А проводятся ли какие-нибудь сходки, поинты или встречи участников промо? Я думаю что каждый бы из нас с радостью пообщался живьем с интересными и талантливыми людьми сайта.
я давно хотел создать такой блог... У нас в городе есть встречи нашей локальной городской сети (чата), всегда отрываемся на полную, трезвым домой никогда не приходил, а если бы с промо такое замутить - вообще был бы улёт)))
Также на встречах будут присутствовать девушки, можно будет познакомиться, пообщаться в реале - всега мечтал о девушке, которая интересуется музыкой. Ди-Джей брак так сказать)
встречи такого рода это очень круто! когда есть возможность обсудить все свои идеи с человеком, которому это интересно реально, послушать других, себя показать так сказать)) было бы неплохо, если бы администрация PROMODJ поддержала это начинание, на главной странице была бы объява.. для начала можно попробовать и сами собраться, все в наших руках
Comments
У нас в городе есть встречи нашей локальной городской сети (чата), всегда отрываемся на полную, трезвым домой никогда не приходил, а если бы с промо такое замутить - вообще был бы улёт)))
- А это был ты
было бы неплохо, если бы администрация PROMODJ поддержала это начинание, на главной странице была бы объява.. для начала можно попробовать и сами собраться, все в наших руках