Latest entries Most popular

Хелп ми други мои!!! Software

Друзья есть Трактор про 1.1.1 , звуковая М-аудио торк коннектив... не могу настроить тайм код!!! ХЕЕЕЛП..помогите!!

0 ▲
15 November 2012 13:00
OlitaK
5 comments

Продано! Купить-продать

Продам контроллер Traktor Kontrol S4. По непонятным причинам не работают ручки (крутилки) лупов, size, гейн, Но главное Броуз и он работает, с ним все в порядке!

Много конечно не прошу всего 10000 руб

Пишите в личку!

0 ▲
15 November 2012 12:18
Андрей
10 comments

игра, сведение в лайв сете(в частности техно). помогите советом. Флейм

Всем привет. Я начинающий в диджеинге и хотелось бы прояснить кое что. Я пробую творить в области техно(эйсид-техно), пишу в fl, получаются неплохие басовые грувы и ритм, но я незнаю как играют нормальный техно сет. Что с чем сводить? В сведении применяются 2 полноценных трека, а в техно в основном зацикленные басы и ритм. При прослушивании долгих техно сетов, я заметил что часто к играющему басу добавляется другой бас, резко вступают барабанные переходы и кажется что сводят как будто на двух вертаках)В fl это сделать довольно просто, добавив один бас или взбивку, и т.д. Но тогда, в 90е даже прог таких не было. Да и сейчас никто в клубе одним компом не ограничивается. Не судите сразу, мне просто трудно понять структуру игры в лайве(и в главном - применение вертаков, сведение), при учете, что музыка полностью твоя, а не купленные пластинки. Объясните, если не трудно, вопрос волнует. Заранее Благодарю.

0 ▲
15 November 2012 12:09
LITE
5 comments

DJM-700S Ссостояние-почти новый цена 20000 р Купить-продать

Продам микшер  Pioneer DJM-700s почти новый, использовался только в домашних условиях ! Цена 20000 руб !

0 ▲
15 November 2012 11:08
dj arckasha
no comments

ADRO Inside on PROTON Radio (esp 008 - 2012-09-04) TECHNO COMMUNITY

Playlist:

1 Alan Mite - Memory Fragment [Adro]
2 Alan Mitei - Memory Fragment (Walkboy Remix) [Adro]  
3 Tecs - Little Strings Devotion [Adro]
4 Tecs - From The Sky Down [Adro]
5 Adrien M - Lanconisme [Adro]
6 Kai Morris - Every Day [Adro]  
7 Alan Mitei - Out Of Vacuum [Adro]
8 Denis Zephyr - Indian Tragedy [Adro]
9 Adrien M - Anthropie [Adro]
10 Denis Zephyr - Space Passion [Adro]

0 ▲
15 November 2012 10:45
Alan Mitei
no comments

Ice MC - Laika (DJ SEDOFF Remastered), [House] Миксы, лайвы, треки

Хороший старенький хит, но вполне сегодня актуален.

0 ▲
15 November 2012 10:21
DJ Геннадий SEDOFF
no comments

Полет мыслей Миксы, лайвы, треки

Всем привет! За 4 года написания музыки решил себя попробовать в написании музыки в стиле Trance, пока записал demo версию. Ребят если есть какие то недочеты говорите ;) Вот ссылка pdj.cc/ffAT8

0 ▲
15 November 2012 10:04
Michael Martin
7 comments

помогите пожалуйста найти акапеллу Victor Sandoval - Nachopolizate  Поиск музыки

помогите пожалуйста найти акапеллу Victor Sandoval - Nachopolizate ???очень надо)

0 ▲
15 November 2012 9:21
EDUARD NOISE
no comments

Сэмплы и акапеллы Ссылки

Бесплатные сэмплы и акапеллы.

1 ▲
15 November 2012 8:42
Юрик
1 comment