Ищу один трэк! Поиск музыки
Speed Kills - Stay In The Groove (Infected Remix) - (08:15),ищу этот трэк,если у кого то есть,прошу вас поделиться!)
Speed Kills - Stay In The Groove (Infected Remix) - (08:15),ищу этот трэк,если у кого то есть,прошу вас поделиться!)
У меня одна звуковуха встроенная в ноут, вторая usb (3d sound). Стоит asio.
Раньше работало все в версии 1.2.4. Раскидал на монитор и на мастер.
Потом я обновил трактор на версию 1.2.7.
В настройках выбираю также асио, в output routing раскидываю по каналам. Но тут проблема:
Играет трек в деке А в колонках, crossfade перемещен в крайнее левое положение. Нажимаю на monitor cue (кнопка прослушки) в деке B и трек в деке B начинает играть тоже в колонках, а не в наушниках...
Как мне решить эту проблему?
Платформа с комплектом плагинов:
1176LN Classic Limiting Amplifier Plug-In
1176SE Classic Limiting Amplifier Plug-In
Cambridge EQ Plug-In - 150 $
CS-1 Channel Strip Plug-In
Fairchild® 670 Compressor Plug-In
Precision Limiter Plug-In - 199 $
Precision Multiband Plug-In - 249 $
Pultec® Pro EQ Plug-In
RealVerb Pro Custom Room Modeler Plug-In
Teletronix® LA-2A Classic Leveling Amplifier Plug-In
Teletronix® LA-3A Classic Audio Leveler Plug-In
Состояние отличное!Аккаунт на сайте Universal audio - Соответственно есть.Цена 40 тыс.руб тел. 8-916-028-94-62 Алексей.Я считаю что нет ни какого смысла брать новую.Во-первых,её стоимость 50 тыс.И там не присутствуют плагины(которые отмечены в списке сверху,ценой)Я отдаю за даром + плагины на 600$.Причина продажи - распродаём студию!
Не могу совместить Vestax Tuphoon с Windos 7 64 bit. Intel core
Привет всем!!!Кто нибудь пробовал аппарат GEMINI CDMP 6000???что он из себя представляет???GEMINI CDM-3600
Продам акустику Klipsch Cornwall 3 ( состояние идеальное, не использовалась совсем, в заводской упаковке)
120 000 (всего) т 8-914-941-7777
Че то седня всех потянуло на гоп тему!Тогда встречайте гуру -Поцик врывается в этот блог!
Это был оригинал.Теперь лучшие пародии!

Давайте соберем все дружно те ремиксы, которые 100%тно рвут танцполы.Те самые редкие ремиксы, которые в разы круче своих оригиналов.
Нужно самое-самое мясо.
Включая ремиксы на ретро-хиты.
Только тут одно уточнение.
Те ремиксы, которые находятся на промо называть не имеет смысла.
Тут можете спрашивать лучшие ремиксы на интересующие вас треки.
Вообщем поехали, думаю эта тема (как и тема про медляки)
promodj.ru/forum/finder/566889…
окажется полезной и популярной для многих.