+
Флейм Profile Feed

помоги поэту

Всем не равнодушным к хорошим стихотворениям привет!

На сйте стихи .ру тысячи поэтов ,причем 5 процентов из них озвучены ,предлагаю убить двух зайцев -

1   выкладывать новые оформленные в песню стихотворение и в рецензии дать ссылку автору

2  показать свой уровень   -  больше дела , меньше слов

0 ▲
14 March 2026 6:06
K4Y

Comments

K4Y
вперед
да, я там иногда шарю
но пока ничего не приглянулось, увы, уже нет новых Вознесенских, Цветаевых, всё очень просто
лучше сначала спросить разрешение , а то попадётся ведьма какая-то
Именно! Да и поэт может и сам себе песню сгенерить, проблем-то - только кнопку нажать
есть для кого и кнопку нажать проблема , да платной суно не у многих есть , а там еще промты научится надо писать , потом хуманмэйд , потом мастеренх )
Мастеринг...
aimastering.com
bandlab.com/mastering
Кирилл, ты чего-то отстал от жизни. Ты хоть знаешь, как сейчас промпты нормальные выглядят ? )))

Genre: Disco House, Funky House. BPM: 124. A high-energy, uplifting club track with a strong four-on-the-floor beat, funky and punchy synth bassline, crisp disco-style drums with prominent hi-hats, and bright, jazzy synth stabs. The central focus is an emotional, wordless female vocal (aaa, ooh) that is soulful, powerful, and airy, with reverb and delay effects, creating catchy melodic hooks. The track features a classic structure with a filtered intro, a build-up with vocal chops, a euphoric drop with a soaring brass-like synth riff and the full vocal, a breakdown with stripped-back vocals and pads, and a final energetic climax. The mood is summer, nightclub, joyful, and retro-futuristic. Production style: clean, punchy, with side-chain compression on the kick.
Есть у меня большое подозрение, что достаточно оставить из всего этого "Disco house, funky house, 124 BPM", попробуй :)
Но в любом случае - спрашивайте у поэтов разрешение, я вот о чем :)))
и это только первая часть , а там еще студия , а так да, кнопку нажал и готово
Если надо столько писать не легче ли самому в секвенсере
Обманули скорее всего. Я писал kubjgufytv8lik jyvjtvjtv hbjybjybyjbjybjybyujyyb )))
Вокал шипеть будет.
ага, и туда же на полку рядом со своим стихом поставить и потом любоваться каждый день и думать, какой же молодец...а если со стороны смотреть на результат, то так какие нить заезженные романсы для пенсионеров дальнобойщиков, баллады с примитивными аккордами...там никогда нет представления, что одну и ту же историю в стихах можно рассказать в настолько разных мелодиях, что они в жизни не думали, что такое возможно))
Помоги поэту - расскажи что такое Суно, и что такое промодиджей ! )) Пусть генерят и приходят. ))
Да-да, и может, наконец, музыканты совсем отсюда разбегутся :)
Разбегайтесь . Останусь один. ))
Тебе скучно будет :)
я его поддержу
они и без промо уже многие этим занимаются...херня только получается однообразная в плане музыки...они ж представления не имеют как и за счет чего их текст можно передать или эмоционально усилить...в один жанр лепят
Они уже тут. Только скрываются:)
суно не умеет стихи писать, набор слов
Но иногда это звучит забавно :-)

А вообще стихи вроде в других нейросетях генерят
В этот момент Олдман затаил дыхание и всё его внимание сосредоточилось на экране монитора!
Ахахаа))
В принципе так и сделал. На стихи.ру нашёл человека, с которым на лёгкую атлетику ходили в 80-е. А у него 200+ стихов, выбрал 1, сгенерил трек, ему понравилось, мне понравилось. Но чтобы выпустить официально нужен договор об авторских правах, а скрины из ВК не подходят. Присваивать я тоже не могу. Выложил трек здесь, чтоб не пропадал, он набрал пиар 0,8((.Ибо не формат сайта, тяжёлый рок, стихи серьёзные.Ну и просто, чтоб не быть голословным
promodj.com/bogdanmitrich/trac…
Укажите ФИО автора стихов при подаче релиза,сама площадка( за все не скажу) договор не требует,если только автор не взбрыкнет потом и не наедет на вас за свои стихи.тогда дружбе конец.))
Известных авторов- по любому сначала лицензия потом выпуск релиза.
Я указывал, из-за этого сферум и заартачился, пришлось переформатировать, из 13 композиций 6 убрать. Там Пастернак, 70 лет не прошло, Вознесенский, Борис Рыжий, там наследники вообще миллионы вымогают с режиссеров, ну ещё Асадов и военпред, с ним устно договорился, но тоже не проканало
Есть ещё подвох с реабилитированными.У них отсчёт с момента реабилитации.
Ух ты, не знал, спасибо!
Н.Гумилев например.
ну давай так...проблемы точно будут и везде, если укажешь автора стиха...если скроешь, то тут как повезет...80% дам, на то что пролезет и если пролезет то 99% что проблем в будущем не будет
можно составить договор в электронном виде через адоб
стихи чужие нельзя брать....спрашивать тоже нет смысла, негатива хапнете...их все равно нужно адаптировать, править под заданный такт, ритм...трижды я сталкивался с этой историей, теперь у меня негативное отношение к поэтам.
Как Кинга будет скину )
нет нейронок, которые напишут стихи...они могут только по ошибкам подсказать в отношении рифмы, стилистики...слабо верю, что талантливый музыкант не может написать стих...это ж не особо сложно, учитывая наличие сайта рифме.нет. В танцевальной музыке дак вообще глубокие смыслы не нужны как и попсе в большей степени...многие такие "композиторы" тупо берут классиков...те, что поумней берут произведения не из школьной программы
Мне только однажды стих настолько понравился, что я захотел ему придать красивой мелодии...написал автору, сказал что тоже пишу стихи, хотел бы сделать песню, показал свои работы, говорю подарю ее вам, зарабатывать и публиковать не планирую....она мне сказала, что у нее уже есть песня, ей не интересно....Ну наверное можно понять, что лирика в стихах это внутренние переживания и отсюда у них свое видение о мотиве повествования.
99% из авторов на том же стихи.ру не будут изданы и их стихи не будут известны на всю страну...чтобы сделал я, если бы кто-то мой стих без спроса взял и потом он в качестве песни попал в топ чартов, мне было бы приятно
K4Y
у женщины сын погиб стихи тяжелые -она мне написала спасибо--до мурашек
Диджеи ,за это, точно не возьмутся.На острых темах легко свалиться в турбо патриотизм ,и заработать на чужом горе.
K4Y
патриотики очень много не озвученной - помогите пожалуйста
это так кажется, что мало...ты про песни про СВО имеешь ввиду?
Дантес помог Пушкину. Александр страдал поэзией.
Можно помочь не только музыкой,но и дописать достойно само произведение. Но просто так даже суноисты время своё не тратят.
И весь мир его благодарит.Александра конечно.А Дантес как лист банный прилип.
Это да.
Ну ты когда пришлёшь книгу Велеса?
Желательно на золотых скрижалях.
Не жалею не зову я Суно Все пройдёт поносом по весне
Короче есть текст про религию. Просто написал и всё. Далее остыл. Порадуйте ведьм!}Ведьма—ведающая мать!Поп—прах отцов предающий!Слава славянским богам и Роду!
Вас Задорнов укусил?
Гонишь?}Причем тут Задорнов?Не глупый мужик был. Просто в рамках шоу не мог донести всё в доступной форме.
Есть наука Этимология. Обличает поделённый смысл слов. Априори. Вникай,Колян,если интересно. Просто потом скорее всего не интересно станет жить. Все будут казаться не очень умными обманутыми невеждами.
Не,я склонен доверять научным статьям ,а не фантазиям артистов.
Ты чтоли артист?}Артист еще тот. Один из стада надо говорить!Слышал анекдот такой как коров везли на мясокомбинат?
И зимой и летом Помоги поэту Дай ему чекушку Дай и сигарету Его душа раздета Выпала монета с Сал он против ветра В пропасть в сантиметре
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.