+
Поиск музыки Profile Feed

Знатокам Klubbheads

Доброго вечера.

Очень давно слышал мельком композицию, относящуюся к творчеству Klubbheads, которая называется Hiphopping.

Но это не тот Hiphopping, который лежит везде и который крутили по радио.

Это некий такой незатейливый по сути хаус (конечно же в районе 140 BPM), в котором отличительной чертой является быстрая скороговорка, начинающаяся со слов "Hiphopping..." и тд. Если память не подводит - голос был ускорен питчем.

Если я правильно понимаю - это какой-то вариант, вышедший примерно в одно время с поп-вариантом Hiphopping и дополняющий его... Что-то такое.

0 ▲
13 November 2012 19:12
Januari

Comments

Pinned comment
Januari  13 November 2012 19:36
Я поэтому и написал "знатокам" - потому что то, что я ищу вполне может быть выпущено под другим псевдонимом Большой Тройки.
Это не объязательно Klubbheads - это может быть любой их проект.
Знаю только что вышел вместе с Hiphopping и то, что скороговорка начинается именно со слова "хипхоппинг" - никак иначе.
господа, давайте не перечислять все треки клаббхедз.
Я поэтому и написал "знатокам" - потому что то, что я ищу вполне может быть выпущено под другим псевдонимом Большой Тройки.
Это не объязательно Klubbheads - это может быть любой их проект.
Знаю только что вышел вместе с Hiphopping и то, что скороговорка начинается именно со слова "хипхоппинг" - никак иначе.
здесь точно помогут www.danceforum.ru/index.php?sh …
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.