
4-канальный микшер с производительностью встроенного в разделе EFX
Промышленность первый 5,8 "полноцветный сенсорный дисплей
Pro DJ звено, которое связывает до четырех CDJ-2000/900s
Высокое качество звука
Частота смеси - позволяет более точно смешивания в течение семи частотных диапазонах. Например, пользователи могут повысить бас региона в музыке они смешивания.
Sidechain ремикс - ди-джей может создать семью различными динамическими аудио эффектов с прикосновений и движений на экране.
MIDI режим - позволяет пользователю назначить различные элементы управления отображаются на ЖК-дисплее для контроля DJ программным обеспечением через MIDI. Четыре типа MIDI режимы доступны для большей производительности гибкость.
Стоимость 55 000 р.