+
Лейблы Profile Feed

Ищу лейбл для своего трека

Доброго времени суток! Хочу найти хороший лейбл для реализации моей новой идеи)

готов продолжать сотрудничество, готов работать в коллабе

ссылка на трек: drive.google.com/file/d/1T2j2VhrXbn3lVZE2VCsFiryp2xBvEUNP/view?usp=sharing

пока готов только трек, работу над названием и обложкой можно продолжить позже

0 ▲
27 March 2025 15:05
Андрей

Comments

Я никогда не повторяюсь, не повторяюсь
Согласен с Марком. Особенно зайобывает пианино
И атмосфера бизнес тренинга "бизнесмолодость"
я очень люблю пианино и сам его везде использую, но в данном случае оно невыразительно
Пианино убрать и вместо него клавишные со средними-высокими, тогда что-то просматривается, иначе как демка даже не годится.
Basket records
Kach
CyberKach
там много лейблов
Причем все крутые
все ауэнные, как Мачете
Клёвый трек! Гни свою линию и не слушай аля "профессионалов"... Добавить можно бас и пэды.
Пианино хорошее.
А можно уточнить, что конкретно делает трек "клёвым" по вашему?
Возможно – уникальное звучание. Нет замыленных звуков и надоевших шаблонов построения трека.
Главное – есть энергия, которая заставляет тело двигаться, а мозг – обдумать мелодию и поискать смысл.
Обычно такие треки и становятся хитами среди простого слушателя. И нет смысла его обсуждать профессиональным музыкантам.
Всем желаю уметь переключать в себе "величайшего мастера" на обывателя с маленькими наушниками в ушах.
Чем проще – тем лучше! Надо быть ближе к народу.
P.S.: есть подозрение на использование ИИ.
Ок. Кто согласен с MLDJ, поставьте лайк.
поперхнулся кефиром, вообще блог все кривее и кривее ехать начинает, 1.2.3 до глобального промофорум срача..
А ещё вопросик мона? Почему вы полагаете, что если кто то сообщает своё мнение, то он это делает с позиции "величайшего мастера", а не например позиции человека, который имеет достаточное представление о том, каким должен быть качественный клубный трек?

И вопрос намба ту. Почему вы думаете, что нет никакой разницы для диджеев между качественной профессиональной работой и недоделанной демкой?
кстати, по существу, да
1. У автора возможно нет желания создать именно клубный трек. Слушается некая попсовость с расчётом не на 100 тысяч слушателей, а на 1/3 всего человечества, т.е. 2-3 млрд уж точно.
2. Автор спросил имена лейблов, в надежде, что найдутся знатоки подобного стиля. В диджейский сет он не к кому не напрашивался. Но что сделали в большинстве те, кто ответил?
Тупо обосрали трек... Мелодия после одного раза надоела, пианино вообще не инструмент...
Будьте добрее и народ к вам потянется.
Дело в том, что это не попса. По структуре это EDM.

Во вторых у трека и стиля как такового нет. Ято говорит о том, что он либо не разбирается в стилях, либо намеренно делает отсебятину. Но я скорее за первое.
можно и отсебятину сделать шикарно.. но тут да, над треком еще нужно работать
вы не поверите, но, на форум профи не ходят, у них нет времени терять за пустое, они музыкой деньги зарабатывают.

просто когда любитель выдает проходной трек на троечку с претензией - издательства для лейбла, таких проходняков тут 50% промо забито, я ленту каждый день слушаю, мое развлечение, другие любители естественно щедро насыпят в панамку
тут немало профи на промо, зайдите на страницу к любому по своему тематическому жанру все поймете сразу, и за муз.теорию, и за звук, вот там треки да - уровень продажи. Может и вопрос лейблом отпадет сам собой
вот к первому попавшемуся зашел , вот тут трек для лейбла, да , вопросов нет.
Не вводи чела в заблуд), трек сырой, там есть ещё над чем работать
ты реальнодибил или ты очень толстый тролль такой
Это было написано для MLDJ, который считает что там всё хорошо и не надо никого слушать, а вот ты реально дурная баба)))
читаю тебя и офгеваю насколько же ты недоразвитый... просто жуть
Убавь свою желчь, неровен час подавишься)
смешно!
ты всётаки дебилане тролль.
Миша, все ***** давай заново. mp4
Очень много работы со звуком. Нужно пересводить и мастерить. На счет трека сложно сказать, я такое не слушаю и даже незнаю какой жанр, чтобы посоветовать какой то лейбл.
Да и лейбл если возьмет, то какой нибудь слабенький и то если доработаешь трек...
Эффект Да́ннинга — Крю́гера — гипотетический эффект, который заключается в том, что люди, имеющие низкую компетентность в какой-либо теме, склонны мнить себя знатоками этой темы, при этом делая ошибочные выводы и принимая неудачные решения, но не осознавая своих ошибок из-за нехватки знаний и умений.
норм трек, но я бы пиану добавил +1 октаву и срезал все что ниже 120 Гц.
Да не, хорош! Расходимся.
Да не слушай ты их . трек на уровне выше моих способностей. Лейбл найди только нормальный
Александр, тут почти в всехтреки выше ваших способностей.. Это не означает, что их можно сразу на лейбле подписывать.
я уже нашел нормальный лейбл, но он мне не отвечает(
значит, он ненормальный.
Сэмплами на фортепиано - это мощаа
Ощущение, что взяли мидишку и подставили первые попавшиеся инструменты.
На пианино аккорды закрытые, сделай их открытыми или разреди, смени тембр, транспонируй на октаву - вообще не звучит сейчас
Качу отдавай на Унивёрсе Ахюм лабел
Потом можно будет перед друзьями понтоваться, что на Юниверсал издался
я во понтуюсь, целй релиз вышел...
это ничё чо Миха одобрил, а мог бы и писды дать...
Фалккон признал что он дебил
язык твой, враг твой, за такой гнилой базар тебе впору его оторвать)))
А ты чё вообще на меня бочку катишь Кать, офигела?)))
парни а почему так много шума? пхпх я вообще думал что все мимо пройдут. Что касается трека, то я его закончил с большим трудом, изначально понравилась задумка, но закончить все никак не мог. А список незаконченных демок не было желания пополнять. Под натиском новых треков у меня все же получилось его закончить, и вышло довольно хорошо) я очень рад, многим понравился трек, а также понравилось что многие выразили свою субъективную точку зрения. Это очень бустит в этом плане)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.