алконавты Поиск музыки
дорогие промоджане помогите найти МАТ-АЛКОНАВТЫ не знаю а сколько точпое написание год назад скачивал етот компазишен сейчас не могу найти выручайте
дорогие промоджане помогите найти МАТ-АЛКОНАВТЫ не знаю а сколько точпое написание год назад скачивал етот компазишен сейчас не могу найти выручайте
помогите найти трек - тема: мужской голос повторяет фразу "in the lights" ну или что-то типа этого...))))) заранее всем спасибо)))
кто знает что за треки играют в видосе?
http://www.youtube.com/watch?v=chu6tndozyo
пс я не задрот!) на др у друга два типа друг другу видос показывали музяка цепанула)
Новые наушники zumreed zhp-005 в упаковке примиком из японии. 2400 р. 404 696 767. 8 926 181 01 04.
Продам DJ контроллер NUMARK OMNI CONTROL. www.numark.com/omnicontrol
как новый, коробка, провода, инструкция, на гарантии
Москва
8000р.
89268292470
Gagarin Space - настояший танцпольный Dubstepовый миксец, посвещенный 12 апреля. На создание этого микса меня вдохновил Юрий Гагарин, дабы он являеться настояшим героем. Всем желаю приятнейшего прослушивания и настроения!!!
Всех с днем Космонавтики!!! ;)
Начал учиться играть на пианино и для более быстрого продвижение в этом деле мне надо купить пианино :)
Но хочу купить цифровое. Остановился на этих 3-х: Casio PX-130, Korg SP170, M-Audio Prokeys Sono 88.
Но не могу определиться. Жду вашей помощи :)
Спасибо.
почему щас во многих клубак крутят только house progressive house electro--другие стили для чего нужны