Реабилитация Анри Олдмана
Размышлял о природе суноистов. И задумался, кто из них больше вреда наносит?
1) некий хитрожопый суноист, плохенько, но маскирующий генерации под human made, и втюхивающий этот нейрослоп на площадки.
2) наивный Олдман, который даже "причесать" генерашку не умеет, и его нигде не пускают с его свечами и интимами.
Приступаем к обсуждению. Срач приветсвуется.
Comments
Pinned comment
- первая половина дня будет проходить в полусонном состоянии
- полное пробуждение произойдёт только к вечеру
- будет трудно заснуть
У меня было так всю жизнь: в школе, на работе. Но теперь мне не надо синхронизировать свою жизнь с окружающей действительностью. И я решил поставить эксперимент: ложиться спать когда захочу, и вставать, когда высплюсь. В итоге, я встаю каждый день несколько позже, чем вчера. Например, сегодня - в 13:00, а 8 февраля - в 00:15.
Результат впечатляет: от подъёма до отхода ко сну не хочется спать совсем.
Для удобства я завёл отдельные часы:
При пробуждении я их устанавливаю в 00:00. У себя в доме живу по своему времени:
00:00 еда 1
04:00 еда 2
08:00 еда 3
12:00 еда 4
16:00 отход ко сну
На внешнее время смотрю только когда надо спланировать поездку в магазин.
Из недостатков: после четвёртой еды надо плотно занавешивать окна, чтобы организм знал, что скоро пора спать.
Больше всего мне нравиться - или просыпаться вечером, или ложиться утром, чтобы вся ночь была моя. Это самое творческое время.
сделайте уже кто нибудь союз суно-композиторов, чтобы хотя бы знать реестр их песен точно - ну или с погрешностью в 10000 хотя бы
Она их сама пишет , в отличии от Олдмана, который ворует чужие стихи выдавая за свои или генерит стихи.