Кто знает,работал с усилком Boke BU-2000 подскажите стоит брать его или нет Hardware
Кто знает,работал с усилком Boke BU-2000 подскажите стоит брать его или нет
Кто знает,работал с усилком Boke BU-2000 подскажите стоит брать его или нет
Здравствуйте!
У меня проблема, не могу определиться с выбором. Хочу купить два СD проигрователя к лету, но не знаю каких. Мой бюджет около 30 к. Хочется купить все новое, ну или совсем совсем чуть чуть б/у. Не мог бы кто-нить посоветовать что-то НАДЕЖНОЕ и более-менее функциональное?
Заранее спасибо!
Здравствуйте, я прошу помоч найти трек, я записал его на диктофон в кафе, так что качество очень плохое, но музыку слышно вроде) Вот rghost.ru/5174924
за 17 отдам!
Продам сэмплер Roland sp-555 за 18 т.р.
в нем стоит карта на 2 гб.
стоял дома, практически не использовался, выглядит вообще как новый.
штука очень интересная, да все руки не доходят до неё, а деньги нужны...
пишите на oizeau@rambler.ru
Продам в Москве контроллер Reloop Digital Jockey 2 Interface Edition.
Состояние идеальное. Коробка. USB. Tractor LE. На гарантии.
Отдам к нему оригинальный кейс.
16 500 руб.
7 916 627 53 67
Доброго времени суток.
Решил обновить железо, уже кое-что присмотрел, но хотелось бы услышать ваше мнение :)
Итак, что нужно:
1. Простенький midi-контроллер с клавиатурой. Бюджет: до 100-200$. Выбрал Akai MPK Mini. Стоит недорого, 8 пэдов, и клавиатура неплохая. Единственный минус - фейдеров нету. А так - красота.
2. Внешняя (и только внешняя) звуковая плата. Голос/гитару практически не записываю, так что тут сугубо для создания, сведения, мастеринга. Бюджет: 6000-9000р. Желательно наличие midi in/out и usb-интерфейс.
Ясен фиг, что профессиональную карту за такие деньги не купишь, но что-то вменяемое (полу-профессиональное хотя бы) наверняка найдется. Перечитав кучу подобных тем, пришел к следующему:
M-Audio Fast Track Pro
E-MU 0404
Echo AudioFire2.
Почему-то пишут, что M-Audio и E-MU (он же Creative) - "это несерьезно", а вот Echo - "это дааа". В последнем не нравится отсутствие midi-портов и firewire интерфейс вместо usb. А в M-Audio Fast Track Pro вроде бы нету прямого мониторинга.
Жду помощи и развернутых ответов. Спасибо.
не могу подключить djm 2000 к трактору, никак не выводится звук, по юсб там подключил, без звуковой карты тоже можно, стоит ХРюшка старая, нечего назначить даже в output routing, я голову сломал совсем.
трактор (епаный локоть) даже не видит пио как миди причиндал(
можт руки не из того места (скорее всего) можт еще что. что делать? как сделать чтобы играло?
Помогите найти тяжелое биение сердца или дыхание.. позязя