Latest entries Most popular

Misterio - Memoirs (Original Mix) [Progressive House] Миксы, лайвы, треки

Предлагаю вам послушать трек!)

Misterio - Memoirs (Original mix)

0 ▲
26 September 2013 0:40
Lee Voo
no comments

Pakito Software

Подскажите пожалуйста,как сделать звук как у Pakito в FL Studio,сколько не искал.нигде не могу найти,помогите пожалуйста!!!!!!!!

0 ▲
25 September 2013 20:39
Александр
3 comments

Оптимальный выбор активных колонок для проведения свадеб? Общий музыкальный

Честно говоря не особо я занимался свадебными вечерами, но люди просят и даже требуют, что я стал их проводить. Вопрос:  какие колонки выбрать? Очень интересно мнение, где не просто так сказали самые дорогие и все. А где есть реально проверенное решение по цене/качеству...Заранее благодарб за советы, реально нужна помощь...пока склоняюсь к RCF. 

Какая акустика предпочтительней?

0 ▲
25 September 2013 20:01
DJ IGOR (Mr. Grand)
10 comments

Продам СРОЧНО! Прибор эффектов Martin Mania EFX500 18 900 р. Москва, ЦАО Купить-продать

СРОЧНО!

Висел стационарно в ресторане 6 месяцев. Работал очень редко. Внешне есть пару царапин. Все работает на 100%.

имеет официальные стандарты техники безопасности ETL, cETL и CE, что обеспечивает надежность и безопасность работы данного прибора.

* Зрелищные эффекты на 250-ваттной галогенной лампе

* Вращающийся по двум осям зеркальный барабан

* Лампа со сроком службы до 1000 часов входит в комплект поставки

* Исключительно четкие проекции эффектов

* Стильный дизайн гобо

* Совмещенное колесо светофильтров и гобо

* Эффект стробирования

* Управление по DMX512, музыкальная активация или автоматический режим

* Электронное диммирование

* Работа в режиме master/slave

* Пройдена проверка на предмет выносливости и надежности для непрерывной работы

* Все основные стандарты техники безопасности

Цена 18 900 р. торг возможен

8-916-059-38-78 Роман. Территориально Москва, ЦАО

0 ▲
25 September 2013 17:52
DJ Start
no comments

Продам микшер (DJ пульт) Vestax PMC 05 pro III 10 300 р. Москва, ЦАО Купить-продать

ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!! Состояние отличное. Все работает на 100%. Стоял в ресторане. Использовался очень редко. Внешне без царапок.

*Функции кратко:*

* 2-канальный (PMG) микшер для DJ всех стилей и направлений

* Опция распределения эффектов PMG 1 и 2

* Отлично подходит для начинающих DJ, которые хотят  с самого начала работать с правильным оборудованием.

* Следующее поколение PCV фейдеров (input&cross)

* Улучшенный дизайн рабочего микшера.

Цена 10 300 р. возможен торг!

8-916-059-38-78 Роман. Территориально Москва, ЦАО

0 ▲
25 September 2013 17:49
DJ Start
no comments

Kontakt5 и Cubase Software

Понимаю что вопрос наверняка давно не новый, но сам ничего найим не смог - ни в мануалах ни в обсуждениях, прошу прощения за то что может засоряю лишними сообщениями форум. При использовании инструмента в контакт5,давольно часто прибегаешь к тем или иным переключателям внутри инструмента - как то динамика, штрихи. Вопрос у меня возник вот в чем, почему при записи в Кубэйс все действия связанные с данными переключениями никак не запоминаются миди дорожкой, т. е. какой был выбран штрих вконце(допустим стаккато) тот и будет звучать на всей миди дорожке, не смотря на то что в начале трэка я играл легатто? Думаю здесь используется что-то вроде записи автоматизации (Как Pen и Volume в настройках самой дорожки), но чего-то я не могу ничего найти похожего. Как это делается? Спасибо за ответы

0 ▲
25 September 2013 15:02
Александр
5 comments

Как синхронизировать синтезатор с Лоджиком 9 ? Software

Как увидеть не номера с 16 треками - а внутренние интрументы Ямаха Тайрос 3 в Лоджике - может кто подскажет? Раньше сидел в Кубейзе - там все было понятно. 

Как синхронизировать синтезатор с Лоджиком  по миди или USB - просто цифровые студии ясно - а синтезатор как не понятно...

0 ▲
25 September 2013 14:06
kostyapoter
no comments

Сколько народу в клуб нынче может собрать звезда? (EDM или POP) Общий музыкальный

Все зависит от города и от артиста конечно, но в среднем, предположим обычный российский город с миллионом жителей, известный местный клуб, звезда типа Нюши, или может чуть менее известная. Сколько людей в среднем такие мероприятия собирают? хотя бы примерно?

0 ▲
25 September 2013 7:03
indiei
2 comments

Опознайте Progressive House из ролика на Ю-Тубе Поиск музыки

Собственно САБЖ тут:

youtu.be/lY-p4bxCMWs?t=8m58s

с 9:00 до 9:20. Ссылка уже перемотана на тот момент.

0 ▲
25 September 2013 2:40
George Catcher
2 comments

расшифруйте два названия Поиск музыки

Всем привет,может кто разберет названия треков ктоторые говорит DJ Shadow?

www35.zippyshare.com/v/2966154…

0 ▲
25 September 2013 1:42
Новичок
5 comments