Добрый день нужна ВАША критика по ремиксу Миксы, лайвы, треки
ремикс в стадии еще работы. Всем спасибо первым 10+пр от меня
ремикс в стадии еще работы. Всем спасибо первым 10+пр от меня
Доброго времени суток музыканты и другие деятели шоу биза.
Интересует скорее сломанный (не исправный) проигрыватель.
На своем CDJ 400 сломался механизм вытаскивания диска, а именно защелка треснула (отлетела), которая выкидывает диск из проигрывателя.
Есть ли у кого не рабочие вертушки ?
Так же буду рад любым другим советам.
продам комплект dj-оборудования
pioneer cdj 2000 2 шт, pioneer djm 600 + кейс
домашнее использование, в идеальном состоянии
Народ, помогите найти Mash-Up или может быть не мэш ап. Точно не могу понять что это. Вот ссылочка http://vmusice.net/mp3/Dj%2BGraF%2Baka%2BSlava%2B%2BDj%2BAmiroff%2B%96%2BTrack%2B12%2BChange%2Bof%2BSeason%2B2013 на трек! Кто первый поможет тому плюсую 3 трекаи в общий. Заранее спасибо.
привет красотка!как твои дела?давай сходим в кино)или пойдем гулять)я раскажу тебе!о своей большой любвиии!!итд))трэк в моей музыке на этом сайте))послушайте))
Совсем недавно наткнулся на двухчасовое видео по данному синту и звукодизайну вообще. Скачал его, но тут моя "любимоя" винда исправно слетела, и все файлы были утеряны(((( Сунулся на youtube за видео, но оно было удалено((( Подскажите ещё какие-нибудь полезные подробные видео на русском по этому инструменту.
narod pomogite naiti fl 11 na 64 bit.vse 4to do etogo ustanavlival plagini ne rabotajut.
Всем привет! Продолжаем серию миксов "meditative stroll". Микс №8. В этот раз микс еще более атмосферный чем #5, в стиле Atmospheric Breaks!