Ищу лейбл для своего трека
Доброго времени суток! Хочу найти хороший лейбл для реализации моей новой идеи)
готов продолжать сотрудничество, готов работать в коллабе
ссылка на трек: drive.google.com/file/d/1T2j2VhrXbn3lVZE2VCsFiryp2xBvEUNP/view?usp=sharing
пока готов только трек, работу над названием и обложкой можно продолжить позже
Comments
Kach
CyberKach
Пианино хорошее.
Главное – есть энергия, которая заставляет тело двигаться, а мозг – обдумать мелодию и поискать смысл.
Обычно такие треки и становятся хитами среди простого слушателя. И нет смысла его обсуждать профессиональным музыкантам.
Всем желаю уметь переключать в себе "величайшего мастера" на обывателя с маленькими наушниками в ушах.
Чем проще – тем лучше! Надо быть ближе к народу.
P.S.: есть подозрение на использование ИИ.
И вопрос намба ту. Почему вы думаете, что нет никакой разницы для диджеев между качественной профессиональной работой и недоделанной демкой?
2. Автор спросил имена лейблов, в надежде, что найдутся знатоки подобного стиля. В диджейский сет он не к кому не напрашивался. Но что сделали в большинстве те, кто ответил?
Тупо обосрали трек... Мелодия после одного раза надоела, пианино вообще не инструмент...
Будьте добрее и народ к вам потянется.
Во вторых у трека и стиля как такового нет. Ято говорит о том, что он либо не разбирается в стилях, либо намеренно делает отсебятину. Но я скорее за первое.
просто когда любитель выдает проходной трек на троечку с претензией - издательства для лейбла, таких проходняков тут 50% промо забито, я ленту каждый день слушаю, мое развлечение, другие любители естественно щедро насыпят в панамку
Очень много работы со звуком. Нужно пересводить и мастерить. На счет трека сложно сказать, я такое не слушаю и даже незнаю какой жанр, чтобы посоветовать какой то лейбл.
Да и лейбл если возьмет, то какой нибудь слабенький и то если доработаешь трек...
На пианино аккорды закрытые, сделай их открытыми или разреди, смени тембр, транспонируй на октаву - вообще не звучит сейчас