+
Флейм Profile Feed

Реабилитация Анри Олдмана

Размышлял о природе суноистов. И задумался, кто из них больше вреда наносит?

1) некий хитрожопый суноист, плохенько, но маскирующий генерации под human made, и втюхивающий этот нейрослоп на площадки.

2) наивный Олдман, который даже "причесать" генерашку не умеет, и его нигде не пускают с его свечами и интимами.

Приступаем к обсуждению. Срач приветсвуется.

1 ▲
28 February 2026 1:01
sol shadda

Comments

Pinned comment
ZombieUnit / Имоурус  28 February 2026 9:23
Олдман сказал музыкантам - "чуваки, у вас нет будущего" и обосрался с лэйблами
Я за попкорном. Тебе пивка взять?
спс, я уснул
FF
вес языка синего кита сравним с весом взрослого слона (около 2.7 тонн).
FF
а кенгуру не способны передвигаться назад из-за строения хвоста и ног.
назад могут с поднятым хвостом
FF
неа. не помогает. меняйте тему на "SUNO что то там"
Это он раньше был наивным. Теперь он прошаренный РИФ!
FF
поддерживаю!
FF
не согласен абсолютно!
Очень важно соблюдать режим сон-бодрствование. Распространено заблуждение, что каждый день нужно ложиться и вставать в одно и то же время - организм тогда, якобы, сам настраивается просыпаться и засыпать когда нужно. На самом деле период циркадного ритма ( ru.wiкiреdiа.оrg/wiкi/%Do%А6%D&hеlliр; ) у большинства людей не равен 24 часам, а больше, примерно, на 11 минут. Это значит, что если заставлять себя просыпаться в одно время, то будет накапливаться дефицит сна:
- первая половина дня будет проходить в полусонном состоянии
- полное пробуждение произойдёт только к вечеру
- будет трудно заснуть

У меня было так всю жизнь: в школе, на работе. Но теперь мне не надо синхронизировать свою жизнь с окружающей действительностью. И я решил поставить эксперимент: ложиться спать когда захочу, и вставать, когда высплюсь. В итоге, я встаю каждый день несколько позже, чем вчера. Например, сегодня - в 13:00, а 8 февраля - в 00:15.

Результат впечатляет: от подъёма до отхода ко сну не хочется спать совсем.

Для удобства я завёл отдельные часы:

При пробуждении я их устанавливаю в 00:00. У себя в доме живу по своему времени:

00:00 еда 1
04:00 еда 2
08:00 еда 3
12:00 еда 4
16:00 отход ко сну

На внешнее время смотрю только когда надо спланировать поездку в магазин.

Из недостатков: после четвёртой еды надо плотно занавешивать окна, чтобы организм знал, что скоро пора спать.

Больше всего мне нравиться - или просыпаться вечером, или ложиться утром, чтобы вся ночь была моя. Это самое творческое время.
FF
покажите это работникам Event индустрии. они поплачут.
так у вас часы время неправильно показывают
жениться тебе надобно, барин
да я вообще его кумир. а он мой фанат. или наоборот
все мы немного твои фанаты, ты уровень показываешь))
да, я его фанат уже давно
мне его ник заходит))
Анри честный нубозвон, поэтому по нему конечно ходят ногами, но никто не пинает, а вот тихушников которые за день плодят целые альбомы и подписывают как свое, уважать никто не будет
Не совсем честный)
желаю много песен хороших , про интим и не только - он заслужил это право на много песен.
сделайте уже кто нибудь союз суно-композиторов, чтобы хотя бы знать реестр их песен точно - ну или с погрешностью в 10000 хотя бы
Олдман сказал музыкантам - "чуваки, у вас нет будущего" и обосрался с лэйблами
почему его нет под прежним именем?
Он сменил ник, когда на Милалиту так сказать наехал.Все что видел
Милалита крутая ?
Я не особо читал ее стихи, шоб оценить, но многие тут с ней работали, вроде бы и суноисты даже. Я думал ты ее знаешь
я заблокирован у нее вот . почитал вроде хорошо
У нее классные стихи!!!
Она их сама пишет , в отличии от Олдмана, который ворует чужие стихи выдавая за свои или генерит стихи.
она меня заблокировала не знаю уже за что когда то ) ну молодец! что сама
метко подмечено
Если бы не Олдман, я бы не написал Топ альбом пока закипал чайник, спасибо Суно!!
И какой бы срач тоґда добавить..
у Олдмана как у любой чигивары есть свой последователь Атлантикс, и вот он куда более опасный потому что имеетидеальный и абсолютный слух, и стало быть не врёт что генерашки звучат лучше чем живые треки
это он сам так утверждает? Ссылаясь на мифические дипломы? и даже если они реально существуют - это не доказательство наличия слуха. У Трампа тоже есть премия мира, например
да,онназываетсебя-абсолютник.с орри,пробелнакрылся...
Так написал у Анри реабилитация...как будто его в очередной раз инсульт долбанул
пожелаем ему здоровья. суноист, музыкант - все мы люди. хоть суноисты об этом забывают. ставят себя выше других.
Вот это для меня загадка.Дегенераты считают других дегенератами
Только настоящий Стив присматривал за стариком Олдманом. Сейчас ему одному сложно стало.
Ухаживать за больным старым Олдманом Утка видимо и подписался .Сейчас Утка носит Утку
Над старыми и больными маразматиками не смеются. Хотя этот только гадит!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.