+
Hardware Profile Feed

Выбор мониторов до18штук HELP!!1

Завтра-послезавтра еду заказывать в другой город, вот все что у них возможно заказать в пределах моей суммы 

Mackie mr5 mk2 ~ 8000
Yamaha hs50 ~ 8500
Avelvox tr-8a ~ 8000
Avelvox tr-88a ~ 8800
Беринжеров удачных 30ых к сожалению нет, но есть мысль заказать если что.
помещение не идеальное (один монитор будет ближе к углу) Всю голову уже сломал пытаясь сделать правильное решение

что взять

0 ▲
17 March 2013 22:06
oo7saimon

Comments

ямаху берёшь походу))
ямаха дорожает собака
Лучше не торопись и подкопи немного..Потом нормальные возьмёшь
Спасибо, учту
Я работаю на Акселях..поверь..это не самое ужасное что может быть..
Кто слушал и маки и ямаху? В чем их отличия, а то маки со скидкой щас
Мэки слушал такие 8-ые - за свои деньги лучший вариант, а Ямаха та отстой априори.
Берите Мэки, здесь и думать нечего.
а может кто другой подскажет
заказал Бэринджеры b2030a таки, уж больно их нахваливают , у вас на промо в частности ) да и для моих 16 квадратов вуфер на 6 с лишним дюймов думаю будет оптимальней 5и
что в мэках особого инфы по ним почти нет
У меня HR824, переслушал в этой ценовой категории моделей 20 за полтора месяца - без аналогов!
У коллеги MR8 - тоже звук в поряде, явно лучше, чем сраный Аксельвокс или убогие Ямахи эти...
Но 5-ки я не слышал, повторюсь...
У меня ямахи,очень ими доволен!
добавил бэринджы в опрос
бехрингер , остальные кал что у тебя в опросе
а ты все слушал?
алесис не слушал , но думаю кал
а у тебя там аксельвокс , но это тоже самое , на одном заводе с крк и микролабами печатают
нет у меня авеля, я автор темы)
я про опрос
а, ты про опрос. пардон
Спасибо, просто слышал что от камутации много зависит, фиг знает. у колонок же еще будет экранирование, или это не компенсирует небалансность
бэринжеры догонют ямаху хотя у нее была фора)
пришли мои бэринджеры, наслаждаюсь второй день, возникла пара вопросов, у меня на коробках отмечена версия для 230v, хотя там есть версия и 220, черевато ли это чем нибудь? бывало выключаю музыку и через некоторое время включая слышу только хрип из левого монитора, грешу на мою глючную emu 0204, ее перезагрузка или смена дискретизации исправляет положение
ясненько
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.