Продам микшерный пульт Allen&Heath xone 22 Купить-продать
Продам микшер xone 22... отличный пульт. за подробностями в ЛС, всё исправно! не глючит. визуально 5+, технически 5+.
10к.
Москва!!! Щёлковское м.
Продам микшер xone 22... отличный пульт. за подробностями в ЛС, всё исправно! не глючит. визуально 5+, технически 5+.
10к.
Москва!!! Щёлковское м.
Продам микшер Behringer VMX 200 PRO MIXER. Цена 4000р, пользовался 3 месяца, он на гарантии, т.е все докуметы есть. Причина продажи за ненадобностью, появился микшер пионер. Связаться можно по телефону 8-925-115-18-65. Если нужны фотки, пишите в ЛС.
Продается в Питере 4xDSP система TC Powercore Firewire. Отличные алгоритмы реверберации, задержки, компрессии. Супер-алгоритмы для мастеринга. Есть возможность получения Access Virus Powercore (звучит 1в1 как вирус C).
В комплекте с прибором - базовый боекомплект плагинов, Состояние идеальное (даже пленочка на месте) - прибор как новый, использовался прибор в домашней студии
.
Стоимость - 23500,00.
Звоните - +7-904-616-57-O2.
микс записан специально для кафе, ресторанов, модных бутиков, торговых центров, фитнес залов, салонов красоты и т.п. мест
"VSP - soul night" - это компиляция из моих любимых треков в стиле soulful house, который я чаще всего играю в dj-cafe
микс отлично зарекомендовал себя в кафе и ресторанах и воспринимается очень положительно посетителями
ссылка: pdj.cc/f94Ko
doeas anyone no where i can get internationale- finished syntinhy remx from i have been looking for about a year would love to own it ?
Доброго времени суток )
Пожалуйста помогите разобраться в назначении функций "битджампинг" и "квантайз".
подскажите, чье это творенье очень хочу этот трек www.youtube.com/watch?v=tN1QdbTkPEU
помогите найти ремикс песни - рыбак - небеса европы ... очень нужно для постановки танца! спасибо!
Доброе время суток:)
Купил себе Vestax Typhoon,все настроил все прекрасно работает только вот столкнулся с не приятной мелочью.Если первый трек у меня с большем БПМ чем второй и я хочу подогнать второй под первый то мне надо вращать джог (B) как сумашедшему,что довольно напряжно:)
Что скажите?
Новая всего за 5900!