+
Флейм Profile Feed

228

Дети! Наркотики - зло! Если кто еще недопонимает)) рано или поздно будет или сырая могила или тюремные нары... учитесь на чужих ошибках! Всем мир)

1 ▲
5 February 2013 23:06
Turbidity

Comments

"рано или поздно будет или сырая могила или тюремные нары" - нужно мысль завершать и называть вещи своими именами. Это первое! Второе - вопрос: Что за фото и к чему она, ибо с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен уловить всю тонкость твоего мышления!
мля это я за решеткой)) все просто...
Ты не на приеме у людовика 100500того говори проще)))
твоя ошибка?)
Это точно не успех)) выкинуть 3 года жизни
в прошлом или сейчас? почему занавес
Сейчас все отлично! Заключение пошло на пользу я не употреблял там ничего и я чист как хрусталь :D занавес? какой занавес? на фото?
это называется "Отсикашка" :) с одной и с другой стороны отделят проходы в бараке... чтоб было уютно)
Сам понимаешь 100 человек живут с тобой бок о бок))
пфф)) что за вопросы!?!?! 100%
Чисто по человечески) - не хочешь - не отвечай)
чисто по человечески) не хочешь - не отвечай)
У меня с ориентацией все отлично! Я натурал если для тебя это так важно знать))
ты чо несёшь? ты 3 сидел? или чо? ё-моё бля!!! ты чо???
Если ты имеешь ввиду образ жизни... да я сидел мужиком. не мурчал
Я хз просто думал может ты о другом)))
ну тут не нужно думать а отвечать как есть - согласен?) всё норм. судьба диктует свои правила. жизнь тоже замотать может...конечно ломаться нельзя.
Базару нет)
Работал на промке))) крутил гайки
Лагерь красный?
Во что мы превращаем ПРОМО...
Его давно уже превратили))) ты что только заметил? :D
Я это давно заметилА...Лишь люблю повторять свою коронную фразу...
А с другой стороны почему бы не поговорить об этом? Мне наверно не надо тебе рассказывать что наркота в этой среде живет и поглощает молодежь)) конечно глупо было бы думать что эта запись кого то остановит и заставит задуматься... но считаю это не лишним
Вас предупреждают, говорят что все это плохо кончится и т.д. но вы не слушаете потому что думаете что все под контролем... а оказывается что ты уже под контролем ГНК :D
А с чем тебя хлопнули?
Вот это самое интересное)) с безобидной плюшкой гашиша))) прикинь! Ты не сдашь никого и поедешь.
меня хлопали с магнитовским кульком, полным! 1 000$ & гоу хом
Можно было откупится... не хотел напрягать родню. У самого с $ напутано было.
а мне вот пришлось брата поднапрячь, такие дела надо только на месте решать
В итоге я брата все равно поднапряг))) адвокату отдал кучу денег. Он сделал свое дело мне 5 просили дали 3 на том спасибо.
Ладно... всем спасибо!
Вот почитай будет время,тож блог у меня был Места, не столь отдаленные.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.