+
Software Profile Feed

Kontakt5 и Cubase

Понимаю что вопрос наверняка давно не новый, но сам ничего найим не смог - ни в мануалах ни в обсуждениях, прошу прощения за то что может засоряю лишними сообщениями форум. При использовании инструмента в контакт5,давольно часто прибегаешь к тем или иным переключателям внутри инструмента - как то динамика, штрихи. Вопрос у меня возник вот в чем, почему при записи в Кубэйс все действия связанные с данными переключениями никак не запоминаются миди дорожкой, т. е. какой был выбран штрих вконце(допустим стаккато) тот и будет звучать на всей миди дорожке, не смотря на то что в начале трэка я играл легатто? Думаю здесь используется что-то вроде записи автоматизации (Как Pen и Volume в настройках самой дорожки), но чего-то я не могу ничего найти похожего. Как это делается? Спасибо за ответы

0 ▲
25 September 2013 15:02
Александр

Comments

Да к примеру Spitfire Audio BML Sable Strings , я не знаю как добавить скриншот к сожалению, там в панели инструмента - любого, внизу штрихи прописанны, и их мышкой можно переключать, вроде бы даже как то миди клавиатуру можно на это дело настроить, только у меня нет таких примочек на ней. Думаю что без них увы никак
Спасибо за ответы, я так и понял уже, что это можно только на миди контроллер перенести, переключая мышкой во время игры - необходимые мне параметры СС не записываются в дорожку, соответственно вся дорожка звучит так,как и что тыкнул мышкой последнее. И вариантов здесь быть не может - вручную никак и ничего не добиться. :( Поправьте меня если что-то не так понял.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.