+
Hardware Profile Feed

M-audio axiom 49 и Logic pro X

Всем привет!

не могу подружить лоджик и данную клавиатуру!Всё что вычитал на иностранных сайтах сделал,ничего не помогло!
Корректно работает только само пианино,остальные элементы управления не работают или же работают не правильно.

Жду советы!)))

2 ▲
13 December 2013 7:30
Stels

Comments

Чо!? Оо Никто не в курсе что-ли!?
Аааап!Ребята ну шо нету знающих людей что-ли!?
Это печально друзья мои!=(((
Мучаюсь с той же проблемой, был axiom mk2 не чего не вышло, вчера купил axiom air. Пока без результатно. Как что получится сразу напишу.
Спасибо!Жду!Потому что это уж совсем!Не занимался долго этим вопросом,был в Индии!Сейчас во как 2 дня дома и буду дрочить эту заразу!
Как успехи !?
Не в какую не хочет, в protools без проблем настроил, а в logik как не пробовал не хочет, с axiom air таже фигня. Я им писал на support , про axiom air сказали что под logik-9 есть а под 10 пока нет. А про mk2 так м не ответили.если что узнаю сразу напишу.
Единственное как управлять logic кроме компьютерной клавиатуры, если есть iPad в AppStore можно бесплатно скачать logic remote, работает через wifi, я попробовал все работает, но насколько это удобно? х.з. Попробуй пока больше не че не получается.
Клавиши у меня работают,а вот ползунки и велосити нет!
Привет, я нашел как настроить axiom в logic x , все делается очень легко, я правда только панель транспорта настроил, а так там под все можно настроить. вот пример:
1.открываешь лодж 2.нажимаешь Logic Pro X 3.key Commands - edit. 4.global commands - record. Затем на Клаве нажимаешь rec. Потом play. И так далее. Я пока только транспорт настроил. Когда все нужные параметры управления настроишь, в левом верхнем углу нажми options, и export key commands, в верхнем поле где save as, напиши название, например mk2. И нажми save.
Теперь закрой это окно, и нажми опять Logic Pro X, затем key Commands - preset. И ты увидешь свой сохраненный пресет, нажимаешь на него, и все. При каждом включении лодж будет автоматически его применять. Это все что я смог. Работает на 5+
О тема возродилась!Я уже успел обратно на фрукты перепрыгнуть!)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.