+
Лейблы Profile Feed

издаём везде всё что не вызывает кровотечение из ушей

Если твоя музыка не вызывает взрывы соседских хомячков и реки крови из ушей друзей и родственников...

Значит твою музыку должен услышать мир!

Загружай на goldensunrecords.com

Мы все и везде распихаем, за жалкие 20%

А за половину еще и всем расскажем... ну конечно не всем, но многим ))

Питчинги конечно делаем. Платим быстро и ежеквартально.

И с лейблами работаем и кабинеты даем...

goldensunrecords.com

1 ▲
6 October 2025 19:56
Globex Music

Comments

"Не нашли ответ?
Мы поможем — напишите нам вопрос."
Да, я не нашел ответа на один важный вопрос, а начерта вы нам нужны? Уже достаточно площадок с подобными требованиями и раскручены по полной.
Первое правило лейбла - никто не должен знать о лейбле.
Хех) О лейбле можно и не знать, главное что бы он работал. Ротации, рекламы и т.д.)
Как в камеди. Сделайте из меня звезду шансона)
А вам с этого чего?
Знаю я такой лейбл. Работает, ротации, рекламы и т.д.
Но вы о нем не знаете.
да я не это имел ввиду. Но если подумать. Лейбл пиарится за счет успешных дел, так ведь? Продвинули там музыканта или диджея, к нему пришли другие. Мне с этого ничего нет, но как бы принцип ясен. У меня друзья были, создали студию сами. И писались там. И никто не знал о них. В подвале многоэтажки) Любому лейблу не будет смысла - если от запортачит кампанию по продвижению. Сначала известные музыканты, а потом уже известность лейбла. Без известных людей - лейбл не будет известен. Думаю это так.
можете взять любой трек мой, который понравится и если в вашем мнении он проканает, то заберете не 20 процентов, а 50) Я никогда коммерцией не занимался. Как-то так.
Лейбл, как и другая коммерческая организация пиариться за деньги. А не за счет успешных дел. Даже Шапокляк давно-давно спела про хорошие дела.
Успешный лейбл - только бутиковый. Масс-маркет никогда не станет лейблом. Яркий пример OneRPM и что сотворилось далее.
Вы правы, но только на половину.
Простите
назревает вопрос: а что вы забыли в этой ветке форума? Если все так хорошо и всего достаточно...
Или все ждут чудо-лейбла, где 100% дохода артисту и вложения от 1 000 000 рублей в каждый релиз со стороны чуда?
если найдут - и нам скажите, мы все туда перенесем ))
Херня полная
Где ваш полный список магазинов? Опубликуйте его.
лень печатать. их там 470+
лень? Битпорт хотя бы имеется?
и не только битпорт. а ты там имеешься? или нужно как новичка тебя регать?
а как же остальные все печатают, полные списки? Почему тебе лень? Ты издатель, и должен давать всю инфу.
без ответа...
(Atatat was here)
я что, болею чем то? писать тут 470+ названия стриминговых сервисов.
Везде мы грузим, ВЕЗДЕ
даже в ватцап и пинтерест

а, и да, я не издатель
Где вы издаётесь? Лень писать))
Тогда и от меня вам будет без ответа))
ушел плакать в угол на горох
Жесть. Актуальных платформ наверное штук 20
Продам недорого.Желаю приятного прослушивания
ну для начала вам нужно выиграть в конкурсе или приобрести права ))
Конкурс выиграть вряд ли получится, там не покупают, а так на троих разделить если White Queen , Вам , ну и мне чуток для вдохновения.
А права у меня есть, с 17 лет, честно сдавал, два года учили )))
Божечки. Хоть кто-то с правами...
прикольный тречок)
я от вокала здесь потек, заберу пожалуй в избранное расслушать
у White Queen много хороших треков
А такое, стали бы издавать? Например, если бя я спел под отдельный минус?
Вам становится хуже
у меня аудио-кассеты есть. Да, там в основном е-джей. Но есть пара треков на плойке сделанных) Надо их найти и закинуть) Мы все с чего-то начинали)
надо чтобы многоголосие было, а то формат будет не тот))
Может, начавшийся тонзиллит сказался на голосе?
Да нет,тут другое
Блин, кровь из ушей пошла...
не, ребят, главное у него "кровь")...а когда будет реакция блогера?
блогер слушает 4-й раз, дабы понять звуки. кровотечение - пока что слабый ручеек
эх, ну, вы что не можете сразу такое воспринять? или вы никак не можете насладиться особенностями трека? говорю же, я спою еще раз, под заказ. благо общедоступный минус есть, правда, наверно, надо договориться с Silenzium. но раскрутку, просьба делать без вложений, о проценте договоримся
Чем там наслаждаться? Стеснённым бубнением не в тон?
кажется, я понимаю, в чем дело. вы, как и Ayato Kamina, ищете совпадения нот в пении оригинала и меня. но у меня синхро-перевод, а не синхро-унисон-перевод...
Я вот не ищу совпадения нот, я вообще не понимаю, зачем такой звуковой хлам нужен. Свои песни написать и спеть слабо что ли?
Парень, зачем тебе столько мыла?
(с) Страх и ненависть...
ответ из СССР:
для смазки...
поясните за аллегорию, "шумовая" вы наша)...и, с чего вы взяли про "страх и ненависть"?
"Мы не издаём, а блог на самотёк сдаём")
сегодня объявили о вакансии "оператор по PromoDj".
страшно пропустить "брулиянть в куче сена"
а аватарка у вас точно не "бриллиант"/
мы в кастинге не участвуем. мы кастингующая сторона
да я, разве, об этом? и, если, "кастингуете", то на аватар никто не смотрит, что ли?
Тоже заметили что суно операторов нет? Знают сучки что их треки пятикратно переваренный кал
Лично я, бы точно не благословил на генерацию вокала пл моим переводам. Вот, вживую, пожалуйста! Под любой стиль можете)
худшей антирекламы для своего лейбла сложно придумать
Согласен, а еще назвались "золотым солнцем"...Как в песне: "Луч солнца золотого, тьмы скрыла пелена...". Надеюсь, так не со всеми "лучами" и не по всем странам будет))
кстати, исполнитель этой песни Муслим Магомаев
это о чем-то говорит? мусульманская фамилия?
просто советский, азербайджанский и российский эстрадный и оперный певец, композитор, киноактёр. Народный артист СССР.
короче, авторитет. не нам судить о нем
да Муслим - это шедевр и талант большой)
А может это солнечное золото?
нет. по-английски, такое должно писаться "sunny gold". а здесь, наоборот
ну извините что не оправдали доверия
Каким образом может быть вами осуществлена дистрибущия каверов?
Вот к примеру кавер на Daft Punk

Каким образом вы очищаете правнв на композицию с правообладателями?
Кавер? Легко!
Выписываем лицензию и вперед.
Мы все умеем )
Странно, лейбл, где я издавалась ни в коем случае не хотели брать кавер именно по причине. Тоесть вы по факту дистрибьютор?
У вас есть услуги по продвижению?
мы хуже чем дистрибьютер )) мы умеем сами выписывать лицухи и издавать каверы на 99% всех треков мира ) и даже деньги платим музыкантам )))
На сайте написано:

Нужны ли права на каверы?
Для публикации кавер-версий нужна действующая механическая лицензия или иное разрешение правообладателя оригинальной композиции. Мы принимаем релиз к дистрибуции только при наличии необходимых прав и корректной атрибуции авторов/издателей.
да, нужна, все верно.
только нашим музыкантам мы сами и выписываем )
ключевое слово: нашим! на сторону лицухи не даем
...
мне 9-10 надо лейблов, реально развивал стартанул практически уже 6 и обломался Англичане кинули, и закрыли и удалили мне весь движ, не захотели типа договор и сотрудничество продлять.. ( печально всё это, ток норм сам хоть на стабильность вышел двигался чётко! хех и эх(
вот ознакомится , уже у вас зарегался но не видно ничё про лейблы и кабинеты...
но помимо стримингов очень надо и битпорт и джуно с айтюнсом, возможность и приемлимой продажи вав формата, на мой нейросетевой движ спрос всяко будет,) и старт группы саблейблов показывал, что продажи есть и интерес у слушателя всё таки вызывает, а я стремлюсь и всегда делаю с уклоном на искушённого слушателя так то)) ну и чё попроще тож для разнообразия)
с 2013го Выпускаюсь Только На Собственных Лейблах 88:88 00:00 @UniverseAxiom x С 24-25 Года Так Же На Саблейблах vk.com/OnlineMatrixRadio X vk.com/SuicideInsideCorporated X @PoxNaxBPM Recorder X vk.com/DigitalNoiseRecording X vk.com/LiveNoiseRecordings X 8R vk.com/BasketRecords X @2C-Rec X @VCRECORDED мой подкаст @dnbuniverse и ещё старый движ\ и своего рода тож лейбл @AtomicBitXDeatBeat
даже LabelWorx офигел от твоей движухи.. может пора задуматься?
лол кек чебурек
...
да не дали сделать так чтоб все офигели, офигели.
нехорошие
Все котупод хво т
...
и да и не, всё развиваю будет развиваться, ещё гденить дропну надеюсь лейблы, а так пока через подобные контору фрештюнс чуть влил киберкачева... и просто сам дропаю, через донат всегда забрать можно будет напрямую у меня тречики вдруг сильно надо кому будет в вав) но жаль конечно, без официального лейбла не так тянет сильно плотно уделять внимания всем напрягам, но думаю скоро отправить чёнить базе мейлов послушать, и может спросить о помощи с переоткрытием лейблов, мало ли кто что предложит или порекомендует ... ковыряемся теперь. а могли бы каждый день как я хотел на баскет рекордс сделать релиз выпускать,) битпорт бы ошалел от киберкача) постепенно взять разгон наперёд)
я зарегился на всякий случай - попробую - мне нужно еще одно имечко (псевдоним) тыркнуть в пространство))
тыркайте. а мы протолкнем )
это самый смешной блог)
а у вас осталось чувство юмора)
почему осталось?
бьет фонтаном.. в разные стороны....
иначе - дурка - наш дом
Это хорошо. Надеюсь ваши планы сбудутся и успехов в начинаниях)
спасибо.
приятно когда обозвали начинающей малолеткой )))
честно приятно
хочу кабинет
с кожаным диваном и тайным шкафом, за которым скрыто висят плётет, кляпы, наручники и всякое такое, что что позволит фантазии действовать более шире)
ты еще про веревки забыл. Вязанка это то, что нас связывает
Я специально не вспоминал о веревках после фильма Хичкока - Верёвка. Стремно это всё выглядит. А особенно когда думаешь что это было в 50-х годах. Так что же говорить о нынешнем времени.
да не, я про Shibari
я не знаю что это) Ты сказала что я всё знаю. Да вот не всё)
надо еще кожаный лифчик и кожаные трусы
латекс лучше)
тебе еще не выдали кабинет что ли?
во всем коммунисты виноваты) Сидят и не хотят освобождать кабинеты)
дайте уже дорогу молодым. Инстасамку привели - народ зашумел. Причем из грязи в князи)
вот не выдали, не положено
так и скажи. А то думал что обижают тебя)
зарплату задерживают, вместо первого уже какой месяц подрят начисляют то 4-го то 5-го, один раз вообще 7-го перечислили
да уж. Ну что тут скажешь, мы должны быть как и все. Не думаю что подобный вопрос стоит поднимать, ведь вся страна так живёт. Мы же россияне? Значит будем все вместе страдать) Но не унывайте, что планы разрушились. Это для вас сделано и для вашего блага. Вы потом поймете) Немного позже)
Ответ Солу. Украинец - как бы нет национальности, но всё же есть. Тут тонкий вопрос влияния Речи Посполитой и когда убирали из всех писаний слово "рос" - как была Малороссия. Белороссы и т.д. А назвали сначала западные земли, под влиянием униатов - окраина. Позорное название для русских. Окраина чего? Земли? Ну потом пошло Окраина, окраина - Украина. Это славяне. Да, может спали с другими там, но я был на западе. И ничего такого там нет, кроме того, что люди тебя встречают с топором в руках, где-то в захолустье) Ну их называют Гуцулы) Но это редкость и больше старожилы такие. Дедушки с бабушками)
и никто там не трещит по-украински. Я как-то приехал и думаю что бы не оскорбить начал говорить на украинском. А еще с таким дебильным институтовским акцентом. Они глянули на меня) И я подумал что лучше я по-русски поговорю) Суржик да, есть. Это переплетение украинского и польского. Хотя сам язык создали Поляки. Вот влияние униатов и на население и борьба церкви.
ну и в дополнение скажу. Каждый год в Крыму траур. Депортировали татар. Такое печальное событие, что дальше некуда. Я вообще не понимаю этого. Вас что, расстрелял Сталин как в 37 году? И они делают так, обидели. Это мерзко. Сколько Сталин русских сгубил? Миллионы. Напару с Лениным. А эти сидят и плачут, их просто переселили. Кто-то там в Ташкент, кто-то в еще куда-то. Трагедия прям ппц. Тут надо Эрдогану сказать слово со стороны МИДа России. Продажный и нехороший человек.
Они всегда такими были. Всегда. И не надо заниматься самоправданием.
вы спросите а какой выход, когда такие люди. Выход есть всегда. И как бы банально это не звучало - Крещение и обращение в православие. Вам не нужно брать оружие и стрелять. Или вы не знаете как стала Россия такой? Никаких не было захватнических войн, кроме Казани. И от китайцев отбивались. Всё. Вот вам история.
Аляску заберем и вернем Стамбул грекам. Вот это хоть радует) Можно будет сгонять на Аляску, на рыбалку) Да и просто побывать)
Украинцы русские и белорусы это все русичиславяне один этнос..Немного различие по географии Украина то есть у края у границы и в языки небольшие наречия..а по сути один этнос
Вообще тоПольша то же была в составе Российской империи и при случае можно им будет это напомнить.
NF
А чего вы все такие злые? Зачем ругаетесь на Невергейта и Уриэля ? Нормальный посоны, просто, живут в своём мире, будьте добрее и возможно, ваши песни будут слушать до конца и два раза.
Спасибо)
какие планы на ближайшие пару месяцев?)
NF
Делать вид, что я добрая на промодиджей, чтобы все подумали какая я хорошая, а моя гордыня, в этот момент, возрастала. У тебя какие планы?
в реале - особо никаких. Всё угасает в плане бизнеса. Ну а в личностном - тоже сидеть и думать как бы сделаться лучше, но гордость унижает человека. А смирение - предшествует славе)
да и слава не нужна. Я часто бываю вспыльчив. И мне это не нравится)
NF
Начни с малого, пиши всем красивые комментарии к некрасивым работам, как ты танцуешь под дум-метал или плачешь, в углу, под драмнбейс. Создавай блоги например: "Братья, сегодня седмица 18-ая по Пятидесятнице. Глас 8 пятница разрешаеься вкушать рыбу"
да не любят когда я пишу комменты под треками. ЧСВ понижается у всех) А на счет церковных дней - так я же не миссионер. Да и навязывать что-то - не в моих правилах. Сами зайдите и почитайте - если вам интересно. Это ты решила, что я чуть ли не святой)
"в своём мире"? Это значит, что мы не объективные, верно? Так мы никого здесь не унижаем, чтобы говорить о том, что мы необъективно судим. Мы много рассуждаем, а это полезно, для более широкого взгляда на всё.
они думают что мы не достаточно талантливы. Сидят и суню юзают) Таланта там много не надо)
пиши, твори, выкладывай!) что сидишь и чатишь только?
NF
Согласна! Пусть тварей своих выкладывает!
специально для тебе трек напишу с квадроберским посылом)
нужна идея. Просто без неё выйдет обычно. Я не могу знать когда и как она появится. А писать посредственность - не интересно уже.
NF
У всех гениев диванных так!
NF
Конечно, друг мой, восьминотный! Полностью с тобой согласна! Мы все, заслужили твоих рассуждений! Будем учиться у тебя как петь надо! Пошлем к херам классическую школу и окунеися в новое и неизведанное!
Ну, это Невергейт много рассуждает, а я скромно и по существу защищаю обоснованную критику, без перехода на личности и оскорбления.
NF
Скромник-девственник тычащий пальчиком на недостатки других, чем не светлый человек!
AS
матом в обществе разговаривают только маргиналы...
AS
Зато жизнено
NF
Как это по-доброму раздавать ярлыки, не зная жизнь человека. Как вы выживаете, в этом обществе, с такой чистой душой?
Там бабушка, которую задолбали телефонными звонками)
Это Атс? - Какое еще атс? Это вампир? Помните да, старый треш?) Добралась молодежь до телефонов.
Бабка АТС
он же загружен уже везде
Not To Break (Radio Edit)
As
AS
А это полная версия
AS
AS
для тех кто творит в Suno и т.п. ИИ генераторах.
Все в мире ужесточается.
Издать музыку созданную с помощью ИИ (полностью или частично) можно.
Но стоит все же относиться к созданному более критично.
Не нужно грузить первую же генерацию. Послушайте, поиграйтесь с промтами.
и меняйте голоса!
стандартный голос Suno "напел" уже миллиарды треков.
а вы ей все новые имена придумываете...

и ВАЖНО
не ждите миллионы и миллиарды прослушиваний и денег.
ИИшницу многие стриминги уже метят и режут и не рекомендуют слушателям.
"Залет" - это скорее исключение. ПОВЕЗЛО
Монетизация так же уже режется наполовину или совсем.

Как узнать иишный трек? Да очень просто. Каждый сервис при генерации автоматом отправляет слепок в единую базу. С которым все и сверяются ))
Теперь проверки идут по 2м базам. А с НГ - по трем будет. ))

Такое вот есть
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.