Latest entries Most popular

Ребята помогите найти музыку! Для проэкта на ютуб Поиск музыки

Мне нужна музыка для проэкта на ютуб можите посмотреть в грппе в ВК club25471617(название ролика: Advice=Про наркоманию)посмотрите его и там играет в начели музыка вот что то в таком стиле. зарание спасибо)

0 ▲
15 November 2012 21:00
Andry Milov
no comments

Technics SL-1210 MK2--- pioneer djm 400 Купить-продать

Technics SL-1210 MK-20 000р

pioneer djm 400-10 000р

Илья 901 577 41 96

0 ▲
15 November 2012 20:56
илья
no comments

Sergei Ignatiev - Пульс Галактики 35,[Progressive Trance, Psy Trance] Миксы, лайвы, треки

pdj.cc/FfAXP

Музыка Добра!!! Энергия Космоса!!! Пульс Галактики!!!
В этом подкасте звучат как новые, так и старые треки, проверенные временем!
Новый выпуск каждую неделю в ночь с пятницы на субботу в 02.00(мск) на Радио "TrancEuphoria"!!!

0 ▲
15 November 2012 17:31
Sergei Ignatiev
2 comments

MidiМэн - Синхронизация Миксы, лайвы, треки

Трек написан на программе абсолютно для этого не предназначенной - Guitar pro. Финальный вариант. Потолок возможностей программы, как показалось мне, - перехожу на FL Studio. Прошу, по возможности, оставлять всё подряд: критику, замечания, пожелания и прочее..

0 ▲
15 November 2012 15:50
Пётр
1 comment

Скучаю по "старому" промо PROMODJ

Всем привет.

Я хоть и всего лишь полтора года здесь, но все же за это время многое изменилось.

Скучаю по старому, доброму маленькому плееру

Скучаю по старому ТОП100, а не по этому УГ в котором сейчас половина промо висит

Скучаю по старому значку (не помню как он правильно называется),а не этот знак парковки

Скучаю по старому "Сейчас на сайте", а не по этой недоанаглифной х""не

И наконец, я конечно не застал этого, но на сколько я знаю, здесь раньше были смайлы, то есть нажал, выбрал, а не с кодами.

Эх......

Скучаешь

1 ▲
15 November 2012 15:44
Sveesh
79 comments

Как настроить каналы? Hardware

Всем привет. 

На моей звуковой карте (Saffire 6 USB) два микрофонных выхода, куда я подключаю синт и драм-машину, но какждый из них звучит в отдельном канале. Можно ли, каким-то образом сделать так, что-бы инструменты звучали в обоих каналах?

Буду очень благодарен за помощь.

0 ▲
15 November 2012 14:07
Biash
3 comments

Vertex Spin в windows Hardware

Проблемма вот в чём, друзья подорили контролер, но видимо не разобрались чё по чём и он оказался для MACа. Отсюда вопрос как можно заставить его работать на windows? В virtual DJ он определяется и даже работает, но через встроенную аудио карту музыку не воспроизоводит хоть ты тресни, хотя другие программы, типа VLC player нормально воспроизводят звук через него, работать через виртуальную машину на родном софте не получается, так как звук жестко лагает. Есть какие-то варианты как её оживить не покупая MAC. А то вещь отличная но лежит без дела?

0 ▲
15 November 2012 14:05
DjKnighT
3 comments

А как вы заканчивали свою карьеру? Флейм

Уверен, что на промо есть те, кто по сути уже закончил свою карьеру в качестве диджея или музыканта, но интереса к теме не потеряли.

Как и почему это произошло? 

0 ▲
15 November 2012 13:56
SashaLets
24 comments

24/11/2012 Deep Clay House: Autumn # 1 @ GLINA BAR События

24/11/2012 Deep Clay House: Autumn # 1 @ GLINA BAR 

Deep Clay House - это серия вечеринок с атмосферой домашних посиделок и ритмом Deep House музыки от трех артистов, каждый из которого имеет индивидуальное видение Deep звучания. Первое и пробное мероприятие посвящено уходящей осени. Её красивым, теплым и золотым краскам.

LINE UP:

23:00 - 00:00 - INTRO
00:00 - 02:00 - ALEX HATI
02:00 - 04:00 - DAVID DIVINE
04:00 - 06:00 - SAM BERNARD

START UP: 23:00 / ENTRANCE: FREE

Москва, Глинищевский переулок, д 3  GLINA BAR

0 ▲
15 November 2012 13:31
Sam Bernard
no comments