куплю Pioneer DJM-400 или DJM-350 Купить-продать
живу в г.Рязани расмотрю варианты в Москве и Моск.обл.
живу в г.Рязани расмотрю варианты в Москве и Моск.обл.
Всем доброго дня. Никогда не сталкивался с надобностью внещней звуковой, вот столкнулся...
Что требуется...требуется прийти в бар с ноутом, и играть через трактор.
Native Instruments Audio 2 DJ - эт все понятно) А вы подскажите с какими внешними аудюхами я так же безпроблем смогу работать?
П.С. - так как я впринципе всегда играю на сд, а тут просто так получается что проще работать с ноута, ищу бюджетный вариант.
Спасибо)
Вот еще сидел смотрел и нашел....
Неужели Роб Майлс играл в нашей сборной?
Может поэтому наш футбол не ушел так далеко???
Или же это разные люди????
Есть ли сходства в их произведениях?
Чет невкурю я....
Кто нибудь подскажет?
Продаю когда-то топовый скрэтч-пульт Vestax PMC-07 PRO. Отличное состояние. Кроссфейдер как новый, достаточно на него дунуть чтобы он сдвинулся :) Ничего не хрипит, не скрипит. Пульт прошёл профилактику у господина DRINa :) Есть небольшие косячки по косметике, постарался это выложить на фотках.
Город Москва!

Цена: 10000 руб.
моб. тел.: 8-926-374-58-78, Кирилл
Продам профессиональную миди клавиатуру M-Audio Oxygen 25
Покупал в феврале, еще на гарантии. Продаю по причине покупке синтезатора! цена 3.500р
89117643162 Артем Спб
Пишем сюда как давно Вы тут,Вашу статистику и прочие цифры;)
Сегодня увидел рекламу о DJ Катюша и вот что на меня наплыло
1.Долго ли нам, людям русским и народностям иным, но братским, на запад смотреть инородный?
Не устали ли мы от треков заморских, инструментов синтетических?
Пришло время порушить стереотипы отсталые. Музыка с душой русской да тенденцией современной над танцполами по миру разносится.
Ну прям блеать слова Мастера Йода (или йоды?). Звездные Войны эпизод 2011: Битва на танцпольной Руси.
2. А что она в клубах играет искусно не на вертаках заморских а на балалайке Русской????
Стереотипы ломаем, угу
3. "Переиначила она хиты иностранные на народный лад" - И еще она говорит "Долго ли нам, людям русским и народностям иным, но братским, на запад смотреть инородный?" Тьфу! Тогда уж на Кадышеву или же Бабкину ремикс писать, после таких слов. Тьфу! Срамота!)
4."Не в том её заслуга, что лицом пригожа..."
Жду ваших мнений!