+
Флейм Profile Feed

Free Underground @ DUBCLUB (30.10.09) Отчет

Посетители и пользователи сайта наверняка замечали наверху сайта рекламу посвященую этому мероприятию.

Размусоливания разводить не будем, все будет кратко и ясно.

Miusha - играла Deep House. Я вам скажу сразу, такие стили играть на танцполе лучше не надо (ИМХО), потому что на танцполе надо танцевать а не стоять. Смог повеселиться отсилы 3 раза. Ее лайв - клавиши + вокал. У синтезатора надо было урезать высокие частоты, было очень неприятно чувствовать боль в ушах, а не музыку.  Вокал несомненно хорош, вот только ее забыли предупредить о том, что нельзя направлять микрофон на колонки и мониторы, что следствие привело к самовозбуждению микрофона (кто работает со звуком тот поймет)

ИТОГО: твердая 3

MoonBeam - играли Progressive House. Недалеко ушли от Miusha , но все таки заставили народ подтанцовывать. Пытался танцевать, получилось в 2 раза больше, послушал  их лайв , который состоял из ударов палками по драм-машине(площадка+макбук). Не выдержал от скуки пошел на диван спать. Проснулся только когда в клуб приехал Sensorica .

ИТОГО: 3+

Sensorica -  Techno-Trance, Uplifting Trance. Что я могу сказать вам, если вы хотели потенцевать, то ваше время пришло. Наконец-то началось то, ради чего стоило сидеть и скучать в клубе. Драйв, атмосфера, которые заставляют вас танцевать. Тут я уж отрывался по полной, отдыхал редко и пару минут. Не понравилось только одно - почти на каждом сведении перебитовка. Александр, выже не на виниле играли, "тренируйтесь на кошках".

ИТОГО: 4+

Отдельное спасибо звукорежисерам за пропадание звука во время воступления MoonBeam 2-3 раза и отказ правых колонок во время воступления Sensorica.

За это они получают 3

0 ▲
4 November 2009 22:55
Turbosnail

Comments

нда) забавная оценка мероприятию) я там был мед пиво пил а сенсорика потом в гостях у нас тусил)
мда) - извините, повторюсь)), но это первое, что приходит в голову - именно мда)
Ваша рецензия вызывает разве только улыбку, извините, не знаю Вашего имени - Вы его забыли сообщить. В принципе, после характеристики моего сэта как Deep House, дальше можно не читать. Потому что я играла Techno, и даже не Deep Techno, а именно, что настоящее Techno, или возможно Вы станете утверждать что Capriati или D-Unity, треки которых я играла - это Deep House музыканты?
Я бы могла бы просто пройти мимо, улыбнувшись, ибо вступать в полемику предпочитаю НЕ, но просто неприятно, что Вы людей дезинформируете.
И вообще, будьте добрее и уважительнее к коллегам и к людям вообще - лишний пафос никогда не был в цене.

ps И если Вам нравится артист и Вы под него пляшете всю ночь, то ставьте 5, не жадничайте))
перебитовка? может мониторы для вас перекрикивали общий звук? если что, то между ними задержка есть немалая )))
просто наблюдал за вашей работой, расхождения бита хоть и маленькие и не очень большие, но были, тем более наблюдал за тем что вы постоянно коректировали бит джоком
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.