+
Флейм Profile Feed

До чего суноисты довели ПРОМО

вот, смотрите сами, на примере так называемго 10-го баттла коллабов.
полная немощность и апатия. команды даже оформиться не могут. в составе полно суноистов и прочих любителей трех презетов на одной ноте.
Усача довели - человек тонкой артистической натуры не выдержал этого надругательства нубов над искусством и здравым смыслом.

выражайте свое негодование.

0 ▲
26 August 2025 13:31
sol shadda

Comments

А что делают суноисты в конкурсах, если всегда есть предупреждение о запрете ИИ участников?
у Утки слух плохой, это раз, плохо отличает генерации, и суноисты без мыла влезают, это два.
Ни стыда, ни совести у таких суноистов.
ни кто не запрещал. сказали просто расматривать не будут. но каждый думает, так удивит, что ради него правила нарушат.))
надо суноконкурсы организовывать, тогда все подпольные суноисты повылазят
Может это вы тянете свою команду в немощность и апатию? Не думали об этом?
куку совсем, какую еще команду, чтобы я в этой клоунаде участвовал.
Он всем приплюсовывает участие в этом бедламе.
а сам там в трех анонимусах сидит и трусливо оскорбляет. что с него взять, маргинал.
К сожалению за этим даже не интересно стало наблюдать.
NLO
Где суноисты то ?
в твоем зеркале
NLO
Я не отражаюсь.
Не, надоело, извиняй.
(Atatat was here)
сначала ты.
(Atatat was here)
Сыр-косичку на уши
извиняйся теперь
(Atatat was here)
не услышал извинений
Ты работаешь на него
ты тоже извинись, лишним не будет.
Выше извинился, второй раз не буду
совсем распоясались. жду, короче, извинений.
Раз есть сунисты, значит нужны сунологи и законодательный антисун, а так же сунологическая полиция и суносуд
Суноратура с сунорорами
и суновокаты рассматривают эксцессы суноистов.
А суносёры потом фильмы
По этим историям снимают
вынужден ваш огорчить, но суносёры другим занимаются.
Хоть бы дверь
За собой прикрывали
Срамота!
Негодую
От того какие все талантливые
Но это не точно
in
Почему у вас фото ненастоящее? Боитесь что приставать никто не будет?
Угадали
Боюсь за неокрепшую
Психику талантливых людей
in
Ты попробуй а мы тебе скажем нужен пакет или нет
Спасибо за заботу
Пакет уже есть
Целый пакет с пакетами
in
Да ты тигрица! Придешь на чай с печенькой?
#вернитеУсача
#bringbackMustacheman
Нейро Нова Лиза - самый ярый сторонник ИИ на этом сайте.
И это здорово. Ведь суноизм — это не просто принадлежность к конкретной платформе. Это образ жизни. Да чего уж таить — биологический фактор!
Не совсем пойму при чем тут суносты ?

sol, каким образом ты представляешь себе участие суноиста в этом конкуре? Где все партии по отдельным дорожкам и под определенный BPM. Многие из них даже хвост не смогут подрезать на готовом треке или плавное затухание сделать. А чтобы разделить суно-трек на дорожки нормально, нужен Logic, он более-менее делает это вменяемо.
ты видел здесь хоть одну отдельную вменяемую дорожку? ))
вот так все и будет - готовую генерацию выложат и найдут сто тыщ нелепых оправданий. классика суноизма.
Пока нет. Как я понял у них организационные вопросы полностью не решены. Анархия царит, вот и результата нет.
в суно есть опция разделения на дорожки, только смысла участия в конкурсе от этого не прибавится
И со смыслом и без, ничего не выйдет, когда человек ничего не умеет и не знает, как это делать.
лоджик - это какой-то непреодолимый барьер для суноистов? не знал )))
есть как минимум пяток бесплатных сервисов онлайн по разделению на стемзы. есть VST плагин серато семпл, например, на лету разделяет на стемзы. ну и куча других, RX8 izotope например.
Я говорил о том, что он делает это на мой взгляд лучше других.
По поводу Усача цитата из известного фильма:,,А вас я попрошу остаться,,
Пандемия короновируса показала что конец света не такая уж и фантастика
(Atatat was here)
Скинь послушать.
(Atatat was here)
Накинуть еще несколько дорожек ( 5-6 ) и практически готовый Sound tack для фильма.
(Atatat was here)
Сделай всё сам и раздай остальным по дорожке.
in
Да детективчик
Какой-нибудь окончательно поехавший Декстер
in
Розовый братан это очень круто!
Приятно видеть ценителей)
in
Пурпурный поправлюсь. Уважаю за такую игру
Я такой по своему вопросу зашёл на промо. И такой у меня уже глаз косится вправо, посмотреть. Если в обсуждениях темы про енту вашу новомодную программу Суно.Тема популярность не утрачивает ахаха)))
всех оскопить, и срочно
О, салют!
уже вернулась? как там запашок. развеялся?
в смысле?
вырвать язык тоже не плохо но бесчеловечно. оторвать пальцы как екудзы тоже злобно. достаточно оскопить.
Катя чересчур..у нас и так демография хромает..а так маленькие суноисты будут бегать,хер с ними
тогда ладно, пусть размножаются
Я почему то был уверен этот коллаб от Утки не задастся, конец лета, начало школы, какбэ не до коллабов, а вот когда похолодает, дома многие осядут, тогда что то да будет пилиться
Про школу я, не в смысле мы пойдём, а наших детей надо готовить
я заберу дочь на дачу, к фигам ее эту школу, послезавтра уедем на недельку, как раз потеплеет, а школа пока обойдется
Рискуете.Без знаний отрок может пополнить армию Suno, или чего там ещё будет в будущем предлагать результат одной кнопкой...?
они суно используют как способ стебаться друг над другом, по-серьезке это никому не надо, а кто занимается музыкой они именно музыкой занимаются и учатся в музыкальных школах
Я и говорю, модно. Но мода непостоянна.
Без муз.школы нельзя получить признание? (Нет) Существуют исторические данные что это не так. Но образование несомненно даёт определенные знания, навык работать с ними. При этом в школе не учат создавать новое. Создание нового - и есть творческий процесс. Да или нет?
Я не поддерживаю замусоривание музыкальных площадок пародиями на музыку . Уже многие площадки отказываются признавать "продукт" ИИ за музыку. И всё потому что эти треки отпугивают слушателей. Хочется дать совет таким людям - учитесь с помощью ИИ понимать как устроены треки, находите для себя вдохновение, идеи с помощью этих ИИ, осваивайте ДАВ, перебивайте их , потом выдавайте за своё ради бога. Это возможно даст вам потенциал в развитии.. Все что угодно, но не нужно выкладывать сгенерированные высеры из суно на площадки( это даже не тянет на демоверсии ) -вы просто лишаете возможности слушателей находить в сети музыкальные продукты. Я бы так же посоветовал администрации Промо обратить на это внимание, если администрация Промо существует. Давайте отделять мух от котлет.
Сами создатели суно говорили , что эти генерации созданы для вдохновления авторов музыки на новые идеи. Не позиционировались эти сети на развитие в музыкальной идустрии и это невозможно в принципе.
Кстати, упоминания о СУНО были еще в 1968 году. Сейчас засек в фильме "Доживем до понедельника".
Доживём до Суно понедельника. ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.