+
Флейм Profile Feed

Как ПРАВИЛЬНО оскорблять пендосов

Просматриваю фильм "Красная Жара" со Шварцем и Белуши. Там кстати и Лоуренс Фишбёрн.
Так вот. Среди заднеприводных еврогейцев и пиндосов бытует мнение, что лучшее оскорбление для русского уха - "я твою маму "****". Ну типа после такого ни один русский не устоит и начнет рвать и метать. Что правда. В этом мы с нашими братьями татарами и чеченами похожи. но как оказалось - и с пендосами тоже. Хотя они это отрицают.

Смотрю значит Red Heat 1988 года. В одной из цен советский уголовник отвечает герою Белуши: "Е*и свою маму в задни*у". Герой Щварца переводит: "Kiss your mother behind". И Белуши начинает бесноваться.
Это выражение я слышал однажды в баре за бугром - kiss your mother behind - и был мордобой. не такие уж мы и разные. Так что вы знаете, как осадить пендосов, если что. Не благодарите.

2 ▲
28 February 2026 21:50
sol shadda

Comments

Суноистом назвать и чтоб на Ладе ездил всю жизнь
Когда ,что то не получилось,или сильно удивило,русский говорит ё твою мать,причем ничью мать конкретно не имеет ввиду.Азиаты имеют ввиду именно твою мать.В этом принципиальная разница.Русский скажет в рот ты ё.Но никак про чью то маму,это слабаки нерусские только так говорят .
Осаждал бы я пендосов по своему.Поцелуй меня в задницу!
на кавказе все ругательства на мать и на отца. ну есть еще - на всех твоих родственников. ) но это я только у чеченцев слышал. )
Это удел не Язычников(от слова Язык-Род). Они умнее и Род свой не хулят. Ну это как себя мочить.
Не благодарим
у них на глазах раздавить гамбургер!!!
я этот интернационал както в трек записал оформил ) vk.com/audio31073220_456244625…
на ую вертел ещё можно сказать, ваще бешенство тоже + активация, больше чем поцелуй в жопу. полюбас.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.