музыка 5.1,7.1 где?) Поиск музыки
Сообственно в названии и вопрос)
DJHim - all for dance(CD14 UK & HappyHardCore)
Друзья возникла проблема в такой музыке.То есть нужен красивый женский вокал на русском или английском,хороший басс,пищалки..вообщем электро хаус прогрессив.можно ремиксы бутлеги,маш апы,оригиналы.Скиньте пожалуйста или укажите где взять можно..кстати в фидбек тоже можно.Буду признателен.Мпасибо.
Ребят, в общем такое дело, у друга День Рождение 7 октября, он любит музыку в стиле Shaffle, ну и естественно его танцует на проф. уровне.
Так вот, хотел бы ему предподнисти немного не оригинальый подарок на День Рождение.
Хочу подарить ему трек в стиле Shaffle, но именно своего творчества.
Не разу не сталкивался с таким стилем (в плане написания).
Ребят, приму любую помощь в плане, советы, может кто нибудь из вас кинет миди файл, самой мелодии.
в общем нужно хотя бы до 3-4 Октября.
Буду благодарен.
С Уважением, Максим.
З.Ы ссылки на сайты и на файлобменники в ЛС.
Надевайте наушники и вперед со мною путешествовать к неизведанным планетам. Этот микс создан для поднятия осеннего настроения и очищения разума от серых будничных мыслей..... В этом миксе задействованы треки исключительно с мужским вокалом. Всем приятного прослушевания))))
Жду от Вас комменты и отзывы.
С Уважением к Вам.
Здравствуйте. Ребят, поделитесь пожалуйста лицензией на Cubase LE, знаю что идет с некоторыми звуковыми картами и валяется без толку.
Заранее спасибо.
продам очень дёшево UAD-2 OCTO со всеми плагинами, то есть ULTIMATE !
всего 2700$
это практически по цене пустой UAD-2 OCTO
а тут получается со всеми плагинами!
новые запечатанные и любые другие карты UAD-2 с плагинамии или в базе по таким же халявным ценам!
dealer.muztorg@ya.ru
помогите найти песню, вобщем клип там где девушка на кабриолете едит и в конце в машину врезается. Еще этот трек в игре гонках на сони плейстейшен и на компе был, гонки тоже не помню)))