Latest entries Most popular
Подскажите как защитить сабы от кривых рук диджи Hardware
Может кто посоветует как обрезать в саунде всё что ниже 40Гц
40Гц - резонансная частота динамиков на сабах. Всё работает пока диджи на веселе не добрался до ручки фленжера, а дальше конец известен: рваный диффузор или сгоревшая катушка. Помогите советом - устал платить за ремонт :))))))
продам : Powercore Express (2 карты в комплекте) Купить-продать
Продаются 2 карты Powercore Express (суммарно 8 dsp)
На борту Access Virus Powercore (Multi License), Vss3 + 14 стандартных плагинов.
Отдаю вместе с аккаунтом,по отдельности карты не продаются,плагины тоже.
Продается в связи с расформированием студии.
Можно подьехать посмотреть и послушать
цена: 60 тысяч рублей
Знатокам Klubbheads Поиск музыки
Доброго вечера.
Очень давно слышал мельком композицию, относящуюся к творчеству Klubbheads, которая называется Hiphopping.
Но это не тот Hiphopping, который лежит везде и который крутили по радио.
Это некий такой незатейливый по сути хаус (конечно же в районе 140 BPM), в котором отличительной чертой является быстрая скороговорка, начинающаяся со слов "Hiphopping..." и тд. Если память не подводит - голос был ускорен питчем.
Если я правильно понимаю - это какой-то вариант, вышедший примерно в одно время с поп-вариантом Hiphopping и дополняющий его... Что-то такое.
Написать ремикс (500 р) Общий музыкальный
Нужен ремикс на эту композицию. Стиль - без разницы. Акапеллы нет
По оплате в skype: d-nexx
Демо выкладывать в тему
Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/33595296
Один denon dn-s3500 Купить-продать
Продаю Pioneer CDJ 200 - 1 штука! Купить-продать
Продаю 1 шт Pioneer CDj 200 б/у в отличном состоянии!
Цена: 9000
Если заинтересованы, пишите в личку!
Фишки с вокалом Software
Всем доброго времени суток. Слушая очень много разной музыки, я заметил что неоднократно музыканты в треках делают "ломаный" вокал, и Я бы хотел узнать, при помощи какого "волшебства" это делается? в аблетоне при помощи некоторой стандартной функции это не очень получается((