+
Флейм Profile Feed

нейрчудево

Пришло Время ;) 
Нейрочудева 
вот дела да, ... как мы и я тоже на форуме этом давно предпологали всякое и вот опять)) и вот опять киберпанк и олдскул которого не было.
Чтож Предлогаю Топик Флейма Для Нейрочудева Любой Формы!?! Го тогда погнали пока опять не забанят ни за что ни про что xdddd

Будьте Культурными Друзья! и всё пучком будет! а я жду тут вашего нейро чудева послушать и позырить и чудим вместе трындим за чудево

0 ▲
18 February 2026 22:56
Kach CyberKach

Comments

Сегодня у меня релиз в стримы альбома Деградатор , так что это лучший повод апнуть такой топик!
Degradator EP [Trance, HardTek]
треки в вк vk.com/music/playlist/-2289610…
релиз в яндексе music.yandex.ru/album/40745246
видео на один из треков альбома, в вк vk.com/video-228961019_4562390…

чудева чудевное
ты ещё не чудиш? держишся
крутая штука вышла, ну вот если с нейросетями крутить то так
ща чуть не так наконец местами шипят и шквырчат хоть аудио сетки, постепенно как будто появляется настроение собрать из них чёнить своё, начал резать и копить семплики хоть
у тебя есть вкус укладывать это с видеорядом, без него вряд ли меня цепануло бы, конечно же, но с видосом огонь конечно смотрится
чисто на скоряк стырил чужое старьё,) порезал подставил под трек перед релизом, по видосам забил пока, надо тестить тоже лазить генераторы, найти бы мясорубку прокрутить чисто этот видос)) ... в музле с головой, всё как робот не успеваю, ток протестил ща 60 нейронок я манал
дрочудева
Не слышал,но поддерживаю.Слышал много других,оригинально,с чувством.
о спасибо, ты типа за мои темы?... ну .. мутим, пытамемся местами посерьёзней многих этим делом промышлять, в целом рад что хоть и слышалось и прикалывалось!)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.